Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 264 из 537 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 10739
  1. Вверх #5261
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Мужику конечно больше к лицу прятаться за женским ником , хотя сейчас такие модные направления....
    Дядя Сережа -Вы о чем? Наверное заболели-желаю удачног лечения........

2. Вверх #5262
    Цитата Сообщение от Арина2009 Посмотреть сообщение
    Читаю тут... Похоже, что Иришка в ОСМД на зарплате. Так неистово защищать можно только при наличие корыстного интереса.
    Могу с Вами поделиться........

3. Вверх #5263
    Можете радоваться -я ухожу с форума так как доказывать больше нет смысла Желаю Вам долгого житья в этом красивом домике

4. Вверх #5264
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Счастье быть мамой дважды...

5. Вверх #5265
    Посетитель Аватар для Storm4F
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Можете радоваться -я ухожу с форума так как доказывать больше нет смысла Желаю Вам долгого житья в этом красивом домике
    Нет не уходите, кто же нас будет веселить ? Я буду скучать по Вам!

6. Вверх #5266
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    Нет не уходите, кто же нас будет веселить ? Я буду скучать по Вам!
    Вы же сможете с ней в личке веселится (наедине) ;-)

7. Вверх #5267
    Посетитель
    Уважаемые скандалисты!!! только здесь на этом форуме единственная Ири6ка писала ответы на вопросы и какую-то информацию о доме. и были хоть как-то но в курсе происходящего в этом доме. а что толку от Вас уважаемые??? как воронье заклевали. это только у нас нагадить побольше и потом восхищаться этим. сидеть в этой куче дерьма и продолжать говорить как все плохо и дорого.
    Уважаемый Серж вы в пример ставите Фаворит. так все просто... люди живущие в Фаворите с большим удовольствием поменяют свою квартиру на квартиру в Тирасе. только наверное Вы не согласитесь и будете продолжать все обгаживать.
    По Шторму даже не говорю он еще не одного дня здесь не прожил...занимается ремонтом.
    По Тирасу хотелось бы знать что остается в ОСМД?? подвалы, тех.этажи..какие-то есть нормативы или их нет вообще. если кто-то знает подскажите.

8. Вверх #5268
    Новичок Аватар для Looking for...
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    Уважаемые скандалисты!!! только здесь на этом форуме единственная Ири6ка писала ответы на вопросы и какую-то информацию о доме. и были хоть как-то но в курсе происходящего в этом доме. а что толку от Вас уважаемые??? как воронье заклевали. это только у нас нагадить побольше и потом восхищаться этим. сидеть в этой куче дерьма и продолжать говорить как все плохо и дорого.
    Уважаемый Серж вы в пример ставите Фаворит. так все просто... люди живущие в Фаворите с большим удовольствием поменяют свою квартиру на квартиру в Тирасе. только наверное Вы не согласитесь и будете продолжать все обгаживать.
    По Шторму даже не говорю он еще не одного дня здесь не прожил...занимается ремонтом.
    По Тирасу хотелось бы знать что остается в ОСМД?? подвалы, тех.этажи..какие-то есть нормативы или их нет вообще. если кто-то знает подскажите.
    С большим бы удовольствием обменялись на Фаворит или другой дом. В последнее время у нас одно желание сбежать с этого гадюшника Тираса

9. Вверх #5269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Looking for... Посмотреть сообщение
    С большим бы удовольствием обменялись на Фаворит или другой дом. В последнее время у нас одно желание сбежать с этого гадюшника Тираса
    слова слова..одни слова...а где действия??

10. Вверх #5270
    User banned
    так все просто... люди живущие в Фаворите с большим удовольствием поменяют свою квартиру на квартиру в Тирасе.
    Заинтриговали. В чем разница, если не секрет? Смотрел квартиры и тут и там, оба объекта бюджетный вариант, застройщики экономили как могли.

11. Вверх #5271
    Частый гость
    Уважаемый мульт Иришки научитесь читать в связи с чем я в пример привел " Фаворит" и писал ранее если вы не помните, мое личное мнение - что по качеству строительства наш дом лучше.

12. Вверх #5272
    Цитата Сообщение от Looking for... Посмотреть сообщение
    100 %, сегодня пришел так в квартире дубарь, на стенах шпаклевка медленно сохнет, отопление так и не включили.

