|
Можете радоваться -я ухожу с форума так как доказывать больше нет смысла Желаю Вам долгого житья в этом красивом домике
Уважаемые скандалисты!!! только здесь на этом форуме единственная Ири6ка писала ответы на вопросы и какую-то информацию о доме. и были хоть как-то но в курсе происходящего в этом доме. а что толку от Вас уважаемые??? как воронье заклевали. это только у нас нагадить побольше и потом восхищаться этим. сидеть в этой куче дерьма и продолжать говорить как все плохо и дорого.
Уважаемый Серж вы в пример ставите Фаворит. так все просто... люди живущие в Фаворите с большим удовольствием поменяют свою квартиру на квартиру в Тирасе. только наверное Вы не согласитесь и будете продолжать все обгаживать.
По Шторму даже не говорю он еще не одного дня здесь не прожил...занимается ремонтом.
По Тирасу хотелось бы знать что остается в ОСМД?? подвалы, тех.этажи..какие-то есть нормативы или их нет вообще. если кто-то знает подскажите.
Строй компания Тирас может Вам и разрешила делать ремонт ЗАДОЛГО до сдачи.....лично меня они натянули по самое нихочу,никогда не прощу им этого обмана,год моей жизни прошёл совсем не так,как было оговорено с Тирасом...
Сейчас же я живу в своей квартире и вполне доволен тем,что имею! Дом красивый и видос из окошка шо надо! Инфомир опять же...
Последний раз редактировалось audit_n; 01.10.2013 в 21:13. Причина: цвет
Посвящается Сторму:
Попрыгунья стрекоза лето красное пропела оглянутся не успела как зима катит в глаза. Тирас виноват лето не задержал.
А я люблю прохладу и раньше срока платить за отопление не имею желания. и ремонт мне сделали отличный и вид с окна у меня шикарный. а из квартиры вообще выходить не хочется.
чисто не там где убирают-- а там где не сорят. ремонты продолжают делать соответственно будет продолжаться не совсем чистота.
Болтология это хорошо.. но кто может ответить как производят оплату за офисные помещения.
что принадлежит жильцам после сдачи дома. есть ли какие-либо нормативы. а ведь они должны быть. и что туда входит.
где члены правления которых мы выбрали из жильцов: врач-стоматолог , Сергей, седовласый мужчина который выдвигал сам себя в председатели и т.д. почему мы их деятельность не наблюдаем?? а ведь они могли бы дать информацию и по многим вопросам , здесь звучащим, дать ответ... а не одна Ири6ка.
Социальные закладки