|
Ну, с Богом, как говорится...
"Янки" и "януки" - плод богатой фантазии автора, этого просто нет. Янукович здесь вообще не при чем (его фракция в ВР голосовала ЗА принятие закона, разрешающего проведение военных учений с участием иностранных войск, решение утверждалось и его правительством). Отношения между собой на предмет, кто является истинным борцом с НАТО, выясняют левые.Сторонники и противники проведения международных военных учений "Си Бриз-2007" бурно выясняют отношения в Одессе. Первые, называющие себя "янками", заявляют, что учения должны состояться во что бы то ни стало. Вторые, прозванные "януками", настроены против НАТО, США и считаются сторонниками премьер-министра страны Виктора Януковича.
В Одессе по таким поводам говорили когда-то "Где дача, а где море!" Про то, что памятник переместили на другое место решением сессии горсовета, в другой теме наговороно километрами. Казаки, которые возле Каурова, не имеют никакого отношения к козакам, которые проти памятника основателям Одессы. У нас этих ко(а)заков - завались - на любой вкус! И уж никак неНад и под Потемкинской лестницей появились палатки казаков, мобилизованных два месяца назад на оборону одесского памятника морякам-потемкинцам. Монумент, правда, так и не удалось отбить - его снесли по приказу мэра Эдуарда Гурвица. Теперь казаки мстят мэру, представляющему президентскую партию "Наша Украина". Они мешают иностранным военным выходить в город, расставляют по Одессе палатки с лозунгами "Янки, мы славяне. Наши братья - россияне".
а совсем наборот! Зачем же обижать коммунистов и кауровцев и отбирать у них пальму первенства?Казаков поддерживают организация "Единое отечество" и Союз православных граждан Украины.
Дословная цитата от Гриценко:Суд запретил проводить в Одессе антинатовские акции. Это означает: как только митинги станут массовыми, их разгонят. Министр обороны Украины Анатолий Гриценко предупреждает: организаторы и участники демонстраций протеста "столкнутся с жестким противодействием милиции"."В цьому році є всі законодавчі підстави для проведення цих навчань. Парламент голосував за цей закон двічі, його затвердила Рада Нацбезпеки, до цього – Президент, до цього – уряд. Якщо будуть акції протесту, в нашому демократичному суспільстві будь-хто має право на акцію протесту: будь ласка, піднімається плакат і висловлюється своя точка зору. Будь-які спроби щось блокувати будуть локалізовані правоохоронними органами".
Последний раз редактировалось lens; 11.07.2007 в 17:49.
Я понял чем в городе воняет!!! Это выхлопные газы украинских кораблей, задействованных в учениях. Третий день дебаты, а оно все просто!![]()
Вы хотите что бы за вас решали они? Я лично не хочу!
Пока вы будете презирать свою страну вас лично тоже все будут презирать, во всех частях мира. Вы часть этой страны. Вы будете кричать, что все в Украине воры. Вас спросят: "А вы, значит тоже?" Вы будете кричать, что это националистическая страна. Вас спросят: "Так вы националист?"
Мне кажется это кто-то другой балаболит тут. А я точно нет. Вот ссылка на официальное заявление (про указ я ничего не говорил):
http://news.uaportal.com/pub/news/160468
А я - как церковь - отделился от государства. Хватит. Сильно долго и много я от него зависел. Конечно, иногда государство вмешивается в мою жизнь - от этого никуда не денешься, но зависимость моя от него минимальна. Я не рассчитываю на пенсию - может, она и будет ( во что я не верю), но старость я пытаюсь обеспечить себе сам.
Я плачу причитающиеся с меня налоги, плачу всякие квартплаты, дорожные сборы, оплаты в пенсионный фонд. Пусть гос-во потом не говорит, что я ему не помогал.
Будут ли меня презирать во всх частях мира - мне плевать. Если будут, я отвечу таким же презрением с полным правом на это, ибо презирать меня за мое отношение к моему гос-ву могут только или глупцы, которые здесь не жили и не знают ничего об этой стране, или трусы, которые хоть и знают, но которым не хватило мужества остаться здесь и жить дальше. Так что мнение этих людей для меня безразлично.
Да, я - какая-то часть этой страны... Иногда мне стыдно за это, иногда я горжусь этим. Чаще стыжусь... Уж слишком мало поводов для гордости дает государство - и это его проблемы, а не мои. И если в Украине любой депутат - вор априорно, то это не моя вина, а вина государства, которое возвело воровство в систему и защитило его законом. Если же на основании этого в воровсве обвинят меня, то я скорее всего просто посмеюсь в ответ - у меня и так есть много проблем, чтобы я обращал внимание на какие-то глупости...
А я не стыжусь, и стыдится не чего. А в этой стране у меня дочь растет, и друзья тоже здесь. И пиво Черниговское Биле, и шашлык на природе, и с кумовьями поругаться (они москали у меня), и Сердючка на Евровидение, и братья Кличко в Боксе. А там, поверьте, одна сплошная "жесть". И то что там побогаче..., так не в этом прикол. Завтра буду ДОМА!!!!!
А вот бы сфотографировать лица участников форума, когда они пишут один другому посты пообиднее и поязвительнее!
это всеголишь отношение президента одной из многих соседних стран,указанием в вашей ссылке не пахнет,кстати его мнение совпадает с настроением миллионов граждан нашей страны,и не забывайте--Украина держит в заложниках около 15мил. русскиих поэтому озабоченность Путина понятна,а ваши посты--простая провокация.
Социальные закладки