13. Вверх #5273
    слова слова..одни слова...а где действия??
    какие действия если сюда, в дом без отопления, и с кучей других проблем не так просто заманить людей

14. Вверх #5274
    Посетитель Аватар для gamadrilll
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Лично я знаю, что ОСМД было создано еще в конце сентября 2012г т. к. надо было газ, воду, и электричество переделывать на физлица, а это неблизкий путь. А теперь скажите, когда лично Вы начали делать ремонты и кто должен был платить за все? -стройкомпания Тирас нам, задолго до сдачи дома, разрешила делать ремонты и за свои деньги расcчитывалась за все услуги авансами- свет, вода и канализация, вывоз постоянно строй мусора, создание ОСМД по расценкам юрлиц т. д. Поэтому, мы выбрали с каждого подъезда собственника в правление ОСМД, и все решения, ни директор и бухгалтер Осмд сами единолично принять не могли. Через своего старшего по подъезду, и он же член правления, который никакого отношения к компании Тирас не имеет, требуйте c них конкретных расходов. Я их лично получила, и могу сказать, что кто начал сразу делать ремонт многое выграли в деньгах. Объяснять на форуме, думаю нет смысла, т. к. некоторые все перевернут.....
    Строй компания Тирас может Вам и разрешила делать ремонт ЗАДОЛГО до сдачи.....лично меня они натянули по самое нихочу,никогда не прощу им этого обмана,год моей жизни прошёл совсем не так,как было оговорено с Тирасом...
    Сейчас же я живу в своей квартире и вполне доволен тем,что имею! Дом красивый и видос из окошка шо надо! Инфомир опять же...
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.10.2013 в 21:13. Причина: цвет

15. Вверх #5275
    Посетитель
    Посвящается Сторму:
    Попрыгунья стрекоза лето красное пропела оглянутся не успела как зима катит в глаза. Тирас виноват лето не задержал.
    А я люблю прохладу и раньше срока платить за отопление не имею желания. и ремонт мне сделали отличный и вид с окна у меня шикарный. а из квартиры вообще выходить не хочется.
    чисто не там где убирают-- а там где не сорят. ремонты продолжают делать соответственно будет продолжаться не совсем чистота.

16. Вверх #5276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Koroleok Посмотреть сообщение
    я пишу впервые. но на форуме читаю эту тему давно.И не заметила всего того очем вы тут заявили. И еще , что тут не дорого, и что тут хорошо? Оплата по цене элитного дома в Аркадии. У меня друзья живут там и платят столько же. Так там есть на что посмотреть Парадные красавицы.в каждой парадной консъерж, по преиметру видеонаблюдение и на всех воротах охрана. и тд. Этоя понимаю.А вот чего вы так ноздри дуете и засчем, не понятно.
    Мы рады за ваших друзей и за Аркадию. как в поговорке везде хорошо где вас нет.

17. Вверх #5277
    Новичок Аватар для Koroleok
    Мы рады за ваших друзей и за Аркадию. как в поговорке везде хорошо где вас нет.
    Заметьте , Вас там тоже нет.А платить будете так же как они! Чтоб создалась иллюзия Вашего пребывания ТАМ
    Последний раз редактировалось Koroleok; 01.10.2013 в 22:53.

18. Вверх #5278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Koroleok Посмотреть сообщение
    Заметьте , Вас там тоже нет.А платить будете так же как они! Чтоб создалась иллюзия Вашего пребывания ТАМ
    Заметьте выбираем места где нам нравиться. в отличие от вас: не нравиться но вы здесь...парадокс. или чудеса эквилибристики.

19. Вверх #5279
    Новичок Аватар для Koroleok
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    я незнаю как у меня будет пока что идет ремонт и не вселились, но я знаю одно, если будет холодно я зиму перезимую а в следующем году просто возьму бригаду и снаружи дома утеплю стены. сейчас живу во вторичном фонде (дом 90-х годов, было холодно утеплил сразу стало на порядок теплее). А по поводу того что предлагают Ирина и Валентина (кондиционеры. масляные обогреватели и прочее) я не для того покупал квартиру в новострое что бы потом изобретать колесо.
    Мы тоже будем утеплять стену . но уже в следующем году.Думаю будет дешевле если несколько квартир объединится и объем увеличится. Посмотрим, как пройдет зима, хотелось бы чтоб это не понадобилось

20. Вверх #5280
    Посетитель
    Болтология это хорошо.. но кто может ответить как производят оплату за офисные помещения.
    что принадлежит жильцам после сдачи дома. есть ли какие-либо нормативы. а ведь они должны быть. и что туда входит.
    где члены правления которых мы выбрали из жильцов: врач-стоматолог , Сергей, седовласый мужчина который выдвигал сам себя в председатели и т.д. почему мы их деятельность не наблюдаем?? а ведь они могли бы дать информацию и по многим вопросам , здесь звучащим, дать ответ... а не одна Ири6ка.

Ответить в теме
Страница 264 из 537 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя