Результаты опроса: Занимаетесь ли вы АС? (М+Ж)

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочки - ДА (с удовольствием)

16 16.49%
  • Девочки - ДА (по настоянию мужчины)

13 13.40%
  • Девочки - НЕТ

22 22.68%
  • Мальчики - ДА

33 34.02%
  • Мальчики - НЕТ

13 13.40%

Тема: анальный секс

Ответить в теме
Страница 264 из 280 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 5595
  1. Вверх #5261
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    в конце концов он всегда может напрячь воображение, правда?
    Конечно может)))
    Получается,что воображение необходимо только тем,кто не практикует АС?))
    Смешно
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #5262
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Надо не воображать, а воплощать фантазии в жизнь, тогда будет гармония)))
    Только не надо впадать в крайности))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

3. Вверх #5263
    Посетитель Аватар для Anders007
    простите ,что влезаю в диспут,но гемр от малоподвижности тоже бывает,так,что стоя работать...так будет траблы с ногами)))

Дашик ,душка,спорит по любому поводу,а Пенелопа приводит интересные доводы,но ... если все время говорить и твердить одно и тоже,кроме улыбки -это ничего не вызовет,а следующий шаг -это разговор самого с собой))))
    любая вещь достигая предела превращается в свою противоположность.
    хочу спросить ,если вы против и не любите,зачем читаете и так соболезнуете ,и тем более рисуете апокалипсис в попе тем,кто это практикует...я провел опрос всех знакомых врачей про гемор поржали)))

каждому свое
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

4. Вверх #5264
    User banned
    Цитата Сообщение от Anders007 Посмотреть сообщение
    простите ,что влезаю в диспут,но гемр от малоподвижности тоже бывает,так,что стоя работать...так будет траблы с ногами)))

Дашик ,душка,спорит по любому поводу,а Пенелопа приводит интересные доводы,но ... если все время говорить и твердить одно и тоже,кроме улыбки -это ничего не вызовет,а следующий шаг -это разговор самого с собой))))
    любая вещь достигая предела превращается в свою противоположность.
    хочу спросить ,если вы против и не любите,зачем читаете и так соболезнуете ,и тем более рисуете апокалипсис в попе тем,кто это практикует...я провел опрос всех знакомых врачей про гемор поржали)))

каждому свое

Потому что люди - разные, и не только по анальным предпочтениям, но и по восприимчивости к мнению окружающих. Кто-то поддался на уговоры, что анал - это мегакруто и продвинуто, креативное удовольствие и нестандартное мышление (а никому не хочется прослыть стандартным) и начинает практиковать анал, и даже может получить удовольствие, но не потому, что у него в попе точка Джи, а потому что сработает психологическая защита , типа "если Я этим занимаюсь, значит это не плохо, а хорошо! и если окружающие этим занимаются, и говорят, что нет у них проблем, то и у меня проблем нет, а даже если есть, то мне это показалось, не стОит об этом вообще говорить, а то меня обвинят в непродвинутости" и т.п.

А такие "отговорщики", которые против анала, могут поддержать этих нерешительных и зависимых от чужого мнения людей в том, чтобы не искать проблем на свою попу.

Проктологи и гинекологи НЕ СПРАШИВАЮТ у пациентов, занимаются ли те анальным сексом, разве что если действительно "зияющий анус" видят. Поэтому обычные врачи вам не расскажут особо о результатах такой практики. Хотя хирург на нашей медкомиссии (молодой и продвинутый) кинул фразу про грозящую "свистящую походку да с попёрдыванием", также напомнил, что анус имеет такую перистальтику, которая направлена на ВЫпихивание, а не на Впихивание, что несомненно вносит деструктиные изменения в особенности функционирования прямой кишки и собственно анального отверстия.
    А врач-уролог привел такую классификацию мужчин, предпочитающих секс с женщиной в анус: 1) латентные геи; 2) тонкочленные (анус теснее вагины, там есть сфинктер, которого нет в вагине); 3) имеющие проблемы с эрекцией, с твёрдостью члена (из-за тесноты ануса, опять же, твёрдость налаживается); 4) комплексующие мужчины, для которых поза "я трахаю её в зад" как бы ставит его в доминирующее положение, а женщину - в униженное, причем зачастую всё это на подсознании, а не на поверхности сознания.

Плюс та информация, что проблемы в попе могут возникнуть и без секса туда лишь потому, что накапливаются обиды и т.д. И - опа! - Пенелопа неприемлет анальный секс и настоятельно НЕ советует его никому.

5. Вверх #5265
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Пенелопа, ты врач проктолог? Зачем мне рот закрываешь? Я черным по белому сказала, что может это ошибочно. Так пусть кто-то опровергнет реальными фактами, статистикой или фразами, способными убедить, а не говорит - лучше молчи (ругательство)

6. Вверх #5266
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Потому что люди - разные, и не только по анальным предпочтениям, но и по восприимчивости к мнению окружающих. Кто-то поддался на уговоры, что анал - это мегакруто и продвинуто, креативное удовольствие и нестандартное мышление (а никому не хочется прослыть стандартным) и начинает практиковать анал, и даже может получить удовольствие, но не потому, что у него в попе точка Джи, а потому что сработает психологическая защита , типа "если Я этим занимаюсь, значит это не плохо, а хорошо! и если окружающие этим занимаются, и говорят, что нет у них проблем, то и у меня проблем нет, а даже если есть, то мне это показалось, не стОит об этом вообще говорить, а то меня обвинят в непродвинутости" и т.п.

А такие "отговорщики", которые против анала, могут поддержать этих нерешительных и зависимых от чужого мнения людей в том, чтобы не искать проблем на свою попу.

Проктологи и гинекологи НЕ СПРАШИВАЮТ у пациентов, занимаются ли те анальным сексом, разве что если действительно "зияющий анус" видят. Поэтому обычные врачи вам не расскажут особо о результатах такой практики. Хотя хирург на нашей медкомиссии (молодой и продвинутый) кинул фразу про грозящую "свистящую походку да с попёрдыванием", также напомнил, что анус имеет такую перистальтику, которая направлена на ВЫпихивание, а не на Впихивание, что несомненно вносит деструктиные изменения в особенности функционирования прямой кишки и собственно анального отверстия.
    А врач-уролог привел такую классификацию мужчин, предпочитающих секс с женщиной в анус: 1) латентные геи; 2) тонкочленные (анус теснее вагины, там есть сфинктер, которого нет в вагине); 3) имеющие проблемы с эрекцией, с твёрдостью члена (из-за тесноты ануса, опять же, твёрдость налаживается); 4) комплексующие мужчины, для которых поза "я трахаю её в зад" как бы ставит его в доминирующее положение, а женщину - в униженное, причем зачастую всё это на подсознании, а не на поверхности сознания.

Плюс та информация, что проблемы в попе могут возникнуть и без секса туда лишь потому, что накапливаются обиды и т.д. И - опа! - Пенелопа неприемлет анальный секс и настоятельно НЕ советует его никому.
    И почему вам так сложно поверить, что некоторых никто не уговаривает, а просто приносит неслыханное удовольствие?)))) Мой мужчина не подходит ни под один Ваш пункт, он это делает, потому что мне нравится, а ему приятно доставить мне удовольствие)

Что вы тут развели?) Полезность и принятие каждый решит для себя сам. Хватит нас отговаривать, мы все знаем что делаем)))

Такое чувство, что Вы в этой теме решили мир от катастрофы спасти)))

7. Вверх #5267
    Светлая голова Аватар для Odessica
    такое ощущение, что этот самый гемор появляется только у тех, кто практикует анал, е-мое...))
    Мне уже стало интересно, если за 9 лет он не появился, то когда его ждать и что считать первопричиной? ))

