В Греции хорошо... наверное...
|
Джамбул. Потому что там тепло. Там мой дом, там моя мама... (с) Алибабаевич
В городе (Центр и Молдованка) выше -2 днем не было.
Мне нормально, в кожаных кедах, джинсах и коротком пуховичке с шарфиком. Но руки мерзли, хоть перчатки флисовые в карманах....но нахватала пакетов на рынке, так уже и несла с онемевшими пальцами)))
В целом...зима)))
Привезла с работы, просто огроменную пачку документов (решила, что не буду ездить неделю по 3 часа, а заберу все с собой и дома порешаю)))).....медитирую над ней, чахну как Кощей, собираюсь с силами открыть этот ящик Пандоры и начать работать)))) Сейчас вот вино допью и начну)))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Если вместе будем утром выезжать, то завезу конечно)
Чтоб вместе выезжать, нужно или жить совсем рядышком или просыпаться вместе)))
Отличная была мысль)))
Но я за три часа без перерыва, таки все данные внесла, все накладные проверила и все оформила. Не знаю....штук 100-120 наверное. Короче в один заход, я эту кучу приговорила))) Забрала сегодня ее со склада, там мне сказали...Это на первое время хватит))) А я уже все поделала, но им не скажу. А то они в следующий раз, дадут кучу еще больше и скажут, что бы до вечера вернула готовое))))
Но если бы открыла еще бутылку, работа бы пошла по более плавному пути (по этому, ограничилась 1 бокалом))) Но терпеть не могу не сделанного и что бы лежало. Или начатого и не законченного, аж глаз дергается. Нужно все добить, по номерам разложить, по шкафчикам разСовать)))) Иначе, мне оно мешает))
Доброе утро! Люди, на на улице 0!!! Уррраа! В девять вечера ещё было -10, и так спать рубило, и ночью шось крутило организм, а это потепление брякнулось, наконец то. Надоел морозильник.
У нас уже +1!! Пережили лютую зиму, три дня...теперь немного отдохнем))))))))))))
Всем отличной пятницы!!!!
Привет всем! Хоть что-то порадовало-потепление. А то непонятно, как реагировать на всё остальное-плакать или смеяться, я ещё не определилась. Сейчас так-день прожил и ура!
Доброе теплое утро всем! Обещают снег сегодня. Посмотрим.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Так это у нас в Одессе самое противное, когда вокруг нуля темпа скачет
Ладно не будем пессимиздить, снег скоммуниздить и продать всё равно не получится![]()
Социальные закладки