Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 260 из 738 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 14754
  1. Вверх #5181
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    а моя изначально на воду не соглашалась, все что не дам выплевывает. Компот пьет, варю ей с 4 месяцев яблочный, сейчас из белой черешни. Чай хипповскиц пьет, а вот хуману желудочный раз через раз.

да, да, и я заметила, прикорм ни разу не срыгнула, у меня тоже была мысля, что может переедает, я ж не вижу сколько в сисе молока)). Девочки, кто помнит, вы с 5 до 6 мес как много веса набрали?

надо попробовать, может моя таким макаром пить воду будет))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    наша 5,6,7 мес по 700 гр........чтоб мама не забыла дите старается))ни грамма меньше)

2. Вверх #5182
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    а моя изначально на воду не соглашалась, все что не дам выплевывает. Компот пьет, варю ей с 4 месяцев яблочный, сейчас из белой черешни. Чай хипповскиц пьет, а вот хуману желудочный раз через раз.

да, да, и я заметила, прикорм ни разу не срыгнула, у меня тоже была мысля, что может переедает, я ж не вижу сколько в сисе молока)). Девочки, кто помнит, вы с 5 до 6 мес как много веса набрали?

я смотрю что мой вообще по 100 грамм за мес набирает!!!!!!!( ничего не понимаю..

3. Вверх #5183
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто то компотики варит деткам ?а то моя дама окончательно отказалась от воды
    я сегодня дала своему со стакана напиться!-удалось! с бутылки не хо!!!!

4. Вверх #5184
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Девочки сколько ваш детки в день срыгивают ?
    Мы не срыгиваем с 3,5 месяцев где-то

5. Вверх #5185
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я сегодня дала своему со стакана напиться!-удалось! с бутылки не хо!!!!
    А мы с ложечки только пьём))

6. Вверх #5186
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    ООО мы тоже с вами ...Срыгивает почти все время меня это очень расстраивало так как кто мне сказал если часто срыгивает значит черепно моз.давление Вот иногда себе мультики в олове кручу (((
    у нас типа было "небольшое внутр.чер.давление" так вот когджа эти срыгивания усились, просто вот вытакало всё обратно, ка краз пришо время планового узи, которое показало ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ динамику, т.е. наоборот. улучшение, а Лисовская вобще посмотрела и сказала что там что-то расширено, но ни о каком давление конечно же это не говорит, т.е. норма так что не крути себе мультики... это наверно какой-то "переходный" период...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #5187
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Ой девочки, радуйтесь, что мало что человеческого коты едят, мы так сейчас мучаемся с нашим, он все практически ест, если что-то забыли спрятать, то можно попрощаться с этим, или во время готовки выхватывает, уже столько нервов на него ушло, с ребёнком проще, чем с этим чудищем..
    А по поводу Феликса, сейчас в метро скидка на него - 8,50грн пачка, мы закупились немного)
    вот это меня радует )) столько было кошек за всю мою жизнь и постоянные такие проблемы. а сейчас красота, ей на всё пофиг, и соответственно, на стол не лезет

8. Вверх #5188
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    наша 5,6,7 мес по 700 гр........чтоб мама не забыла дите старается))ни грамма меньше)
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я смотрю что мой вообще по 100 грамм за мес набирает!!!!!!!( ничего не понимаю..
    а мы четенько по 1кг в месяц.... мне уже страшно ))) ну вот скоро топаем в 6месцев. может хоть тут меньше небарёт... пора останавливать такой набор )))

9. Вверх #5189
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    а привез кто, курьер-ему и деньги? или как?
    значит- втыки с товаром не только у меня(( блинннн, вот попала
    Да, курьер привез, деньги ему отдала... Видимо мне повезло...
    [MOD]

10. Вверх #5190
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а мы четенько по 1кг в месяц.... мне уже страшно ))) ну вот скоро топаем в 6месцев. может хоть тут меньше небарёт... пора останавливать такой набор )))
    я тоже так думала, и она после этого по 700 набирает.
    Всунула ее в прыгунки...думала хоть попрыгает - сбросит.........ага..где там........я скачу показываю как надо, а она ржет и головой мотыляет........пару раз подпрыгнула и все((

