Товарищи, кто-нибудь знает когда в корпусе "А" дадут газ? В ЖЭКе говорят, что для "пуска газа" должны вселиться 80% жильцов, но до этой цифры еще очень далеко.
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Товарищи, кто-нибудь знает когда в корпусе "А" дадут газ? В ЖЭКе говорят, что для "пуска газа" должны вселиться 80% жильцов, но до этой цифры еще очень далеко.
Все уже достали нет там китайцев,все наши живут!!!
имею предложение на НГ всем форумом собраться и встретить во дворес салютами и всем таким) с каждого- бутылка шампанского и стаканчики) думаю, будет весело)
Бубурузик) мы хоть и вселялись еще в конце августа, но, тем не менее, застали холода без газа... грелись калориферами, дуйками, радиаторами))) все можно пережить в этой жизни)) холод- не жара)
Ктулху фхтагн!
))))насчет НГ не против, даже за)))
но иногда наступают моменты, когда надоедает столько ждать - как лист на воде - не знаешь, платить ли за следующий месяц аренды , покупать ли мебель и т д. я за конкретность - сказали - газ будет тогда-то и все! они ждут подписания актов, а мы в свою очередь ждем хоть какого-то намека на начало работ по газу, чтоб эти акты подписать - получается круг какой-то(
п.с.: мне здоровье не позволяет переехать без наличия отопления.
Это всё конечно здорово, салюты и т.п. Но как я помню тут на форуме собирались собрание делать в эту субботу, по поводу кладовок, даже список вопросов создавали. А в итоге пришло 3-4 человека, и соответственно ни о каком собрании речи не могло и быть, все решили свои личные вопросы и разошлись. Где люди которые тут на форуме пишут такие умные и длинные сообщения, с актами претензий, юридическими терминами, действительно всё красиво тут на форуме, а собраться и решить вопросы не судьба ((
Общался с жителем одного из таких домов в городе, так вот, у них такая же ситуация с жеком, и до сих пор от него отказаться не могут, хоть и большинство недовольны их работой, а причина в том что жильцы очень там неорганизованны, давайте не будем повторять чужих ошибок, и быть чуточку ответственней, более общительны, организованней и не стоять в стороне от общественных деяний.
P.S. Я конечно про наш ЖЕК пока ничего не говорю, будет видно.
а что значит достали,вполне нормальный вопрос!ходят слухи,что они полностью дом выкупили там,вот у кого как ни у вас спросить,правда это или нет?))
вменяемые хозяева знают, что китайцы частенько живут по х-надцать человек даже в 1-комнатных квартирах даже , если квартира сдается вначале для пары китайцев. Квартиры убиваются мгновенно, оплату вырвать во время - проблема, выгнать потом их из квартиры - тоже проблема. Приходит хозяин квартиры, а там толпа в 20 человек с детьми, как цыгане - попробуй, чисто физически выгнать такую ораву.и во избежание ВСЕГО этого нормальные хозяева просто китайцам квартиры не сдают . А на 7-м небе будет вероятно спрос на съем квартир не только китайцами
тогда какой смысл сдавать квартиру китайцам?
4-х этажные дома 1-й очереди строили реально 2 года (с начала 2010-го). Во 2-й очереди дома 9-10-ти этажные.ю с лифтами. Т.к. количество сбоев при строительстве зависит от количества операций, а не от количества этажей, то вряд ли будут строить дольше , чем в удвоенный срок. Т.е. реально года 3-3,5.
Социальные закладки