|
Всем, привет! Сегодня завтракали кашей молочной овсяной, а нам блинчики с творогом и клубникой перебитой с сахаром. На ужин уже пожарила биточки рубленные куриные, и решила сделать цветную капусту по корейски ( по рецепту Ани Хаки), а малому гречка, печень куриная отварная и буряк паровой+ компот. Еще сегодня у меня день стирки , глажки и уборки)
где ты вычитала , что гипоаллергенной диете есть свинина?! Мы на этой диете уже более 6 лет. Дома в обще нет ни чего того , что ребзю нельзя. Нам делаю то , что ему нельзя только то, что его не интересует)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Привет, девчонки!
Я никогда ничего не покупаю, типа шаурмы или пирожков. Я ужасно противная в этом вопросе. Более того, я уже много лет умудряюсь, приходя в гости, убедительно врать, что я совершенно случайно перед выходом поела. Могу есть у родителей и пары самых близких подруг. И то: салаты не ем, например. Все знают, никто не обижается уже, ну бзык такой. Но когда я прихожу мне вручают нож и миску и я сама нарезаю салаты
Не знаю откуда это у меня, оно с годами усугубляется)
В ресторанах салаты тоже не ем, мне б мясо с пылу-жару или там чета такое горячее, после термической обработки.
Королевна просто
Погода жахлыва! Шла сегодня на английский, а там этотмандарин или апельсин раскопали со всех сторон (простите, будущие соседи). Реально пришлось идти по проезжей части. Машины несутся сзади, как-то совсем неуютно. Обратно пошла через переулок, так с той стороны тоже самое. Все в болоте и тракторах. Я стала посреди с видом рыбы, которой не хватает воздуха, и тут позвонила подруга, и я на весь этот бардак выдала такую матерную тираду, что рабочие замерли, удивляясь может ли так материться худенькая девочка в шапке с помпоном.
Может.
А еще у меня новая идея новогодней елки для тех, у кого есть животные)
Хорошего дня, в общем)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
у нас аллергичейски хронический ринит.два года назад делали всякие анализы-шманализы, но как выяснилось сейчас - недоделали(((
у нас на фоне отекшего носа, очень быстро всё спускается в бронхи, а вот проходит меньше суток - и пневмония( это уже не первый раз. (может, конечно, скомканно написала, но оно как-то так). вот и в этот раз: пропили противовирусные, нифига не было реакции, в понед вечером у врача (педиатра) острый бронхит (предлагаю, давайте сразу антибиот, т.к. говорю у нас сразу в воспаление переходит), нас на рентген, и вот во вторник утром делаем рентген и вуаля - таки правосторонняя пневмония.... и загремели на 2 недели в резника, там помимо пневмонии сразу озадачились вопросом аллергии. сейчас уже выписались домой, но терапия, + через 1,5 месяца спирограмма(может ошиблась в првильности написания), а через 3 месяца к аллергологу. и вот, чтоб не ставить диагнозы, которые 50*50 ,мы проходим терапию и после сдаем анализы.
и вот сегодня забирала выписку, очень по диете снова общалась, узнавала. так таки да, свинину совсем постную и говядину можно, но не телятину, не курицу и не баранину) . ну по мясу: свинина, говядина, кроль, индюшатина.
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
пойди к хорошему гстрику. Рекомендую Пичугину. Предварительно сдав копрограмму кала моча общ.+ацетон и кровь общий. Она тебе объяснит по поводу ваших соплей все. Начнете лечиться у нее и не надо вам будет более ни кто, и забудешь о соплях и красном горле , отитах, бронхитах и т.д
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Нет. )
С мясом вообще ситуация странная - кто во что верит, тот то и разрешает )))))
Я сама покопала - постная свинина меньше по калорийности, чем обычная говядина.
Теоретически все нежирное мясо одинаково переваривается, откуда эти предписания по кроликам и перепелам - неясно.
Ну такое.
Даю нормальное мясо, какое сами едим и не парюсь.
Но у нас на него нет и не было реакции.
Молочка - да, ограниченно до сих пор, мучное - без излишеств.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Привет, девочки) я сегодня была на собеседовании - улыбнулась не однократно внутри себя))) так как я гештальтист я сразу подметила психологические приемы в офисе и особенно подковырки в тестировании))) пафоса много, но выйдя из кабинета этих соучредителей я для себя отметила, что они то мне не очень понравились))) и то,что мои навыки в психологии мне удается использовать и систематизировать мне понравилось больше всего из всего этого собеседования))) сложилось полное впечатление.что я пытаюсь изнасиловать себя "не своей" профессией соглашаясь на эту работу....вышла и подумала - А может я им не подойду, а? хорошо бы было)))))))))
Магия красоты в каждом макияже
а по теме - на обед вареники с картошкой (это все,что успела сделать), на ужин картошка жаренная, соления к ней....и не знаю, что еще....
Магия красоты в каждом макияже
всем доброго
Снежок подтаял , но всё равно как-то светлее чуток . На обед борщ . А ещё кролик запёченный . Обожаю я наш магазин "Арбузик" . В субботу мой муж захотел кролика , в "Метро" кролики гончие были , но это не помешало моим мужикам изжевать 2 утки за 3 дня . А сегодня в "Арбузике" наткнулась на запечённого кролика . ВКУСНО !
ну мне аллерголог все равно нужен. то, что у нас не пищевая аллергия - это я знаю, тчо из продуктов может дать - тоже знаю, но мы и не употребляем это.
а с пичугиной я когда-то (вот не помню при каких обстоятельствах) свстречалась. но все равно, спасибо, это я себе зафиксирую!!! и надо будет посетить)))
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Социальные закладки