|
как я поняла, то типо нужны, когда узнавали, то сказали, что нужны, а когда пришли, то их не требовали пока мы сами не напомнили. Справка от педи, педя посылает к кардиологу( ну это для вас же полезно сходить все таки нагрузка), и от дерматолога маме. С собой иметь купальник, полотенце, шлепки, шапочку для волос для мамы. Подгузники для бассейна, полотенце для ребзи. И нужно с темпой воды потренится, дома до 32 постепенно опустить. С возраста любого можно, ну самые маленькие мы, самым взрослым год примерно. Ходить хотели два раза в неделю, но получается пока только раз.
да, у меня так выходит.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Кто-то из наших девченок на поселке сдает 1-комнатную.......
[MOD]
А я на Щорса двушку сдала знала бы не пустила бы вьетнамцев
Девчонки. кстати, если кто-то что-то сдает, обращайтесь, я иногда по старой памяти подрабатываю маклером))))
купила кашку хипп кукурузную без молочную, низкоаллергеную)) 75грн, мне кажется что купила бы киллограмм кукурузной муки, получилось бы дешевле и тоже самое,а может я и ошибаюсь..)))я вообще профан в кашах, там их столько на полках, глаза разбегаются))я где то слышала что нужно начинать с без молочных каш, так и купила, или можно было молочную взять???Какие вы кушаете????)))
Начинают с безмолочных и безглютеновых каш: гречневой, рисовой, кукурузной.... Я покупаю малому Хайнц и дочку 8 лет назад ею же кормила. Отличная кашка. Сейчас заказала с помощью Юли Хуману, посмотрим сравним)
[MOD]
Социальные закладки