Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 264 из 289 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 5772
  1. Вверх #5261
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    А если бы завтра Ющенко объявил, что РФ не должна вступать в ВТО, а вот в ООН пусть остается, он не против. Это было бы нормально?
    Конечно, нормально. И смешно.

2. Вверх #5262
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    http://www.izvestia.ru/ukraina/article3106053/
    Вот, например, сегодняшняя статья российской газеты о событиях в Одессе. Есть какие-нибудь неточности, сколько приврала путинская пресса ?
    Ну, с Богом, как говорится...

Сторонники и противники проведения международных военных учений "Си Бриз-2007" бурно выясняют отношения в Одессе. Первые, называющие себя "янками", заявляют, что учения должны состояться во что бы то ни стало. Вторые, прозванные "януками", настроены против НАТО, США и считаются сторонниками премьер-министра страны Виктора Януковича.
    "Янки" и "януки" - плод богатой фантазии автора, этого просто нет. Янукович здесь вообще не при чем (его фракция в ВР голосовала ЗА принятие закона, разрешающего проведение военных учений с участием иностранных войск, решение утверждалось и его правительством). Отношения между собой на предмет, кто является истинным борцом с НАТО, выясняют левые.

Над и под Потемкинской лестницей появились палатки казаков, мобилизованных два месяца назад на оборону одесского памятника морякам-потемкинцам. Монумент, правда, так и не удалось отбить - его снесли по приказу мэра Эдуарда Гурвица. Теперь казаки мстят мэру, представляющему президентскую партию "Наша Украина". Они мешают иностранным военным выходить в город, расставляют по Одессе палатки с лозунгами "Янки, мы славяне. Наши братья - россияне".
    В Одессе по таким поводам говорили когда-то "Где дача, а где море!" Про то, что памятник переместили на другое место решением сессии горсовета, в другой теме наговороно километрами. Казаки, которые возле Каурова, не имеют никакого отношения к козакам, которые проти памятника основателям Одессы. У нас этих ко(а)заков - завались - на любой вкус! И уж никак не

Казаков поддерживают организация "Единое отечество" и Союз православных граждан Украины.
    а совсем наборот! Зачем же обижать коммунистов и кауровцев и отбирать у них пальму первенства?

Суд запретил проводить в Одессе антинатовские акции. Это означает: как только митинги станут массовыми, их разгонят. Министр обороны Украины Анатолий Гриценко предупреждает: организаторы и участники демонстраций протеста "столкнутся с жестким противодействием милиции".
    Дословная цитата от Гриценко:
    "В цьому році є всі законодавчі підстави для проведення цих навчань. Парламент голосував за цей закон двічі, його затвердила Рада Нацбезпеки, до цього – Президент, до цього – уряд. Якщо будуть акції протесту, в нашому демократичному суспільстві будь-хто має право на акцію протесту: будь ласка, піднімається плакат і висловлюється своя точка зору. Будь-які спроби щось блокувати будуть локалізовані правоохоронними органами".
    Последний раз редактировалось lens; 11.07.2007 в 17:49.

3. Вверх #5263
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Я понял чем в городе воняет!!! Это выхлопные газы украинских кораблей, задействованных в учениях. Третий день дебаты, а оно все просто!

4. Вверх #5264
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Вы хотите что бы за вас решали они? Я лично не хочу!
    Изображения

5. Вверх #5265
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Где разница между комментарием события в международной политике и вмешательством во внутренние дела ? Грань очень не ясна и не очевидна.
    Хорошо ясна. Когда Путин указывает Украине что нельзя ей вступать в НАТО - это грубое вмешательство во внутренние дела. Украина сама в праве решать куда ей вступать, а куда нет.

6. Вверх #5266
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Конечно, нормально. И смешно.
    Пока вы будете презирать свою страну вас лично тоже все будут презирать, во всех частях мира. Вы часть этой страны. Вы будете кричать, что все в Украине воры. Вас спросят: "А вы, значит тоже?" Вы будете кричать, что это националистическая страна. Вас спросят: "Так вы националист?"

7. Вверх #5267
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Вы хотите что бы за вас решали они? Я лично не хочу!
    Так они ничего не решают,это просто лица истиные лица тех кто стоит за их спинами

8. Вверх #5268
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Так они ничего не решают,это просто лица истиные лица тех кто стоит за их спинами
    Нет земляк, это наш самый активный электорат.

9. Вверх #5269
    User banned
    Хорошо ясна. Когда Путин указывает Украине что нельзя ей вступать в НАТО - это грубое вмешательство во внутренние дела. Украина сама в праве решать куда ей вступать, а куда нет.
    милейший!можно ссылку на указ или в очередной раз балаболим?

