Результаты опроса: Занимаетесь ли вы АС? (М+Ж)

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочки - ДА (с удовольствием)

16 16.49%
  • Девочки - ДА (по настоянию мужчины)

13 13.40%
  • Девочки - НЕТ

22 22.68%
  • Мальчики - ДА

33 34.02%
  • Мальчики - НЕТ

13 13.40%

Тема: анальный секс

Ответить в теме
Страница 263 из 280 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 5595
  1. Вверх #5241
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Простите, конечно же только Ваш гинеколог самый лучший, остальные и не врачи толком)))
    Специально перечитала причины геморроя. Анального секса там нет) Разве что в одной статье писалось, что это может обострить уже имеющуюся проблему)))

То что Вам больно и не нравится мы уже даавно поняли))) Только Вы не хотите понять, что нам нравится и реально приятно)) Вы просто стоите на своем и не верите, что такое бывает)))

Никто убеждать, переубеждать и доказывать Вам не будет. Но и Вы этим не занимайтесь. Гиблое дело, скажу я Вам)
    Трындец.
    в каждом посту я спецом подчеркнула,что это только мой взгляд на вопрос.Наоборот,считаю.что если кому то это нравится-только хорошо.
    Ирония тут неуместна.Странно Вы ведете разговор.

А насчет статей..читайте на здоровье.Лишние знания никому не мешают.
    И,пардон,где я написала,что мой гинеколог самый лучший? Вам не кажется,что слишком много желчи в Ваших постах?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Трындец.
    в каждом посту я спецом подчеркнула,что это только мой взгляд на вопрос.Наоборот,считаю.что если кому то это нравится-только хорошо.
    Ирония тут неуместна.Странно Вы ведете разговор.

А насчет статей..читайте на здоровье.Лишние знания никому не мешают.
    Знания лишними не бывают)))
    Ну вот и сошлись. Народу нравится - это только хорошо)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

3. Вверх #5243
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Информация о том что АС повлечет 100% проблемы для женского здоровья - не соответствует истине. Да и в теме ни кто не попытался подтвердить ее хоть какими-то доводами. То что есть много возможностей напортачить - еще не говорить о том, что лажа обязана произойти. Назовите хотя бы одну причину гарантирующую траблы.

То что было больно - тоже тема не раскрыта. Каким способом пытались избежать боли и подготовиться - не говорится. Пожалуйста, мы могли бы это обсудить?

4. Вверх #5244
    По поводу силы ощущений - бдсм дает более сильные ощущения чем любой другой секс.

5. Вверх #5245
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Твой гинеколог несколько кривит душой.И советов от форумного доктора мне не нужно)) Без обид У меня свой прекрасный врач,которому я доверяю.
    Но я когда я писала,я не имела в виду,что это для меня главное препятствие.Просто мне больно)) А я привыкла от секса получать удовольствие, не делать вид,что мне хорошо.Если кому то нравится этот процесс-на здоровье))))
    У вашего гинеколога просто такое же отношение к АС, как и у вас Многие гинекологи уже давно советуют АС как способ избавления от подобных проблем и это отнюдь не делает их дилетантами или неучами, это люди с огромным опытом, которые помогли многим людям, потому меня очень удивляет такой узколобый подход к этой проблеме. Просто тысячу раз уже говорили о том, как избежать болячек, проблем, боли, дискомфорта, говорили об этом люди с большим опытом, но проще ведь вопрошать "Зачем?" и повторять одно и то же "проблемы, последствия, больно и т.д." Не нравится, не хотите...ок, это все понятно, это ваше мнение и ваше тело, никто указывать не может. Но перестаньте повторять о болячках людям, которые регулярно и на протяжении лет это практикуют, слушать подобное просто смешно Без обид Повторюсь, что речь идет о вменяемом, правильном и разумном подходе к АС. И о чем вы говорите, что надо долго терпеть, а потом может быть понравится? Это ваш личный опыт и не переносите его на других, мне понравилось с первого раза, просто повезло с партнером, да и сама к этому вопросу подошла серьезно Вот и результат.
    Не нравится, никто не заставляет...оставьте это тем, кому нравится )) Но не учите ученых, ок?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #5246
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    По поводу силы ощущений - бдсм дает более сильные ощущения чем любой другой секс.
    мда, а ты про какие ощущения?))) БДСМ в анусе???))))

