я вместо того чтоб визином закапать глаза , закапала ним уши)))))))
|
я вместо того чтоб визином закапать глаза , закапала ним уши)))))))
Последний раз редактировалось Irairi; 21.05.2010 в 12:21.
я ещё прикол: знакомая выбросила в альфатор пакет с мусором месте с ключами от квартиры)))
вчера словил себя на мысли, что когда протягивают какой-то рекламный буклетик мысленно говорю: "неа. у меня спам-фильтр"
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Ох уж эта техника-электроника... Очень часто, когда что-то сделаю не так или испорчу: пересолю ли борщ или неправильно заполню вручную документы - ловлю себя на мысли, что пальцы начинают искать кнопку "Esc", а глаза стрелку "отменить". А еще я разучилась каллиграфии, и так почерк был корявенький, а теперь совсем плохой.
А я писала записку ребёнку в школу и поймала себя на мысли, что рисую смайлики![]()
Последний раз редактировалось Glamour4ik; 22.05.2010 в 17:33.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Знакомая рассказала, у нее какой-то там родственник - преуспевающий фермер по разведению племенного крупного рогатого скота. Итак, семейное торжество, стол, выпивка, а так как очень не часто до кучи собираются, в курсе не все.
Телефон. Этот детина отвечает:
- Тебе в этот раз всего трех хватит? Да я тебя когда динамил? Породистые, чмо не держим... Так телок тебе на старый адрес подогнать? Да брось! Не пожалеем, цена по качеству.
Если верить, а я верю, некотрорые из присутствующих, мягко говоря, офигели...
Не знаю, считается такое съездом крыши или нет...
В общем, сходили с мужем по магазинам, пришли с вывернутыми карманами, скачали кино, т. к. денёг нет куда-то идти. на следующее утро разбежались по делам. Я нашла в сумочке 50 грн., ну это ладно. А он в других брюках - 500. Это нормально, когда 500 гривен так заваливаются и человек о них не помнит? )))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Приколы про открывание домашний дверей (де-то выше по тексту были, но сейчас не найду чтобы процитировать):
у нас в магазине используются магнитные карты для прохождения различных служебных дверей.
Прихожу домой, прикладываю карту к замочной скважине, жду сигнала "пик-пик", чтобы дернуть за ручку, тишина, мысли:
"мля, опять света нет"
или возвращаешся домой в нетрезвом состоянии, ситуация та же
"блин, запасли..."
хихи) вспомнила, как ломилась однажды домой в нетрезвом состоянии)
у меня на работе несколько лет, в двери в мой кабинет, был установлен замок "наеборот"т.е. ключ нужно было вставлять зубчиками вверх...
кабинет был мой персональный, т.е. если я выходила, я его закрывала...
можете представить сколько раз в день я это делала
так вот, проведя прееекрасный вечер с подругой, в состоянии конкретного алкогольного опьянения, я пыталась открыть нормальный замок своей квартиры, пихая ключ зубчиками вверх!!!
медитировала я настолько долго, что даже стала трезветь! и когда мое сознание чуток прояснилось и я таки попала домой, смеялась очень сильно![]()
Работала в одной больнице,в 13 отделении,ну и в моем кабинете на телефонные звонки приходилось отвечать.А домой когда приходила,телефон звонил я отвечала: 13-ое отделение! В детстве возле дома был ларек Газ-вода,каждый день пили с друзьями по несколько стаканчиков воды.Потом мама посылала в любой другой магазин,как то спички срочно нужны были,я пошла в наливайку где ханурики выпивают и говорю :-Стаканчик с газом пожалуйста!
Сегодня пришло очень интересное коммерческое предложение по работе. Серьезно изучали прайс в слух и радовались ценам, пока не дошли до реквизитов. Вот там было весело всем. Попробуйте и вы сказать быстро и в слух название банка в Киеве. ОАО «ВіЕйБі Банк»![]()
Так, мой диагноз знаком всем,живу в будущем - сегодня у меня 26.05)))
Блин, еще и анализы поехала забирать в такую погодку, которые не готовы еще(((
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки