ой, а они такие крохотные бывают?))
|
ой, а они такие крохотные бывают?))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Optimara Little Maya.Бесподобна!!!
И еще очень нравится Африканская Ночь- давно у меня в хотелках! Какой формы у нее розеточка - большая?
А цвет и листья Apache Midnight - шедевр! Люблю темный окрас у фиалочек!
SAV, очень оригинальная форма у Вашего Сюрприза. Действительно, мы привыкаем к ним,как к детям - они же у нас на глазах проклевываються, растут, болеют иногда - мы их лечим! а потом они нас радуют-благодарят! И не обязательно им быть сортовыми -дорогими! я очень люблю свою промышленную розовую трудяжку - она меня почти круглый год радует!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Розетка и листья большие, но и цветы с возрастом розетки до 7 см. Я снимала пасынки, так что если приживуться, то могу поделиться.
На все 100% поддерживаю. Я в коллекции держу те сорта, что лично мне нравятся и это далеко не новинки.И не обязательно им быть сортовыми -дорогими!
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я покупала ее тоже большой и в ужасном состоянии. Дома нижние листья удалила и посадила в меньший горшок. Вот она теперь такая компактная получилась.
Я писала за полуминиатюрный сорт Optimara Little Maya.а вот та вторая, которая красно-бурячковая - это не такая, как вы говорили, что есть с тёмными листиками, а есть со светлыми?
У вас стандарт.С такими светлыми остренькими листиками, может быть сорт АропахаArapahoe (7706) 06/15/1992 (K. Stork) Semidouble red large star. Light-medium green, plain, pointed. Large
Иоанн Кронштадтский
Последний раз редактировалось Sting1; 31.08.2009 в 07:49. Причина: удалена ссылка на фото
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Последний раз редактировалось Sting1; 31.08.2009 в 07:49. Причина: удалена ссылка на фото
Почитайте эту тему, не пожалеете
Иоанн Кронштадтский
Порадовала цветением ЕК-Лесная Ежевика. Цветок огромный, только три дня, уже 6 см.!
![]()
Социальные закладки