11. Вверх #5191
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Когда-то слышала, что за пол года ребенок должен набрать половину своего веса при рождение) а в год удвоить свой вес от рождении) но опять таки, кому он там должен не понятно)) старшая так и шла, а младший уже удвоил его)))
    Кстати, до полу года мне говорили, что мы набираем даже больше нужного, а после полугода она поползла, активно двигалась и мне педиатр стала говорить, что мы не добираем))

12. Вверх #5192
    Посетитель Аватар для Krist@l
    Девочки а кто то компотики варит деткам ?а то моя дама окончательно отказалась от воды
    Я варю компотик из малины и вишни чередую иногда яблочко туда добавляю! у меня доця водохлеб что не дай будет пить))

13. Вверх #5193

Никитос по 400 гр. с 4-х месяцев...... Но у него сто шил в попе)
    Последний раз редактировалось Kno; 16.07.2015 в 08:30.
    [MOD]

14. Вверх #5194
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Когда-то слышала, что за пол года ребенок должен набрать половину своего веса при рождение) а в год удвоить свой вес от рождении) но опять таки, кому он там должен не понятно)) старшая так и шла, а младший уже удвоил его)))
    Кстати, до полу года мне говорили, что мы набираем даже больше нужного, а после полугода она поползла, активно двигалась и мне педиатр стала говорить, что мы не добираем))
    Удвоить вес ребенок должен к 6месяцам) Это одиниз критериев готовности малыша к введению прикорма)
    [MOD]

15. Вверх #5195
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    мы 200 грамм, а в этот месяц 120(((((( но на одном месте мы не сидим, постоянно ползет или раскачивается или крутитсья, и плавали много - списываю на это

16. Вверх #5196
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    ООО мы тоже с вами ...Срыгивает почти все время меня это очень расстраивало так как кто мне сказал если часто срыгивает значит черепно моз.давление Вот иногда себе мультики в олове кручу (((
    ха, так это же милое дело- мультики крутить! я тоже кручу-верчу

17. Вверх #5197
    [QUOTE=Emeralda;57281388]Ой девочки, радуйтесь, что мало что человеческого коты едят, мы так сейчас мучаемся с нашим, он все практически ест, если что-то забыли спрятать, то можно попрощаться с этим, или во время готовки выхватывает, уже столько нервов на него ушло, с ребёнком проще, чем с этим чудищем..

Вложение 10077775
    а это ваш котэ?))

18. Вверх #5198
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Да, курьер привез, деньги ему отдала... Видимо мне повезло...
    мдя...малый мне утром нерву сделал((( думала хоть поору на них по тел..ага, сьехали- пишите письма. тю.
    и кстати я вчера попутала, горшок таки мне дешевле положили(( а хотела фотки тоже добавить в группу вконтакте, такие хорошие книжечки пришли, игрушки, но не буду им рекламу еще и делать))

19. Вверх #5199
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    вы на гв? Моя ни разу кг не набрала... Макс 850 грам.

QUOTE=Neverhood;57284250]мы 200 грамм, а в этот месяц 120(((((( но на одном месте мы не сидим, постоянно ползет или раскачивается или крутитсья, и плавали много - списываю на это[/QUOTE] где плавали?

Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Удвоить вес ребенок должен к 6месяцам) Это одиниз критериев готовности малыша к введению прикорма)
    удвоить вес при рождении? Или вес после потери? Мы в роддоме 240 грамм потеряли. Если считать вес после потери то мы уже удвоили, а если чистый то 400 грамм не хватает, но нам еще 19 дней до взвешивания, надеюсь наберет. А то за прошлую неделю 70 грамм набрала, так мало еще не было, вот и начала переживать.

20. Вверх #5200
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    мы 200 грамм, а в этот месяц 120(((((( но на одном месте мы не сидим, постоянно ползет или раскачивается или крутитсья, и плавали много - списываю на это
    а когда начнет ходить- он вообще вес терять будет?)))
    шучу, я тоже так думаю..
    а мы еще не ползаем и не сидим((

Ответить в теме
Страница 260 из 738 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя