Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Надо не воображать, а воплощать фантазии в жизнь, тогда будет гармония)))
Только не надо впадать в крайности))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
простите ,что влезаю в диспут,но гемр от малоподвижности тоже бывает,так,что стоя работать...так будет траблы с ногами)))
Дашик ,душка,спорит по любому поводу,а Пенелопа приводит интересные доводы,но ... если все время говорить и твердить одно и тоже,кроме улыбки -это ничего не вызовет,а следующий шаг -это разговор самого с собой))))
любая вещь достигая предела превращается в свою противоположность.
хочу спросить ,если вы против и не любите,зачем читаете и так соболезнуете ,и тем более рисуете апокалипсис в попе тем,кто это практикует...я провел опрос всех знакомых врачей про гемор поржали)))
каждому свое![]()
Дурака лечить-что мертвого лечить.)))
Потому что люди - разные, и не только по анальным предпочтениям, но и по восприимчивости к мнению окружающих.Кто-то поддался на уговоры, что анал - это мегакруто и продвинуто, креативное удовольствие и нестандартное мышление (а никому не хочется прослыть стандартным) и начинает практиковать анал, и даже может получить удовольствие, но не потому, что у него в попе точка Джи, а потому что сработает психологическая защита , типа "если Я этим занимаюсь, значит это не плохо, а хорошо! и если окружающие этим занимаются, и говорят, что нет у них проблем, то и у меня проблем нет, а даже если есть, то мне это показалось, не стОит об этом вообще говорить, а то меня обвинят в непродвинутости" и т.п.
А такие "отговорщики", которые против анала, могут поддержать этих нерешительных и зависимых от чужого мнения людей в том, чтобы не искать проблем на свою попу.
Проктологи и гинекологи НЕ СПРАШИВАЮТ у пациентов, занимаются ли те анальным сексом, разве что если действительно "зияющий анус" видят. Поэтому обычные врачи вам не расскажут особо о результатах такой практики. Хотя хирург на нашей медкомиссии (молодой и продвинутый) кинул фразу про грозящую "свистящую походку да с попёрдыванием", также напомнил, что анус имеет такую перистальтику, которая направлена на ВЫпихивание, а не на Впихивание, что несомненно вносит деструктиные изменения в особенности функционирования прямой кишки и собственно анального отверстия.
А врач-уролог привел такую классификацию мужчин, предпочитающих секс с женщиной в анус: 1) латентные геи; 2) тонкочленные (анус теснее вагины, там есть сфинктер, которого нет в вагине); 3) имеющие проблемы с эрекцией, с твёрдостью члена (из-за тесноты ануса, опять же, твёрдость налаживается); 4) комплексующие мужчины, для которых поза "я трахаю её в зад" как бы ставит его в доминирующее положение, а женщину - в униженное, причем зачастую всё это на подсознании, а не на поверхности сознания.
Плюс та информация, что проблемы в попе могут возникнуть и без секса туда лишь потому, что накапливаются обиды и т.д. И - опа! - Пенелопа неприемлет анальный секс и настоятельно НЕ советует его никому.
Пенелопа, ты врач проктолог? Зачем мне рот закрываешь? Я черным по белому сказала, что может это ошибочно. Так пусть кто-то опровергнет реальными фактами, статистикой или фразами, способными убедить, а не говорит - лучше молчи (ругательство)
И почему вам так сложно поверить, что некоторых никто не уговаривает, а просто приносит неслыханное удовольствие?)))) Мой мужчина не подходит ни под один Ваш пункт, он это делает, потому что мне нравится, а ему приятно доставить мне удовольствие)
Что вы тут развели?) Полезность и принятие каждый решит для себя сам. Хватит нас отговаривать, мы все знаем что делаем)))
Такое чувство, что Вы в этой теме решили мир от катастрофы спасти)))
такое ощущение, что этот самый гемор появляется только у тех, кто практикует анал, е-мое...))
Мне уже стало интересно, если за 9 лет он не появился, то когда его ждать и что считать первопричиной?))
Люди, живите проще, рак легких и горла появляется не только у курильщиков, печень отваливается не только у пьяниц и туберкулез - это отнюдь не болезнь низших слоев населения. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни, каждый свое и не лезьте со своими нравоучениями, сколько можно? Создайте отдельную тему про гемор и обсуждайте его там![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Никогда бы не подумала, что нестандартное мышление через *опу проверяется
Пенелопа, я сама АС не понимаю и не занимаюсь, но что касается остальных, если им нравится даже в уши - их дело, мне как-то все равноЕсли бы ко мне пришла подруга и сказала, что испытал 1000 оргазмов от АС даже бы порадовалась за нее, но сама бы делать этого не стала...
Однако, зарекаться не буду![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Так что за базар развели, быстро сказали, кто за анальный секас, кто против и разбежались по углам.
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
ну реально наглость ...такому врачу уже можно разбить литсо за такие выводы ))))))Сообщение от Пенелопа
А врач-уролог привел такую классификацию мужчин, предпочитающих секс с женщиной в анус: 1) латентные геи; 2) тонкочленные (анус теснее вагины, там есть сфинктер, которого нет в вагине); 3) имеющие проблемы с эрекцией, с твёрдостью члена (из-за тесноты ануса, опять же, твёрдость налаживается); 4) комплексующие мужчины, для которых поза "я трахаю её в зад" как бы ставит его в доминирующее положение, а женщину - в униженное, причем зачастую всё это на подсознании, а не на поверхности сознания.
тонкий ..... от мизинца шарахаюцца ))))))
ни одной из этих причин не наблюдаю в себе ....
это ж нада себе такое кино накрутить ....унижение ......тю.......
ненавистницы ,у вас что подруг нет в реале .... ? или вы только форум од юа доверяете ? пообщайтесь.....на эту тему .....откроете много нового для себя ....
Последний раз редактировалось Umapalata; 07.05.2010 в 23:09.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
все остальные варианты отметены были мною. ему собственно выбирать почти не из чего было!
я просто умерла, представив себе многомиллионную армию "тонкочленных, комплексующих мужчин с эректильной дисфункцией, при всем еще и латентных геев"
обалдеть! а они спят спокойно и в ус не дуют...![]()
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
А тут ничего не меняется, так и не хотят нам верить, что у нас все ок)))
Социальные закладки