7. Вверх #5247
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Твой гинеколог несколько кривит душой.И советов от форумного доктора мне не нужно)) Без обид У меня свой прекрасный врач,которому я доверяю.
    Но я когда я писала,я не имела в виду,что это для меня главное препятствие.Просто мне больно)) А я привыкла от секса получать удовольствие, не делать вид,что мне хорошо.Если кому то нравится этот процесс-на здоровье))))
    и наверное этот врач рассказывает своим фригидным пациенткам "Вот деточка родишь, и оргазм придет")))
    Еще раз повторю, спешиал фор ю))) Практикующий врач может определить анус, который РЕГУЛЯРНО 10 раз на день, разными размерами и частотой используется для секса, но это называется, зияющий анус, и геморроя там нет))) выпадение, разрывы, и прочее может быть, но если тебе туда будут совать огнетушитель.

8. Вверх #5248
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    ну что вам сказать ... Цирцея и Виталина проходят в следующий тур ... а дашик ....вы самое слабое звено ...прощайте ))

ЗЫ. Ужас если постоянная деушка\жена вообще неприемлет АС... ты хочешь чего-то а....а она нет ...и волей не волей смотришь на другая "она" =)
    сейчас вам остальные скажут - "судью на мыло!!!"
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #5249
    Прощайте прощайте)))

Конечно,если девушка АС не приемлет,однозначно,надо смотреть на другую.Это ж самое главное в сексе и отношениях))))
    ну если бы залог долгой и счастливой семейной жизни - был бы АС, это было бы так просто. нужно просто получать от всего УДОВОЛЬСТВИЕ! или не получать. мы же чувствуем фальшь... и это никому не нравится. не получаете вы от АС удовольствие, не насилуйте себя. выбирать, слава Богу, есть из чего!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #5250
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    сейчас вам остальные скажут - "судью на мыло!!!"
    Спасибо, что не говорят о недоразвитости, если не испытываешь вагинальгный, а только клиторный, то ты недоразвитая и быть тебе всю жизнь недалекой А если не испытываешь от чего то там еще, вообще темный лес.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #5251
    анекдот вспомнила...
    - не люблю я этих кошек!
    - вы просто не умеете их готовить...

(проводим аналогии)
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

12. Вверх #5252
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    анекдот вспомнила...
    - не люблю я этих кошек!
    - вы просто не умеете их готовить...

(проводим аналогии)
    Если кухня 5 поваров не устроила, ищем 6-го?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #5253
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Если кухня 5 поваров не устроила, ищем 6-го?
    ну если только из-за этого - то вряд ли стОит!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

14. Вверх #5254
    У меня вообще так получилось, что я сначала попробовала и было просто супер. Но потом было-таки больно. Но память того как же может быть кайфово не уходила.
    А потом просто нашла человека, который меня чувствует, знает как меня расслабить и сделать все на высшем уровне)
    Так что хорошего повара еще поискать надо))

15. Вверх #5255
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Насколько я знаю, геи не болеют геморроем. Т.е. АС - это наоборот профилактика геморроя, т.к. там всё тренируется. Но может у меня ошибочные знания

16. Вверх #5256
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    У вашего гинеколога просто такое же отношение к АС, как и у вас Многие гинекологи уже давно советуют АС как способ избавления от подобных проблем и это отнюдь не делает их дилетантами или неучами, это люди с огромным опытом, которые помогли многим людям, потому меня очень удивляет такой узколобый подход к этой проблеме. Просто тысячу раз уже говорили о том, как избежать болячек, проблем, боли, дискомфорта, говорили об этом люди с большим опытом, но проще ведь вопрошать "Зачем?" и повторять одно и то же "проблемы, последствия, больно и т.д." Не нравится, не хотите...ок, это все понятно, это ваше мнение и ваше тело, никто указывать не может. Но перестаньте повторять о болячках людям, которые регулярно и на протяжении лет это практикуют, слушать подобное просто смешно Без обид Повторюсь, что речь идет о вменяемом, правильном и разумном подходе к АС. И о чем вы говорите, что надо долго терпеть, а потом может быть понравится? Это ваш личный опыт и не переносите его на других, мне понравилось с первого раза, просто повезло с партнером, да и сама к этому вопросу подошла серьезно Вот и результат.
    Не нравится, никто не заставляет...оставьте это тем, кому нравится )) Но не учите ученых, ок?
    После прочтения некоторых постов у меня закралось сомнение-все ли с вашим зрением в порядке
    Я где то кого то учила? Я писала о своем взгляде на вопрос.Но это,видимо,никого в этой теме не интересует))

