Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 264 из 3331 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 66609
  1. Вверх #5261
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Вспомнила, у нас один мальчик на военке в школе схему разбирал, мычал что-то. Военрук говорит,ладно, не мучайся, это гетеродин, ну а дальше что? Он говорит:"Гетер два!"

2. Вверх #5262
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, привет! Сегодня завтракали кашей молочной овсяной, а нам блинчики с творогом и клубникой перебитой с сахаром. На ужин уже пожарила биточки рубленные куриные, и решила сделать цветную капусту по корейски ( по рецепту Ани Хаки), а малому гречка, печень куриная отварная и буряк паровой+ компот. Еще сегодня у меня день стирки , глажки и уборки)

Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    добрейшего всем))

по готовкам) у нас старший деть на жесткой гиппоаллергенной диете, так что нам нынче очень весело( то нельзя, это нельзя, а вотэто тем более.... но я себе обозначила: детям все постно-пресное, а нам готовлю из того, что есть в морозилке) мне главное, сделать запасы для детей, чтоб только засунул руку в морозилку и вытащил запас) вот последние два дня: старшему отварной свинский биток(сначала страдал, что как это так, биток и варить????, но попробовав сказал, что вкусно!), младшему отварная куриная котлета (да, именно отварная, не паровая). каша всем) ну и детям туш.капуста постно-пресная, а нам с рёбрами) сегодня уже надо мозг напрягать, шо им готовить)))
    где ты вычитала , что гипоаллергенной диете есть свинина?! Мы на этой диете уже более 6 лет. Дома в обще нет ни чего того , что ребзю нельзя. Нам делаю то , что ему нельзя только то, что его не интересует)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #5263
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Всем, привет! Сегодня завтракали кашей молочной овсяной, а нам блинчики с творогом и клубникой перебитой с сахаром. На ужин уже пожарила биточки рубленные куриные, и решила сделать цветную капусту по корейски ( по рецепту Ани Хаки), а малому гречка, печень куриная отварная и буряк паровой+ компот.)
    Вот тебе спасибо, напомнила))))) я уже месяца полтора хочу отварной буряк(натертый. можно с огурчиком) и узвар.... вот хочу и все))))
    На узвар все есть, а вот на буряк нормальный нигде не могу попасть((((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #5264
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Вот тебе спасибо, напомнила))))) я уже месяца полтора хочу отварной буряк(натертый. можно с огурчиком) и узвар.... вот хочу и все))))
    На узвар все есть, а вот на буряк нормальный нигде не могу попасть((((
    Я на базаре , когда попадаю на хороший буряк, то беру его с запасом) Малой диетчик+ еще не любит и не ест свежую фрукту и овощи, а вот просто паровой буряк на терку очень любит.

5. Вверх #5265
    Модератор
    Балованная
    Привет, девчонки!

Я никогда ничего не покупаю, типа шаурмы или пирожков. Я ужасно противная в этом вопросе. Более того, я уже много лет умудряюсь, приходя в гости, убедительно врать, что я совершенно случайно перед выходом поела. Могу есть у родителей и пары самых близких подруг. И то: салаты не ем, например. Все знают, никто не обижается уже, ну бзык такой. Но когда я прихожу мне вручают нож и миску и я сама нарезаю салаты
    Не знаю откуда это у меня, оно с годами усугубляется)
    В ресторанах салаты тоже не ем, мне б мясо с пылу-жару или там чета такое горячее, после термической обработки.
    Королевна просто

Погода жахлыва! Шла сегодня на английский, а там этот мандарин или апельсин раскопали со всех сторон (простите, будущие соседи). Реально пришлось идти по проезжей части. Машины несутся сзади, как-то совсем неуютно. Обратно пошла через переулок, так с той стороны тоже самое. Все в болоте и тракторах. Я стала посреди с видом рыбы, которой не хватает воздуха, и тут позвонила подруга, и я на весь этот бардак выдала такую матерную тираду, что рабочие замерли, удивляясь может ли так материться худенькая девочка в шапке с помпоном.
    Может.

