Подскажите где на Южном DMC продают?
|
Подскажите где на Южном DMC продают?
vtusya,славные зеброчки получились!
АleKsandra,очень замечательное оформление получилось! Обожаю белый багет!
Любанька,поздравляю с окончанием ангела! Получилась секси-гёрл!
И ещё ,на счёт праздников,хорошо что они все-таки есть,потому что мы все сразу же нашли время для общения в интернете !
Rusava,Amelia,девчёнки,что-то вы давно нам ничего не показывали,чем занимаетесь,что шьёте ?![]()
Девочки, всем спасибо огромное за плюсики и отзывы. Для меня очень важно ваше мнение, каждый раз как заканчиваю работу первым делом выставляю ее на Ваше обозрение.![]()
Видела в фурнитуре на кассе нитки дмс,но мало очень цветов и цена 4гр..может это какая то подделка?
Хочу спросить,как вы думаете..мне делают набор с картинкой аниме с нитками,канвой размеров 50на 40см.Стоимость будет около 250-300гр.Она адекватная?![]()
Последний раз редактировалось Cherry_Love; 25.05.2010 в 07:55.
Девушка сказала что нитки дмс будут,у нее интернет магазин,там цены кстате сладкие,если надо дам ссылку (просто не знаю..в этой темке можно давать ссылки?)Схему она делает и цвета подбирает,а ещё канву и иголку в набор вложит.Вот
Может сделать разные наборчики по вашим картинкам. Нашла ее вконтакте
![]()
]Девушка сказала что нитки дмс будут,у нее интернет магазин,там цены кстате сладкие,если надо дам ссылку (просто не знаю..в этой темке можно давать ссылки?)Схему она делает и цвета подбирает,а ещё канву и иголку в набор вложит.Вот
Может сделать разные наборчики по вашим картинкам. Нашла ее вконтакте
Kazimira, дайте пож ссылочку на этот интеренет-магазин..
http://vkontakte.ru/album-11374156_102524168 воттам кстате нитки дмс по 4,5
знаю где можно приобрести нитки ДМС ПО 4.3.... МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ КОНТАКТОМ... пишите мне вконтакт http://vkontakte.ru/id16680821 или на почту [email protected]
Последний раз редактировалось Katyha; 25.05.2010 в 17:31.
а вы отшитые работы по ее схемам видели? таких интернет магазинов несколько, но качество схемы у многих отвратное....
что у вас за картинка? на сколько оттенков ее разбивают? какой размер вышивки?
с таким же успехом вы можете с4качать сами прогу про переводу картинки в схему (она работает в палитре ДМС) и сама сделать себе эту схему...
я просто видела несколько раз слезы по таким самонаборам.....
деньги + несколько месяцев работы, а в результате полное разочарование.
будьте осторожны!!
если сами не уверены покажите отшитую работу по схеме из этого магазина....
если им стеснятся нечего, то они обязательно покажут
Последний раз редактировалось Marinochka; 25.05.2010 в 18:40.
Marinochka сама тоже думала..вдруг что то не так подберут и сделают,но я оптимист и надеюсь на лучшее.Картинку я захотела такую http://oboi.i.ua/user/1745729/4/212730/ будут делать 50 на 40..сколько цветов -даже не знаю..работы ее видела,только не подписаны наборы или сама подбирала.Вот сейчас ей написала,посмотрим что ответит![]()
Поддерживаю,прежде чем платить деньги ,надо быть уверенной,и все таки убеждена что схему можно сделать самой,дешевле.и надежней .
Социальные закладки