| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
121 с черемушек проходит по Водопроводной, поворачивает направо объехать Старосенную площать у вокзала мимо ликероводочного. Вот возле этого завода и есть конечная бесплатных автобусов на "РИВЬЕРУ". Адрес - Старосенная угол Волжский. Чуть дальше по движению вокзал будет справа, площадь (точнее - парк) слева. Затем 121-я поворачивает НАЛЕВО к привозу (читай - по встречной). И там по маршруту... Бесплатная идет как-то иначе, как не знаю....
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
Скажите кто знает, ездит ли маршрутка 4-ка со Среднефонтанской на 7км?
Сенкс! Так я и думала
С автовокзала что-то едет на 7 км? Конечная осталась для маршруток на 7 км или через автовокзал только проходящие?
Хочу возмутиться, по поводу поведения ПАССАЖИРОВ маршруток. Так надоело слушать скандальных баб и выпендривающихся мужиков которые считают что их целовать в зад должны за то что они сели в маршрутку. Мне честно говоря очень жаль этих водителей, я считаю у них очень тяжелая работа. Мало того что это целый день ложна быть внимательность на дорогах, так попробуй при этом выдержать всех этих хамов вечно недовольных. Вы вообще замечали как часто люди подходят и говорят : Пожалуйста остановочку там-то, возьмите пожалуйста за проезд.. я очень редко, зато постоянно: на остановке! при чем как собаке какой-то. Кто после такого будет вам улыбаться, зато попробуй чуть дальше проедь или не дай Бог сдачи вовремя не дать, до людей не доходит что он мог просто забыть, так нет сразу орать!!
Ну это так маленькая доля накипевшей обиды за этих водителей. Люди, будьте сами хоть чуточку проще, добрей!
вчера ехал в 146...так этот чудак с буквы М всю дорогу бубнил какие люди козлы...какие ветераны козлы...и т.д и т.п...особенно убило когда ехали по Преображенской/Греческой (там пешеходный переход) люди переходят дорогу,это...останавливается и начинает возникать что люди дебилы,вообще охренели,ходят где хотят....и вообще пока дождешься что пройдут одни,потом другие...вообще...
кто ему права подарил? про знаки он впервые слышит наверное...в общем остался очень не доволен его хамством...
конечная остановка бесплатной маршрутки в Реал находится за парком на Старосенной площади, недалеко от конечной 25 маршрутки
Последний раз редактировалось kesha_od; 18.02.2010 в 16:44.
Stiva, спасибо.я просто отвечала на чей-то вопрос, а вопрос потеряла и не процитировала
![]()
А наша семья часто сталкивается с нежеланием водителей везти детей. Вот и сегодня в 7.30 наша старшая дочь (15 лет) с двумя сестричками (по 6 лет) ждала маршрутку № 156 на ул. Высоцкого,чтобы по пути в школу завести их в детский садик. Им ехать до Меркурия, все водители,наверное, их уже знают, т.к. каждый день ездим. Так вот, сегодня водитель маршрутки 34-45 только отъехал от конечной, ехал медленно и прекрасно видел детей, "подобрал" людей, которые были впереди, а когда доехал до детворы, просто тупо проехал мимо. Детям пришлось ехать на следующей маршрутке, из-за чего старшая дочь опаздала в школу. И вроде же взрослый человек за рулем, наверняка дети тоже есть.
Социальные закладки