А еще у меня новая идея новогодней елки для тех, у кого есть животные)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ^E06C35133AC4458122D4FC2205459BE0BFF38EBE5A4DDEDCF3^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Просмотров: 23
Размер:	90.7 Кб
ID:	11742350

Хорошего дня, в общем)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #5266
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    ...А еще у меня новая идея новогодней елки для тех, у кого есть животные)...
    Доброго дня всем!!!
    Идея хороша для собаки. Для креативной кошки)))) это не проблема. Скорее ее надо за ту решетку, а елку снаружи)))

7. Вверх #5267
    Постоялец форума
    где ты вычитала , что гипоаллергенной диете есть свинина?! Мы на этой диете уже более 6 лет. Дома в обще нет ни чего того , что ребзю нельзя. Нам делаю то , что ему нельзя только то, что его не интересует)
    сама была удивлена) переспроила, врач сказал, что именно биток можно, не частить, конечно, но можно (вобще сказал, что постнейшие куски свинские - можно). исключить напрочь курицу, баранину.
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

8. Вверх #5268
    сама была удивлена) переспроила, врач сказал, что именно биток можно, не частить, конечно, но можно (вобще сказал, что постнейшие куски свинские - можно). исключить напрочь курицу, баранину.
    Сажи , а с чем у вас вопрос, что вас на диету посадили, и что за доктор у вас?

9. Вверх #5269
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Кста, нам Пурышев тоже разрешал постную свинину и говядину. А телятину - не рекомендовал.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #5270
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Кста, нам Пурышев тоже разрешал постную свинину и говядину. А телятину - не рекомендовал.
    глистов гнал параллельно?

11. Вверх #5271
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Вспомнила, у нас один мальчик на военке в школе схему разбирал, мычал что-то. Военрук говорит,ладно, не мучайся, это гетеродин, ну а дальше что? Он говорит:"Гетер два!"
    А?
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

12. Вверх #5272
    Постоялец форума
    Сажи , а с чем у вас вопрос, что вас на диету посадили, и что за доктор у вас?
    у нас аллергичейски хронический ринит.два года назад делали всякие анализы-шманализы, но как выяснилось сейчас - недоделали(((
    у нас на фоне отекшего носа, очень быстро всё спускается в бронхи, а вот проходит меньше суток - и пневмония( это уже не первый раз. (может, конечно, скомканно написала, но оно как-то так). вот и в этот раз: пропили противовирусные, нифига не было реакции, в понед вечером у врача (педиатра) острый бронхит (предлагаю, давайте сразу антибиот, т.к. говорю у нас сразу в воспаление переходит), нас на рентген, и вот во вторник утром делаем рентген и вуаля - таки правосторонняя пневмония.... и загремели на 2 недели в резника, там помимо пневмонии сразу озадачились вопросом аллергии. сейчас уже выписались домой, но терапия, + через 1,5 месяца спирограмма(может ошиблась в првильности написания), а через 3 месяца к аллергологу. и вот, чтоб не ставить диагнозы, которые 50*50 ,мы проходим терапию и после сдаем анализы.
    и вот сегодня забирала выписку, очень по диете снова общалась, узнавала. так таки да, свинину совсем постную и говядину можно, но не телятину, не курицу и не баранину) . ну по мясу: свинина, говядина, кроль, индюшатина.
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

13. Вверх #5273
    у нас аллергичейски хронический ринит.два года назад делали всякие анализы-шманализы, но как выяснилось сейчас - недоделали(((
    у нас на фоне отекшего носа, очень быстро всё спускается в бронхи, а вот проходит меньше суток - и пневмония( это уже не первый раз. (может, конечно, скомканно написала, но оно как-то так). вот и в этот раз: пропили противовирусные, нифига не было реакции, в понед вечером у врача (педиатра) острый бронхит (предлагаю, давайте сразу антибиот, т.к. говорю у нас сразу в воспаление переходит), нас на рентген, и вот во вторник утром делаем рентген и вуаля - таки правосторонняя пневмония.... и загремели на 2 недели в резника, там помимо пневмонии сразу озадачились вопросом аллергии. сейчас уже выписались домой, но терапия, + через 1,5 месяца спирограмма(может ошиблась в првильности написания), а через 3 месяца к аллергологу. и вот, чтоб не ставить диагнозы, которые 50*50 ,мы проходим терапию и после сдаем анализы.
    и вот сегодня забирала выписку, очень по диете снова общалась, узнавала. так таки да, свинину совсем постную и говядину можно, но не телятину, не курицу и не баранину) . ну по мясу: свинина, говядина, кроль, индюшатина.
    пойди к хорошему гстрику. Рекомендую Пичугину. Предварительно сдав копрограмму кала моча общ.+ацетон и кровь общий. Она тебе объяснит по поводу ваших соплей все. Начнете лечиться у нее и не надо вам будет более ни кто, и забудешь о соплях и красном горле , отитах, бронхитах и т.д

