Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 264 из 837 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 16732
  1. Вверх #5261
    Посетитель
    Товарищи, кто-нибудь знает когда в корпусе "А" дадут газ? В ЖЭКе говорят, что для "пуска газа" должны вселиться 80% жильцов, но до этой цифры еще очень далеко.

2. Вверх #5262
    Новичок
    Все уже достали нет там китайцев,все наши живут!!!

3. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто-нибудь знает когда в корпусе "А" дадут газ? В ЖЭКе говорят, что для "пуска газа" должны вселиться 80% жильцов, но до этой цифры еще очень далеко.
    А что в остальных трех домах где газ уже дали вселилось больше 80%?Мне кажется что нет...Надеюсь что подача газа не остановится на нашем доме А.У нас в квартире уже проверяли на утечку,осталось опломбирование и подключение.Очень надеюсь,потому что холоднооооооооо!

4. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    а как вселятся эти 80%, если жить то невозможно в холоде. интересный у них ответ. я уже жду новостей по Д, а они еще с А телятся.

ПГ, давайте уже завершим начатое! ну сколько можно ждать, новый год скоро!

5. Вверх #5265
    Посетитель Аватар для Faustus
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    а как вселятся эти 80%, если жить то невозможно в холоде. интересный у них ответ. я уже жду новостей по Д, а они еще с А телятся.

имею предложение на НГ всем форумом собраться и встретить во дворе с салютами и всем таким) с каждого- бутылка шампанского и стаканчики) думаю, будет весело)
    Бубурузик) мы хоть и вселялись еще в конце августа, но, тем не менее, застали холода без газа... грелись калориферами, дуйками, радиаторами))) все можно пережить в этой жизни)) холод- не жара)
    Ктулху фхтагн!

6. Вверх #5266
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение

Я так понимаю речь идет не о вселении "с чемоданами" а о подписании доков в ЖЭКе.Хотя о 80% я не слышала,вроде вначале говорили что требуется 100%-ное вселение,но судя по другим домам этот момент наверное как-то удалось обойти.

7. Вверх #5267
    Цитата Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
    имею предложение на НГ всем форумом собраться и встретить во дворе с салютами и всем таким) с каждого- бутылка шампанского и стаканчики) думаю, будет весело)
    Бубурузик) мы хоть и вселялись еще в конце августа, но, тем не менее, застали холода без газа... грелись калориферами, дуйками, радиаторами))) все можно пережить в этой жизни)) холод- не жара)
    Да,но чем дальше,тем страшнее.Мы живем третью неделю,пока еще терпим(а куда деваться?),но вот-вот могут морозы наступить и тут уже дуйка не сильно поможет(((

8. Вверх #5268
    Частый гость Аватар для Соседи
    ОООО__ОООООООО, Гуд предложение. По любому в поле надо устроить салютище за новоселье. Весело будет.
    Последний раз редактировалось Соседи; 30.10.2011 в 20:20.

9. Вверх #5269
    ))))насчет НГ не против, даже за)))
    но иногда наступают моменты, когда надоедает столько ждать - как лист на воде - не знаешь, платить ли за следующий месяц аренды , покупать ли мебель и т д. я за конкретность - сказали - газ будет тогда-то и все! они ждут подписания актов, а мы в свою очередь ждем хоть какого-то намека на начало работ по газу, чтоб эти акты подписать - получается круг какой-то(
    п.с.: мне здоровье не позволяет переехать без наличия отопления.

10. Вверх #5270
    Новичок
    Это всё конечно здорово, салюты и т.п. Но как я помню тут на форуме собирались собрание делать в эту субботу, по поводу кладовок, даже список вопросов создавали. А в итоге пришло 3-4 человека, и соответственно ни о каком собрании речи не могло и быть, все решили свои личные вопросы и разошлись. Где люди которые тут на форуме пишут такие умные и длинные сообщения, с актами претензий, юридическими терминами, действительно всё красиво тут на форуме, а собраться и решить вопросы не судьба ((
    Общался с жителем одного из таких домов в городе, так вот, у них такая же ситуация с жеком, и до сих пор от него отказаться не могут, хоть и большинство недовольны их работой, а причина в том что жильцы очень там неорганизованны, давайте не будем повторять чужих ошибок, и быть чуточку ответственней, более общительны, организованней и не стоять в стороне от общественных деяний.
    P.S. Я конечно про наш ЖЕК пока ничего не говорю, будет видно.