10. Вверх #5270
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    Мне кажется это кто-то другой балаболит тут. А я точно нет. Вот ссылка на официальное заявление (про указ я ничего не говорил):
    http://news.uaportal.com/pub/news/160468

11. Вверх #5271
    http://kremlin.ru

12. Вверх #5272
    User banned
    Пока вы будете презирать свою страну вас лично тоже все будут презирать, во всех частях мира. Вы часть этой страны. Вы будете кричать, что все в Украине воры. Вас спросят: "А вы, значит тоже?" Вы будете кричать, что это националистическая страна. Вас спросят: "Так вы националист?"
    А я - как церковь - отделился от государства. Хватит. Сильно долго и много я от него зависел. Конечно, иногда государство вмешивается в мою жизнь - от этого никуда не денешься, но зависимость моя от него минимальна. Я не рассчитываю на пенсию - может, она и будет ( во что я не верю), но старость я пытаюсь обеспечить себе сам.
    Я плачу причитающиеся с меня налоги, плачу всякие квартплаты, дорожные сборы, оплаты в пенсионный фонд. Пусть гос-во потом не говорит, что я ему не помогал.
    Будут ли меня презирать во всх частях мира - мне плевать. Если будут, я отвечу таким же презрением с полным правом на это, ибо презирать меня за мое отношение к моему гос-ву могут только или глупцы, которые здесь не жили и не знают ничего об этой стране, или трусы, которые хоть и знают, но которым не хватило мужества остаться здесь и жить дальше. Так что мнение этих людей для меня безразлично.
    Да, я - какая-то часть этой страны... Иногда мне стыдно за это, иногда я горжусь этим. Чаще стыжусь... Уж слишком мало поводов для гордости дает государство - и это его проблемы, а не мои. И если в Украине любой депутат - вор априорно, то это не моя вина, а вина государства, которое возвело воровство в систему и защитило его законом. Если же на основании этого в воровсве обвинят меня, то я скорее всего просто посмеюсь в ответ - у меня и так есть много проблем, чтобы я обращал внимание на какие-то глупости...

13. Вверх #5273
    Ягода Маринка

А я - как церковь - отделился от государства. Хватит. Сильно долго и много я от него зависел. Конечно, иногда государство вмешивается в мою жизнь - от этого никуда не денешься, но зависимость моя от него минимальна. Я не рассчитываю на пенсию - может, она и будет ( во что я не верю), но старость я пытаюсь обеспечить себе сам.
    Я плачу причитающиеся с меня налоги, плачу всякие квартплаты, дорожные сборы, оплаты в пенсионный фонд. Пусть гос-во потом не говорит, что я ему не помогал.
    Будут ли меня презирать во всх частях мира - мне плевать. Если будут, я отвечу таким же презрением с полным правом на это, ибо презирать меня за мое отношение к моему гос-ву могут только или глупцы, которые здесь не жили и не знают ничего об этой стране, или трусы, которые хоть и знают, но которым не хватило мужества остаться здесь и жить дальше. Так что мнение этих людей для меня безразлично.
    Да, я - какая-то часть этой страны... Иногда мне стыдно за это, иногда я горжусь этим. Чаще стыжусь... Уж слишком мало поводов для гордости дает государство - и это его проблемы, а не мои. И если в Украине любой депутат - вор априорно, то это не моя вина, а вина государства, которое возвело воровство в систему и защитило его законом. Если же на основании этого в воровсве обвинят меня, то я скорее всего просто посмеюсь в ответ - у меня и так есть много проблем, чтобы я обращал внимание на какие-то глупости...
    Ну хорошо, только причём здесь НАТО?
    Каким боком?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #5274
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, только причём здесь НАТО?
    Каким боком?
    Я ответил на пост Эразмуса. Там бока и ищи...

15. Вверх #5275
    А я не стыжусь, и стыдится не чего. А в этой стране у меня дочь растет, и друзья тоже здесь. И пиво Черниговское Биле, и шашлык на природе, и с кумовьями поругаться (они москали у меня), и Сердючка на Евровидение, и братья Кличко в Боксе. А там, поверьте, одна сплошная "жесть". И то что там побогаче..., так не в этом прикол. Завтра буду ДОМА!!!!!

16. Вверх #5276
    Живёт на форуме
    А вот бы сфотографировать лица участников форума, когда они пишут один другому посты пообиднее и поязвительнее!

17. Вверх #5277
    User banned
    Мне кажется это кто-то другой балаболит тут. А я точно нет. Вот ссылка на официальное заявление (про указ я ничего не говорил):
    http://news.uaportal.com/pub/news/160468

это всеголишь отношение президента одной из многих соседних стран,указанием в вашей ссылке не пахнет,кстати его мнение совпадает с настроением миллионов граждан нашей страны,и не забывайте--Украина держит в заложниках около 15мил. русскиих поэтому озабоченность Путина понятна,а ваши посты--простая провокация.

18. Вверх #5278
    это всеголишь отношение президента одной из многих соседних стран,указанием в вашей ссылке не пахнет,кстати его мнение совпадает с настроением миллионов граждан нашей страны,и не забывайте--Украина держит в заложниках около 15мил. русскиих поэтому озабоченность Путина понятна,а ваши посты--простая провокация.
    Ну Пипец просто, а ничего что в данный момент рускоязычные Янукович, Азаров, Ахметов к своему удовольствию этой страной управляют. Может 30 миллионов украиноязычных сейчас заложники?

19. Вверх #5279
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну Пипец просто, а ничего что в данный момент рускоязычные Янукович, Азаров, Ахметов к своему удовольствию этой страной управляют. Может 30 миллионов украиноязычных сейчас заложники?
    управляет страной Ющенко,гос.язык один и украинский,русских школ почти нет,Янукович по телеку говорит на мове,в жизни не знаю-мы с ним вместе не служили.

20. Вверх #5280
    управляет страной Ющенко,гос.язык один и украинский,русских школ почти нет,Янукович по телеку говорит на мове,в жизни не знаю-мы с ним вместе не служили.
    Вашими устами да медку бы хлебануть

Ответить в теме
Страница 264 из 289 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права