Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 264 из 1890 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 37786
  1. Вверх #5261
    Частый гость Аватар для Irairi
    я вместо того чтоб визином закапать глаза , закапала ним уши)))))))
    Последний раз редактировалось Irairi; 21.05.2010 в 12:21.

2. Вверх #5262
    Частый гость Аватар для Irairi
    я ещё прикол: знакомая выбросила в альфатор пакет с мусором месте с ключами от квартиры)))

3. Вверх #5263
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Irairi Посмотреть сообщение
    я вместо того чтоб визином закапать глаза , закапала ним уши)))))))

А я сейчас читаю: "вместо того, чтоб ВИНОМ закапать глаза, закапала им уши...".

(Думаю, странно, вином можно ЗАЛИТЬ глаза, но чтобы закапать - слышу впервые....).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от NIKA223 Посмотреть сообщение
    Решила постирать: собрала вещи, загрузила в машину, выбрала программу, открыла отделение для порошка, взяла коробку и насыпала туда корм для волнистых попугайчиков!
    А я как-то кошечке насыпала порошок для посудомоечной машинки . Кушай, киса, не болей.

5. Вверх #5265
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я сейчас читаю: "вместо того, чтоб ВИНОМ закапать глаза, закапала им уши...".

(Думаю, странно, вином можно ЗАЛИТЬ глаза, но чтобы закапать - слышу впервые....).
    У кого залить, у кого закапать, это уже от количества вина зависит. ))

6. Вверх #5266
    Квестер
    вчера словил себя на мысли, что когда протягивают какой-то рекламный буклетик мысленно говорю: "неа. у меня спам-фильтр"
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

7. Вверх #5267
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    вчера словил себя на мысли, что когда протягивают какой-то рекламный буклетик мысленно говорю: "неа. у меня спам-фильтр"
    хихи) а у меня бывает, когда беру ручку, чтоб что-то написать, в голове пытаюсь выбрать шрифт

8. Вверх #5268
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    хихи) а у меня бывает, когда беру ручку, чтоб что-то написать, в голове пытаюсь выбрать шрифт
    Ох уж эта техника-электроника... Очень часто, когда что-то сделаю не так или испорчу: пересолю ли борщ или неправильно заполню вручную документы - ловлю себя на мысли, что пальцы начинают искать кнопку "Esc", а глаза стрелку "отменить". А еще я разучилась каллиграфии, и так почерк был корявенький, а теперь совсем плохой.

9. Вверх #5269
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    А я писала записку ребёнку в школу и поймала себя на мысли, что рисую смайлики
    Последний раз редактировалось Glamour4ik; 22.05.2010 в 17:33.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

10. Вверх #5270
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Знакомая рассказала, у нее какой-то там родственник - преуспевающий фермер по разведению племенного крупного рогатого скота. Итак, семейное торжество, стол, выпивка, а так как очень не часто до кучи собираются, в курсе не все.
    Телефон. Этот детина отвечает:
    - Тебе в этот раз всего трех хватит? Да я тебя когда динамил? Породистые, чмо не держим... Так телок тебе на старый адрес подогнать? Да брось! Не пожалеем, цена по качеству.

Если верить, а я верю, некотрорые из присутствующих, мягко говоря, офигели...

11. Вверх #5271
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Не знаю, считается такое съездом крыши или нет...

В общем, сходили с мужем по магазинам, пришли с вывернутыми карманами, скачали кино, т. к. денёг нет куда-то идти. на следующее утро разбежались по делам. Я нашла в сумочке 50 грн., ну это ладно. А он в других брюках - 500. Это нормально, когда 500 гривен так заваливаются и человек о них не помнит? )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #5272
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

В общем, сходили с мужем по магазинам, пришли с вывернутыми карманами, скачали кино, т. к. денёг нет куда-то идти. на следующее утро разбежались по делам. Я нашла в сумочке 50 грн., ну это ладно. А он в других брюках - 500. Это нормально, когда 500 гривен так заваливаются и человек о них не помнит? )))
    денег нет, до зарплаты пару дней... настраивал сестре нэтбук, видвигал комп чтобы лан переключить, а под системком 200 грн, судя по запыленности - пару месяцев там были))