Люди, живите проще, рак легких и горла появляется не только у курильщиков, печень отваливается не только у пьяниц и туберкулез - это отнюдь не болезнь низших слоев населения. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни, каждый свое и не лезьте со своими нравоучениями, сколько можно? Создайте отдельную тему про гемор и обсуждайте его там
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #5268
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Потому что люди - разные, и не только по анальным предпочтениям, но и по восприимчивости к мнению окружающих. Кто-то поддался на уговоры, что анал - это мегакруто и продвинуто, креативное удовольствие и нестандартное мышление
    Никогда бы не подумала, что нестандартное мышление через *опу проверяется
    Пенелопа, я сама АС не понимаю и не занимаюсь, но что касается остальных, если им нравится даже в уши - их дело, мне как-то все равно Если бы ко мне пришла подруга и сказала, что испытал 1000 оргазмов от АС даже бы порадовалась за нее, но сама бы делать этого не стала...
    Однако, зарекаться не буду
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

9. Вверх #5269
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Никогда бы не подумала, что нестандартное мышление через *опу проверяется
    Пенелопа, я сама АС не понимаю и не занимаюсь, но что касается остальных, если им нравится даже в уши - их дело, мне как-то все равно Если бы ко мне пришла подруга и сказала, что испытал 1000 оргазмов от АС даже бы порадовалась за нее, но сама бы делать этого не стала...
    Однако, зарекаться не буду
    Потому что вы можете принять, что кому-то может быть хорошо, если даже он не поступает как Вы)
    За это Вам респект, как говорится))

10. Вверх #5270
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Так что за базар развели, быстро сказали, кто за анальный секас, кто против и разбежались по углам.
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

11. Вверх #5271
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    Так что за базар развели, быстро сказали, кто за анальный секас, кто против и разбежались по углам.
    а Вам как нужно???
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

12. Вверх #5272
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex

Пеня, чес слово, и взрослая, и вроде опытная, и начитанная, но такую чушь переписываешь тут)))) Лень разбивать каждое слово что ты тут наваяла, но фантазия у тебя богатая)))))

13. Вверх #5273
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а Вам как нужно???
    шобы приятно было )))
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

14. Вверх #5274
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    шобы приятно было )))
    ну так и нам того же надо!
    единомышленники!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #5275

это ж надо, как удивятся все мужчины, предпочитающие и одобряющие АС, узнав про себя много нового...
    свежим взглядом взглянула на своего "латентного гея"! единственное, что хоть как-то может подойти! я ему говорю - выбирай, что больше нравится.....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

16. Вверх #5276
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    это ж надо, как удивятся все мужчины, предпочитающие и одобряющие АС, узнав про себя много нового...
    свежим взглядом взглянула на своего "латентного гея"! единственное, что хоть как-то может подойти! я ему говорю - выбирай, что больше нравится.....
    Ну ведь и подошло что то..
    Пенелопа не ошибается))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #5277
    Посетитель Аватар для Umapalata
    Сообщение от Пенелопа
    ну реально наглость ...такому врачу уже можно разбить литсо за такие выводы ))))))
    тонкий ..... от мизинца шарахаюцца ))))))
    ни одной из этих причин не наблюдаю в себе ....
    это ж нада себе такое кино накрутить ....унижение ......тю.......
    ненавистницы ,у вас что подруг нет в реале .... ? или вы только форум од юа доверяете ? пообщайтесь.....на эту тему .....откроете много нового для себя ....
    Последний раз редактировалось Umapalata; 07.05.2010 в 23:09.
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

18. Вверх #5278
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ну ведь и подошло что то..
    Пенелопа не ошибается))))
    все остальные варианты отметены были мною. ему собственно выбирать почти не из чего было!
    я просто умерла, представив себе многомиллионную армию "тонкочленных, комплексующих мужчин с эректильной дисфункцией, при всем еще и латентных геев"

обалдеть! а они спят спокойно и в ус не дуют...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #5279
    Цитата Сообщение от Umapalata Посмотреть сообщение
    ну реально наглость ...такому врачу уже можно разбить литсо за такие выводы ))))))
    ни одной из этих причин не наблюдаю в себе ....
    это ж нада себе такое кино накрутить ....унижение ......тю.......
    ненавистницы ,у вас что подруг нет в реале .... ? или вы только форум од юа доверяете ? пообщайтесь.....на эту тему .....откроете много нового для себя ....
    пообщаться нужно узконаправленно!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #5280
    А тут ничего не меняется, так и не хотят нам верить, что у нас все ок)))

Ответить в теме
Страница 264 из 280 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права