Тема: Вышивальные хвастушки

Закрытая тема
Страница 264 из 350 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 6986
  1. Вверх #5261
    Посетитель Аватар для BY210
    Подскажите где на Южном DMC продают?

2. Вверх #5262
    Посетитель Аватар для foxso4ka
    vtusya,славные зеброчки получились!
    АleKsandra,очень замечательное оформление получилось! Обожаю белый багет!
    Любанька,поздравляю с окончанием ангела! Получилась секси-гёрл!
    И ещё ,на счёт праздников,хорошо что они все-таки есть,потому что мы все сразу же нашли время для общения в интернете !
    Rusava,Amelia,девчёнки,что-то вы давно нам ничего не показывали,чем занимаетесь,что шьёте ?

3. Вверх #5263
    Частый гость Аватар для Любанька
    Девочки, всем спасибо огромное за плюсики и отзывы. Для меня очень важно ваше мнение, каждый раз как заканчиваю работу первым делом выставляю ее на Ваше обозрение.

4. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от foxso4ka Посмотреть сообщение
    Rusava,Amelia,девчёнки,что-то вы давно нам ничего не показывали,чем занимаетесь,что шьёте ?
    Фоксочка, я всегда рада выставить свои работы на ваш суд)) Сейчас вышиваю скатерть, а там работы года на пол, поэтому ничем новым похвастаться не могу. Но как только закончу-сразу тут покажу).

5. Вверх #5265
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Цитата Сообщение от Eramida Посмотреть сообщение
    Казимира,если такие наборы у нас не знаю но посмотрю,а вы не расстраивайтесь,выбирайте себе картинку ,и пропускайте через программу,а те схемки что в инете разве без карты цветов?,даже если у вас что то не получится ,выставляйте картинку .а мы вам поможем подобрать нитки,я думаю форумчанки все вам помогут.
    Ну спасибо,буду благодарна а вот что это за нитки Gamma: Anchor: Madeira: у нас такие продают? и по цене они от дмс отличаются?

6. Вверх #5266
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Ну спасибо,буду благодарна а вот что это за нитки Gamma: Anchor: Madeira: у нас такие продают? и по цене они от дмс отличаются?
    ага,продают анкор чуть дешевле дмс, а медейра на 1 грн дороже
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

7. Вверх #5267
    Частый гость Аватар для sonina_mama
    Цитата Сообщение от BY210 Посмотреть сообщение
    Подскажите где на Южном DMC продают?
    В магазинчике возле рядов с хозтоварами (швабрами, ведрами и т.д.). Рядом с ним еще магазин швейных машинок, а напротив карнизы продают.

8. Вверх #5268
    Видела в фурнитуре на кассе нитки дмс,но мало очень цветов и цена 4гр..может это какая то подделка?
    Хочу спросить,как вы думаете..мне делают набор с картинкой аниме с нитками,канвой размеров 50на 40см.Стоимость будет около 250-300гр.Она адекватная?

9. Вверх #5269
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Хочу спросить,как вы думаете..мне делают набор с картинкой аниме с нитками,канвой размеров 50на 40см.Стоимость будет около 250-300гр.Она адекватная?
    Наверно зависит от количества цветов и от того будет ли это готовая схема или проработанная с картинки, ну и какие нитки будут в наборе
    Я тут вышиваю набор Чаривна мить с кировскими нитками, гадость еще та. рвутся, путаются постоянно
    Последний раз редактировалось Cherry_Love; 25.05.2010 в 07:55.

10. Вверх #5270
    Частый гость Аватар для sonina_mama
    Видела в фурнитуре на кассе нитки дмс,но мало очень цветов и цена 4гр..может это какая то подделка?
    Это не подделка, это остатки ниток, они у них уже давно. Больше "Фурнитура" ДМС не закупает, дорого, у них только мулине Ариадна и еще какая-то дешевка типа моток по 1,5 грн.

