|
у нас типа было "небольшое внутр.чер.давление" так вот когджа эти срыгивания усились, просто вот вытакало всё обратно, ка краз пришо время планового узи, которое показало ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ динамику, т.е. наоборот. улучшение, а Лисовская вобще посмотрела и сказала что там что-то расширено, но ни о каком давление конечно же это не говорит, т.е. норматак что не крути себе мультики... это наверно какой-то "переходный" период...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Когда-то слышала, что за пол года ребенок должен набрать половину своего веса при рождение) а в год удвоить свой вес от рождении) но опять таки, кому он там должен не понятно)) старшая так и шла, а младший уже удвоил его)))
Кстати, до полу года мне говорили, что мы набираем даже больше нужного, а после полугода она поползла, активно двигалась и мне педиатр стала говорить, что мы не добираем))
[QUOTE=Emeralda;57281388]Ой девочки, радуйтесь, что мало что человеческого коты едят, мы так сейчас мучаемся с нашим, он все практически ест, если что-то забыли спрятать, то можно попрощаться с этим, или во время готовки выхватывает, уже столько нервов на него ушло, с ребёнком проще, чем с этим чудищем..
Вложение 10077775
а это ваш котэ?))![]()
мдя...малый мне утром нерву сделал((( думала хоть поору на них по тел..ага, сьехали- пишите письма. тю.
и кстати я вчера попутала, горшок таки мне дешевле положили(( а хотела фотки тоже добавить в группу вконтакте, такие хорошие книжечки пришли, игрушки, но не буду им рекламу еще и делать))
вы на гв? Моя ни разу кг не набрала... Макс 850 грам.
QUOTE=Neverhood;57284250]мы 200 грамм, а в этот месяц 120(((((( но на одном месте мы не сидим, постоянно ползет или раскачивается или крутитсья, и плавали много - списываю на это[/QUOTE] где плавали?
удвоить вес при рождении? Или вес после потери? Мы в роддоме 240 грамм потеряли. Если считать вес после потери то мы уже удвоили, а если чистый то 400 грамм не хватает, но нам еще 19 дней до взвешивания, надеюсь наберет. А то за прошлую неделю 70 грамм набрала, так мало еще не было, вот и начала переживать.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки