|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Вопрос про «Олимпийский» был актуален для Украины как страны до того, как Польша-Украина были выбраны местом проведения чемпионата.
Сейчас это проблема г. Киева. Вы думаете важно чтобы матчи были именно в Киеве? Или что Киев упустит эту возможность?))) там свои интриги, но всему свое время.
Я про другое писал: ваши словапохожи на "юзеру Х грозит срыв одесского форума из-за нарушения ним правил поведения на форуме"Киеву грозит срыв чемпионата Европы из-за нарушений норм эвакуации со стадиона..
![]()
Служба безопасности Украины (СБУ) установила, что в Харькове в списки избирателей включено свыше двух тысяч человек возрастом старше 107 лет. Об этом, как пишет в среду "Украинская правда", сообщила пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко.
http://www.lenta.ru/news/2007/09/19/struldbruggs/
не мешало бы узнать под контролем людей из какого лагера (оранжевого или бело-синего) эти списки составлялись и кто у них в гор и гос администрации в руководстве, а то кто знает где оранжевая кошка пробежала.
у нас при оранжевом управлении гос и гор администрации могут сделать подобное, а потом сослаться типа - вот видите - там же больше сторонников бело-синих - значит они ))))
да и беспокоиться оранжевым на западе меньше стоит о голосах, что меньше нужно обманывать - там многие могут за них проголосовать, а тут же нужно набрать хоть кого то ))))
Мое субъективное мнение! :)
Возможно это ответ на недавнее сообщение от ПР:
...
Министерство внутренних дел обнародовало полученную из Госпогранслужбы информацию о гражданах Украины, которые выехали за границу. Согласно этой информации, после соответствующей проверки установлено, что общее количество записей с номерами паспортных документов граждан, которые выехали за границы Украины и не возвратились в Украину по состоянию на 19.08.2007 г. составляет 3 млн. 323 тыс. граждан.
На сегодня в распоряжении МВД, Генеральной Прокуратуры Украины и Центральной избирательной комиссии есть поименные данные о лицах, которые не возвратились в Украину. Согласно этим данным, наибольшее количество граждан, которые выехали за границы Украины, наблюдается в Львовской области - 524473 лиц, Закарпатской области - 255085 лиц, Ивано-Франковской области - 202343 лиц, Тернопольской области - 175650 лиц.
Вместе с тем, по данным главы Львовской областной государственной администрации, вследствие проведения работы относительно уточнения списка избирателей по состоянию на 16 августа 2007 года внесены изменения по более чем 400 тысяч избирателям, которые увеличили количество избирателей в области почти на 20 процентов от общего. Это происходит при том, что, как указано выше, за данными МВД, состоянием на 19 августа 2007 года свыше 524 тыс. жителей Львовской области, которые имеют право голоса на выборах, выехало за границу! Учитывая то, что последний раз списки избирателей уточнялись осенью 2005 года, тяжело понятно объяснить, с чем связаны такие огромные демографические изменения.
...
http://pk.kiev.ua/country/2007/09/17/165011.html
Получил сегодня такой плакат.
Вложение 111872
Если так, то украинизация нам явно не грозит.
цвета потому что у нас власть стала делиться по т.н. цветам.
типа банда одного цвета, против банды, другого цвета и т.п.
а к кокой из сторон верхушка относится играет очень важную роль т.к. именно в их силах заниматься подобным и организовывать подобное в таких масштабах!!!
кстати, если это происходит на территории большая часть населения которой поддерживает оппонентов то это еще и на руку т.к. можно легко сослаться на то что вот там такие сволочи т.к. "власть и влияние" ......., а у нас такие хорошие и честные
так что сегодня СМИ и т.н. разбирательства это не что иное как грязная политика и достижение своих целей путем подстав, слухов и т.п.
Тут то и всплывает риторический вопрос "а судьи кто "? Пока органы не имеют единого цвета-цвета защитников права и порядка , пока высшие должностные лица в государстве пользуются лишь "духом закона" забывая о букве-не видать нам счастья......Вот и остается только тыкать друг в друга пальцами ..."А ты на себя посмотри !"...
"Циники-это уставшие романтики..."
да судьям то никакой цвет нельзя иметь, как и правительству (в том числе президенту) иначе все будет поделено и дальше на своих и чужих!
Не думаю, что выборы что либо изменят...разруха в головах уходит со сменой поколения ,как минимум и то при всех благоприятных условиях...А нам, увы прийдется выживать в условиях "свой/чужой" ...Тошно...а шо делать ?Что до раздела "Политика", то действительно, пока ничего интересного...Так, жужжим и пикируемся , скорее по привычке...может вы и правы...на счет отписки...
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
А я в Одессе. И что теперь
?
http://www.korrespondent.net/main/208105/
"Партия регионов предупреждает: если циничные провокации наших оппонентов, усиленными темпами готовящихся к масштабным фальсификациям народного волеизъявления, будут продолжаться, Партия регионов готова пересмотреть вопрос своего участия в досрочных парламентских выборах.
Мы не будем участвовать в авантюре под названием Выборы-2007, в которых результаты могут быть определены представителями Банковой, а после - "подтверждены" в подконтрольных им же судах", - говорится в заявлении.......
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да ничего теперь... Таких морд полно на просторах СНГ... Вот что я хотел сказать.А я в Одессе . И что теперь ?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
а я и не говорил, что это вы и по жизни чудиков хватает.
хорошо, а как же Крым - был ли это подарок ? или есть альтернативы ?
П.С Эрасмус я не возражал бы если и вы при обоснование своей точки зрения подкреплял ли бы их ссылками на интернет ресурсы или хотя бы на книги. лень, как отговорка не принимается в особенности от работника архива.![]()
Социальные закладки