14. Вверх #5274
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    глистов гнал параллельно?
    Нет. )
    С мясом вообще ситуация странная - кто во что верит, тот то и разрешает )))))
    Я сама покопала - постная свинина меньше по калорийности, чем обычная говядина.
    Теоретически все нежирное мясо одинаково переваривается, откуда эти предписания по кроликам и перепелам - неясно.
    Ну такое.
    Даю нормальное мясо, какое сами едим и не парюсь.
    Но у нас на него нет и не было реакции.
    Молочка - да, ограниченно до сих пор, мучное - без излишеств.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #5275
    Бьютимейкер
    Привет, девочки) я сегодня была на собеседовании - улыбнулась не однократно внутри себя))) так как я гештальтист я сразу подметила психологические приемы в офисе и особенно подковырки в тестировании))) пафоса много, но выйдя из кабинета этих соучредителей я для себя отметила, что они то мне не очень понравились))) и то,что мои навыки в психологии мне удается использовать и систематизировать мне понравилось больше всего из всего этого собеседования))) сложилось полное впечатление.что я пытаюсь изнасиловать себя "не своей" профессией соглашаясь на эту работу....вышла и подумала - А может я им не подойду, а? хорошо бы было)))))))))
    Магия красоты в каждом макияже

16. Вверх #5276
    Бьютимейкер
    а по теме - на обед вареники с картошкой (это все,что успела сделать), на ужин картошка жаренная, соления к ней....и не знаю, что еще....
    Магия красоты в каждом макияже

17. Вверх #5277
    всем доброго
    Снежок подтаял , но всё равно как-то светлее чуток . На обед борщ . А ещё кролик запёченный . Обожаю я наш магазин "Арбузик" . В субботу мой муж захотел кролика , в "Метро" кролики гончие были , но это не помешало моим мужикам изжевать 2 утки за 3 дня . А сегодня в "Арбузике" наткнулась на запечённого кролика . ВКУСНО !

18. Вверх #5278
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки) я сегодня была на собеседовании - улыбнулась не однократно внутри себя))) так как я гештальтист я сразу подметила психологические приемы в офисе и особенно подковырки в тестировании))) пафоса много, но выйдя из кабинета этих соучредителей я для себя отметила, что они то мне не очень понравились))) и то,что мои навыки в психологии мне удается использовать и систематизировать мне понравилось больше всего из всего этого собеседования))) сложилось полное впечатление.что я пытаюсь изнасиловать себя "не своей" профессией соглашаясь на эту работу....вышла и подумала - А может я им не подойду, а? хорошо бы было)))))))))
    я тоже когда-то психологией интересовалась и часто в таких офисах замечаю психологические приёмы. А если Вы вышли с таким ощущением , то не стоит себя "насиловать" (ИМХО) . Потом тошно от этой работы станет .

19. Вверх #5279
    Постоялец форума
    пойди к хорошему гстрику. Рекомендую Пичугину. Предварительно сдав копрограмму кала моча общ.+ацетон и кровь общий. Она тебе объяснит по поводу ваших соплей все. Начнете лечиться у нее и не надо вам будет более ни кто, и забудешь о соплях и красном горле , отитах, бронхитах и т.д
    ну мне аллерголог все равно нужен. то, что у нас не пищевая аллергия - это я знаю, тчо из продуктов может дать - тоже знаю, но мы и не употребляем это.
    а с пичугиной я когда-то (вот не помню при каких обстоятельствах) свстречалась. но все равно, спасибо, это я себе зафиксирую!!! и надо будет посетить)))
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

20. Вверх #5280
    Дом советов
    раз вы лежали в Резника... через больницу проще попасть к Зубковой.. так скажем на консультацию....
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 15.12.2016 в 20:45.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Ответить в теме
Страница 264 из 3331 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права