13. Вверх #5273
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ох уж эта техника-электроника... Очень часто, когда что-то сделаю не так или испорчу: пересолю ли борщ или неправильно заполню вручную документы - ловлю себя на мысли, что пальцы начинают искать кнопку "Esc", а глаза стрелку "отменить". А еще я разучилась каллиграфии, и так почерк был корявенький, а теперь совсем плохой.
    аналогичная фигня с почерком! Недавно заполняла анкеты в посольство - долго ругалась, что нельзя нажать "отмена". Испортила пару анкет из-за ошибок. Руки от страха тряслись
    А почерк.... Ужасть!!! Надеюсь, что разберут мои каракули
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

14. Вверх #5274
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от _Papa_Sid_ Посмотреть сообщение
    денег нет, до зарплаты пару дней... настраивал сестре нэтбук, видвигал комп чтобы лан переключить, а под системком 200 грн, судя по запыленности - пару месяцев там были))
    Люблю находить такие приятности Когда-то 50 баксов нашла в летней сумке после зимы
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

15. Вверх #5275
    Новичок
    Приколы про открывание домашний дверей (де-то выше по тексту были, но сейчас не найду чтобы процитировать):

у нас в магазине используются магнитные карты для прохождения различных служебных дверей.

Прихожу домой, прикладываю карту к замочной скважине, жду сигнала "пик-пик", чтобы дернуть за ручку, тишина, мысли:
    "мля, опять света нет"
    или возвращаешся домой в нетрезвом состоянии, ситуация та же
    "блин, запасли..."

16. Вверх #5276
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    хихи) вспомнила, как ломилась однажды домой в нетрезвом состоянии)

у меня на работе несколько лет, в двери в мой кабинет, был установлен замок "наеборот" т.е. ключ нужно было вставлять зубчиками вверх...
    кабинет был мой персональный, т.е. если я выходила, я его закрывала...
    можете представить сколько раз в день я это делала

так вот, проведя прееекрасный вечер с подругой, в состоянии конкретного алкогольного опьянения, я пыталась открыть нормальный замок своей квартиры, пихая ключ зубчиками вверх!!!
    медитировала я настолько долго, что даже стала трезветь! и когда мое сознание чуток прояснилось и я таки попала домой, смеялась очень сильно

17. Вверх #5277
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Работала в одной больнице,в 13 отделении,ну и в моем кабинете на телефонные звонки приходилось отвечать.А домой когда приходила,телефон звонил я отвечала: 13-ое отделение! В детстве возле дома был ларек Газ-вода,каждый день пили с друзьями по несколько стаканчиков воды.Потом мама посылала в любой другой магазин,как то спички срочно нужны были,я пошла в наливайку где ханурики выпивают и говорю :-Стаканчик с газом пожалуйста!

18. Вверх #5278
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Сегодня пришло очень интересное коммерческое предложение по работе. Серьезно изучали прайс в слух и радовались ценам, пока не дошли до реквизитов. Вот там было весело всем. Попробуйте и вы сказать быстро и в слух название банка в Киеве. ОАО «ВіЕйБі Банк»

19. Вверх #5279
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Сегодня пришло очень интересное коммерческое предложение по работе. Серьезно изучали прайс в слух и радовались ценам, пока не дошли до реквизитов. Вот там было весело всем. Попробуйте и вы сказать быстро и в слух название банка в Киеве. ОАО «ВіЕйБі Банк»
    Причем нет, чтоб писать нормально VAB, как он собсно и называется, да? Пишут именно по украински и сами наверное ухахатываются Сама словилась когда то на этом
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #5280
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Так, мой диагноз знаком всем,живу в будущем - сегодня у меня 26.05)))
    Блин, еще и анализы поехала забирать в такую погодку, которые не готовы еще(((
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

Ответить в теме
Страница 264 из 1890 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права