Странно,что вы все так разнервничались))))
    О своем гинекологе я нигде не написала,что он против АС и запрещает им заниматься..просто разговор был на эту тему и она обьясняла о возможных последствиях.Говорила,что если регулярно практиковать-геморрой обеспечен.Я несчитаю ни себя.ни даже ее истиной в последней инстанции.
    Писала о своих мыслях..так это же форум
    А вы тут взбеленились все,как будто это бог весть какая трагедия))Как будто я наехала на что то святое)))

Я до сих пор и не думала,что в чем то обделяю себя и мужа,регулярно не занимаясь анальным сексом.
    Оказывается,это проблема вселенского маштаба))
    Ну что ж,сорри,если кого то так расстроили и расмешили мои посты
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #5257
    После прочтения некоторых постов у меня закралось сомнение-все ли с вашим зрением в порядке
    Я где то кого то учила? Я писала о своем взгляде на вопрос.Но это,видимо,никого в этой теме не интересует))
    Самое интересно в том, что Вы как раз пытаетесь научить нас, что нам обеспечен геморрой))) Как Вы это называете: своим мнением, отношением и т.д. сути дела не меняет. И это видят все кроме Вас, о чем и пытаются тут сказать)

Все уже много раз прочитали, что Вы не приемлете АС и геморрой гарантирован. Просто перестаньте это повторять)))
    Сказанное один раз принято к сведению, а я сказанное раз 15 начинает веселить)

P.S. На Вас никто не нападает и доказывать не будет. Просто дайте нам пообсуждать спокойно то, что нам нравится, приносит удовольствие и никак не угрожает Нашему здоровью)
    Последний раз редактировалось St. AnnA; 07.05.2010 в 13:31.

18. Вверх #5258
    Я до сих пор и не думала,что в чем то обделяю себя и мужа,регулярно не занимаясь анальным сексом.
    Оказывается,это проблема вселенского маштаба))
    Ну что ж,сорри,если кого то так расстроили и расмешили мои посты
    в конце концов он всегда может напрячь воображение, правда?

19. Вверх #5259
    User banned
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Информация о том что АС повлечет 100% проблемы для женского здоровья - не соответствует истине. Да и в теме ни кто не попытался подтвердить ее хоть какими-то доводами. То что есть много возможностей напортачить - еще не говорить о том, что лажа обязана произойти. Назовите хотя бы одну причину гарантирующую траблы.

То что было больно - тоже тема не раскрыта. Каким способом пытались избежать боли и подготовиться - не говорится. Пожалуйста, мы могли бы это обсудить?
    Да пжалста, навскидку - психосоматические причины геморроя : боязнь не уложиться в отведенное время, неумение избавляться от накопившихся проблем, обид, эмоций. Теперь скажи, кто у нас лЭгко избавляется от обид и проблем? Никто. Так что пхающие в анус состоят в группе риска по геморрою, а уж когда он вылезет - заранее никому не известно.

Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, геи не болеют геморроем. Т.е. АС - это наоборот профилактика геморроя, т.к. там всё тренируется. Но может у меня ошибочные знания
    А насколько ты это знаешь, если ты не врач-проктолог? Лучше молчи.

20. Вверх #5260
    Между прочим эта тема может и так и так обсуждатся.

Мне наверное надо публично извиниться за фразу о 100% вреде-ну,что б вам всем полегчало))
    А то вы какие то напряженные
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 263 из 280 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права