Смысл сделать типа sip телефонии,которая включает бесплатные минуты и не требует отдельной абонплаты,с целью звонить на городские номера(интернет магазины,тех поддержка и тд),чесать языком и по мобильному можно)Сообщение от Dramteatr
|
Смысл сделать типа sip телефонии,которая включает бесплатные минуты и не требует отдельной абонплаты,с целью звонить на городские номера(интернет магазины,тех поддержка и тд),чесать языком и по мобильному можно)Сообщение от Dramteatr
Так фишка-то в том, что она у всех интернет-провайдеров требует отдельной абонплаты) или Вы в плане того, что оно списываться будет с одного счета?
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
sant,
а как в таких случаях переключение канала и перезагрузка помогают?
Вечер добрый,хотелось бы узнать как у вас с подключением в Совиньон-1 по ул.Болгарской?
Добрый день, так же хотел узнать, если у вас план развития подключений на Сухом лимане ?
Добрый день, отпишитесь о качестве работы данного провайдера, интересует интернет 64мбит и цифровое тв.
Slavik-2008, Mile - вам все-таки лучше обратиться к провайдеру, по контактам указанным на сайте.
Funk.ua, мы тут только этим и занимаемся уже несколько лет.
Инет стабилен, ТВ не пользуюсь.
А где можно посмотреть список каналов, на сайте просят мыло, мыло оставил, молчат, больше всего меня интересует футбольные каналы.
Упс про это не подумал)тогда только интертелеком)Сообщение от СТАВР
ребят, я в цифре 0, купил огромный телек, понял что кабельным больше пользоваться не хочу, меня мой интернет устраивает, стоит он через роутер, подскажите если я хочу только цифру, то мне нужен еще 1 роутер или же кабель несущий цифру сразу в ресивер идет или же на место интернет кабеля в роутер?
у инфомира Вам не понадобится доп. оборудования кроме приставок. Просто заказываете телевидение, Вам проведут кабель, который воткнут в приставку, и будет у Вас ТВ. захотите несколько приставок - тогда инфомир еще и свитчик свой поставит
спасибо за инфу, тогда заказываю подключение только на тв, кстати по телефону сказали что каналов 95. на деле больше, есть смысл ли брать дополнительные пакеты, если в основном интерисует спорт?
Социальные закладки