11. Вверх #5271
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Я тут вышиваю набор Чаривна мить с кировскими нитками, гадость еще та. рвутся, путаются постоянно
    я тоже сейчас вышиваю набор Чривной Мити с кировскими нитками. ДМС конечно получше будет, но не замечала, чтобы они сильно рвались

12. Вверх #5272
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Вполне, если количество ниток будет измерятся мотками, а не сантиметрами. Ведь ради 20 см Вам все равно придется доложить в набор моток. Да и количество цветов тоже влияет на стоимость. Плюс еще за работу.

13. Вверх #5273
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Наверно зависит от количества цветов и от того будет ли это готовая схема или проработанная с картинки, ну и какие нитки будут в наборе
    Девушка сказала что нитки дмс будут,у нее интернет магазин,там цены кстате сладкие,если надо дам ссылку (просто не знаю..в этой темке можно давать ссылки?)Схему она делает и цвета подбирает,а ещё канву и иголку в набор вложит.Вот Может сделать разные наборчики по вашим картинкам. Нашла ее вконтакте

14. Вверх #5274
    Новичок Аватар для Katyha
    ]Девушка сказала что нитки дмс будут,у нее интернет магазин,там цены кстате сладкие,если надо дам ссылку (просто не знаю..в этой темке можно давать ссылки?)Схему она делает и цвета подбирает,а ещё канву и иголку в набор вложит.Вот Может сделать разные наборчики по вашим картинкам. Нашла ее вконтакте

Kazimira, дайте пож ссылочку на этот интеренет-магазин..

15. Вверх #5275
    http://vkontakte.ru/album-11374156_102524168 вот там кстате нитки дмс по 4,5

16. Вверх #5276
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Девушка сказала что нитки дмс будут,у нее интернет магазин,там цены кстате сладкие,если надо дам ссылку (просто не знаю..в этой темке можно давать ссылки?)Схему она делает и цвета подбирает,а ещё канву и иголку в набор вложит.Вот Может сделать разные наборчики по вашим картинкам. Нашла ее вконтакте
    Я думаю это стоит тех денег, работы будет затрачено не мало и нитки хорошие

17. Вверх #5277
    Новичок Аватар для Katyha
    знаю где можно приобрести нитки ДМС ПО 4.3.... МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ КОНТАКТОМ... пишите мне вконтакт http://vkontakte.ru/id16680821 или на почту [email protected]
    Последний раз редактировалось Katyha; 25.05.2010 в 17:31.

18. Вверх #5278
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    а вы отшитые работы по ее схемам видели? таких интернет магазинов несколько, но качество схемы у многих отвратное....
    что у вас за картинка? на сколько оттенков ее разбивают? какой размер вышивки?

с таким же успехом вы можете с4качать сами прогу про переводу картинки в схему (она работает в палитре ДМС) и сама сделать себе эту схему...

я просто видела несколько раз слезы по таким самонаборам.....
    деньги + несколько месяцев работы, а в результате полное разочарование.

будьте осторожны!!

если сами не уверены покажите отшитую работу по схеме из этого магазина....
    если им стеснятся нечего, то они обязательно покажут
    Последний раз редактировалось Marinochka; 25.05.2010 в 18:40.

19. Вверх #5279
    Marinochka сама тоже думала..вдруг что то не так подберут и сделают,но я оптимист и надеюсь на лучшее.Картинку я захотела такую http://oboi.i.ua/user/1745729/4/212730/ будут делать 50 на 40..сколько цветов -даже не знаю..работы ее видела,только не подписаны наборы или сама подбирала.Вот сейчас ей написала,посмотрим что ответит

20. Вверх #5280
    Посетитель Аватар для Eramida
    Поддерживаю,прежде чем платить деньги ,надо быть уверенной,и все таки убеждена что схему можно сделать самой,дешевле.и надежней .

Закрытая тема
Страница 264 из 350 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права