|
Смотрела одну передачу про суеверия типа "развенчаем мифы", про суеверия для беремок тоже было. Запомнила только про вязание - типа беременной вязать нельзя, потому что ребенок в пуповине запутается. Думаю, что про шитье и вышивку туда же. Так вот... объяснили, почему нельзя, но не со стороны суеверия, а как бы с медицинской. Обычно мы за рукоделием сидим, и если долго сидеть на одном месте, то в малом тазу нарушается кровообращение (вспомним, как варикоз называют болезнью сидячей работы, принцип тот же мне кажется). Ребенок чувствует, что кислорода поступает меньше, начинает испытывать дискомфорт, активно двигаться. И вроде это и приводит к вероятности запутаться в пуповине. Вот что-то в этом роде объяснение.
Так что, девы, шьем-вяжем-вышиваем, только делаем перерывы, тогда никакие суеверия нестрашны
Девочки, только без тапок в мою сторону. За что купила, за то и продаю![]()
Жить легко и радостно!
Девочки,просветите меня сколько сейчас стоят дмс? смотрю инет магазины 5-6гр..другие по 7гр продают)
я по 8 покупала на Новом рынке, и по 7 на Южном
Я стараюсь не шить и не вышивать в воскресенье и праздники, разве что если не знаю
я тоже придерживаюсь такого мнения. Хотя и сегодня руки чесались и завтра тоже придется шашлыки жарить)))
ДМС на 7км стоят 6грн моток. за рядами с кожей и шторами роллет 1831, 2ряд.
Вышивка гладью.Автор вышивки Марина.Домик для вышивки сообразил Я.![]()
Вы просто молодцы))))))Очень красиво и необычно
))
Всех поздравляю с праздничком
И хвастаюсь соим "Ангелом с луком". Извините, что нет оформления, но не могу удержаться просто![]()
Очаровательно,великолепно,красивейшая фея получилась,умничка ,молодчинка Любанька
Девочки,ещё одна очень большая просьба.Если вы где увидите наборы вышивки с аниме,просьба написать в личку.Весь инет перерыла только схемки..а подбирать я не умею нитки((
Казимира,если такие наборы у нас не знаю но посмотрю,а вы не расстраивайтесь,выбирайте себе картинку ,и пропускайте через программу,а те схемки что в инете разве без карты цветов?,даже если у вас что то не получится ,выставляйте картинку .а мы вам поможем подобрать нитки,я думаю форумчанки все вам помогут.![]()
Извините, что встреваю. Программ есть несколько. Самая распространенная и простая это РМ (Pater Maker, кажется правильно написала). Но все равно они не дадут вам идеального результата. Перед конвертацией Вам надо будет поработать над изображением в фотошопе или в другой подобной программе. Это необходимо для уменьшения размера картинки,цветов, улучшения резкости и контрастности. После надо будет еще и корректировать саму схему, но в этом Вам поможет сама РМ. Так что перегон картинки в схему- это трудоемкое занятие.
Социальные закладки