Ну, в дубльгисе я ее не нашел, но сути вопроса это не меняет )
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Ну, в дубльгисе я ее не нашел, но сути вопроса это не меняет )
You Will Respect My Authoritah!
[QUOTE=Dejka;10170595] В Киеве много автобусов ходит,у нас это редкость=)Причем не такие как у нас есть некоторые
А то,что нормальный автобус - у нас считается маршрутным такси.
Типа и проезд как в маршрутке.(имею ввиду новые автобусы)В Киеве цена такого автобуса составляла 50 копеек в 2008 году,у нас же была гривна с чем-то=)
![]()
Это довольно большой выигрыш по месту на дороге. Это давно надо использовать для уменьшения пробок. Привязка автобусов к остановкам тоже будет способствовать тому, что пробоу будет меньше.
Так и маршрутки ходят медленно. Даже бесплатные от Ривьеры. В них мало народу, останавливаются редко, но ходят как черепахи по городу.
Также раздражает, когда водила маршрутки, для того, чтобы наполнить ее, стоит по 5-10 минут на одной остановке. Если дорога узкая, то за ним пробка, скандалы, я спешу и меня бесит, что ему на часы смотреть не надо. А когда транспорт ходит по расписанию, то время прикинуть примерно можно. )
Так быстро, как по Грушевского, на троллейбусе ни ездил никогда. )) Поэтому там маршруток мало )
Последний раз редактировалось George_S; 23.02.2010 в 13:14.
как доехать с черемушек в ТРЦ "Ривьера" , подскажите кто знает!
Я уже говорил: это маршуртка №121. Садитесь в нее от Дома мебели и вперед, а то из любого места на Рабина, 25-й Чапаевской. Это в город и до конца.
хотя в принципе от высоцкого до меркурия идти метров 900...
пешком было бы полезней и быстрее и безопасней (с нашими мега-водилами маршруток).. ИМХО..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Я вот что заметил, негров чё то немерянно в маршрутках, так они как тараканы успевают на любое освободившееся место сесть, и им пофигу что бабушки и дети стоят. Обезьяны ещё те. Им надо пальму на крыше маршруток ставить, пускай там сидят.
Социальные закладки