Просто меня услуги устраивают,а то что использовали со старта инновации,так чем плохо,если на тех же mag'ах и другие провайдеры iptv гоняют)или чем было плохо оптиволокно в квартиру?)пусть ставят опыты и дальше)))
|
Просто меня услуги устраивают,а то что использовали со старта инновации,так чем плохо,если на тех же mag'ах и другие провайдеры iptv гоняют)или чем было плохо оптиволокно в квартиру?)пусть ставят опыты и дальше)))
Может уже был такой вопрос, но все же интересует - почему удаляют фильмы с портала??? Причем не самые старые и малопросматриваемые
Последний раз редактировалось Sunny_mood; 09.01.2013 в 07:42.
мне показалось или таки да ! на летней прошивке нет зависаний ??
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Может быть. Зачем-то же её делали. Мне другое показалось. На торрентах полно новогодних раздач с российских каналов Первый HD и Россия HD. HD шагает по планете. Понятно, что мы нищие и нам Интера, 1+1 Першого HD ждать еще сто лет, но, может, уже хоть соседей начинать транслировать?
![]()
вот тут представитель такого же ТВ-проекта несколько приоткрыл завесу над HD каналами. Не все так просто, на самом деле
Да я, как бы, догадываюсь, что HD - штука популярная и на нем стараются срубить денюх все кому не лень, и чем больше - тем лучше. Потому и не ору здесь, как некоторые, что мне все должны и шоб завтра обеспечить мне стопицот HD каналов. Но вполне допускаю, что права на Первый HD и Россия HD стоят иначе, чем права на Дискавери или Евроспорт
.
Портал 4.8.50 приплыл к нам вместе с новой прошивкой 2.14. Он со старой прошивкой 2.12 работает? И если работает, то почему его раньше не включали? Впрочем, это риторический вопрос и я его уже задавал. Хотя допускаю полезность этой ветки и покупка абонентами Инфомира таймеров и реле времени наконец-то сподвигла прова на соответствующие телодвижения
.
Интересно, а услуга типа "Машина Времени" от Те*ета будет когда-то реализованна у нас?
тащусь от этих застенчивых сокращений =)
Пишите тогда уже как у Те*ета и Ко*стара или ком*тара ;-)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Не вся программа передач будет доступна на трекере.0
Это да. Но. Как уже неоднократно писали, в чем преимущество больших трекеров? Всегда найдется еще пару чокнутых, которым нравится то же, что и мне. Потому, как правило, все мало мальски интересное на трекерах есть. А то, чего нет, не особо и хотелось машиновремить
. Это я не к тому, что не надо делать такую услугу. Пусть делают, ежели кому надо. Только надо представлять, что введение такой услуги требует некоего промышленно организованного пустого места на дисках неизвестного заранее размера. То, что может себе позволить Тенет со своими сто штук абонентов, Инфомиру может быть несколько напряжно. Как по мне, лишние деньги лучше направить на закупку HD каналов, а не на эту услугу.
Когда будет новый спорт и HD каналы? Спасибо.
согласен. У меня больше притензий нет. Но губа не дура, хочется HD каналов ))
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.