11. Вверх #5271
    Посетитель Аватар для Inelll
    Отличное предложение, будет весело, мы только за
    Вот только бы успеть переехать до НГ

12. Вверх #5272
    Посетитель Аватар для Inelll
    Цитата Сообщение от KISSes Посмотреть сообщение
    Все уже достали нет там китайцев,все наши живут!!!
    Пока китайцев на нашей территории не замечено, НО я вчера была на 7-м км и видела объявление, что
    сдается однокомнатная квартира на 7 небе, а там поди знай кто вселится..

13. Вверх #5273
    Посетитель
    а что значит достали,вполне нормальный вопрос!ходят слухи,что они полностью дом выкупили там,вот у кого как ни у вас спросить,правда это или нет?))

14. Вверх #5274
    Новичок
    Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    а что значит достали,вполне нормальный вопрос!ходят слухи,что они полностью дом выкупили там,вот у кого как ни у вас спросить,правда это или нет?))
    А ещё слышал как Седьмое небо называют "китайским кварталом" )))

15. Вверх #5275
    Цитата Сообщение от grizzly Посмотреть сообщение
    А ещё слышал как Седьмое небо называют "китайским кварталом" )))
    "чайна таун", "китайские домики"...
    мне лично вообще все равно, как называют, получше, чем вонючие подъезды на Таирово. да и китайцы, в конце-концов, тоже люди, а не чудовища, чтоб так бояться соседства с ними.

16. Вверх #5276
    Новичок Аватар для Amaretta21
    Цитата Сообщение от Lilidia3 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто разобрался с работой котла, что значит "залить в систему смягченную воду", если котел подключен к водопроводу? "Включатели", ну, люди, которые типа подключили котел, ни слова не сказали, как все должно функционировать, что делать, а чего делать не стоит... а при такой работе (на водопроводной воде) система очень быстро "зарастет" накипью..Мало того, они,т.е. "наладчики" даже не закрыли кран подачи воды в систему отопления, а я вот только пять минут назад узнала, что его нужно таки было закрыть...короче, спасение утопающих дело рук самих утопающих...))))
    А Вам выдали инструкцию к котлу? Подскажите плз. к кому надо обращаться, тоже хочу ее увидеть. желательно с гаранитийным талоном. Соседи, а кому уже выдали паспорта на счетчики?

17. Вверх #5277
    User banned
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Пока китайцев на нашей территории не замечено, НО я вчера была на 7-м км и видела объявление, что
    сдается однокомнатная квартира на 7 небе, а там поди знай кто вселится..
    вменяемые хозяева знают, что китайцы частенько живут по х-надцать человек даже в 1-комнатных квартирах даже , если квартира сдается вначале для пары китайцев. Квартиры убиваются мгновенно, оплату вырвать во время - проблема, выгнать потом их из квартиры - тоже проблема. Приходит хозяин квартиры, а там толпа в 20 человек с детьми, как цыгане - попробуй, чисто физически выгнать такую ораву. и во избежание ВСЕГО этого нормальные хозяева просто китайцам квартиры не сдают . А на 7-м небе будет вероятно спрос на съем квартир не только китайцами
    тогда какой смысл сдавать квартиру китайцам?

18. Вверх #5278
    User banned
    Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    Хотели выкупить, но со скидкой. На что им резонно возразили, что спрос на жилье есть и делать скидки инородцам и иноверцам не будут. Они обиделись и ушли.

19. Вверх #5279
    Цитата Сообщение от Olga88 Посмотреть сообщение
    Хотели выкупить, но со скидкой. На что им резонно возразили, что спрос на жилье есть и делать скидки инородцам и иноверцам не будут. Они обиделись и ушли.
    но впоследствии все таки сжалились и продают им кладовки.
    Вот и сказке конец!
    а китайцы то на 7-м оказывается мильёнеры)

20. Вверх #5280
    User banned
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    а кто знает хоть примерно,как будет строится вторая очередь?сроки сильно затянут?
    родственница собирается покупать квартиру,но сомневается..
    спасибо!)
    4-х этажные дома 1-й очереди строили реально 2 года (с начала 2010-го). Во 2-й очереди дома 9-10-ти этажные.ю с лифтами. Т.к. количество сбоев при строительстве зависит от количества операций, а не от количества этажей, то вряд ли будут строить дольше , чем в удвоенный срок. Т.е. реально года 3-3,5.

Ответить в теме
Страница 264 из 837 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права