|
вчера когда забирала малую из сада , был ребенок с температурой 39 в группе, после сна у него поднялась....сегодня у нас уже 37,9....походили блин в сад
Привет, девочки,
ищу самокат б/у для своего парня на 2 года,
может кто собирается продавать свой
Хотелось бы микро мини или аналог хороший
пишите![]()
честно сказать, и я заскучала по Апельсиновне, хотя ни с кем не знакома и в жизни с форумчанками не встречалась. просто иногда забегаю на форум, перечитываю некоторые посты, перенимаю опыт, так сказать))
а еще помню, что у Апельсиновны родственники в Дебальцево, и переживала вместе со всеми, как они там? сейчас такая обстановка в стране, что страшно за всех...
и еще (если Апельсиновна увидит мой пост), то давно хотела спросить у нее рецепт вертуты, который Апельсиновна оооочень давно выставляла здесь. я себе выписала, а бумажка потерялась со временем(( помню, рецепт был очень простой, поэтому и заинтересовал всех, и меня в том числе))
Если не сложно, может вы, Апельсиновна, еще раз озвучите свой рецепт своей очень простой вертуты)))
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
В этот вечерний вечер хочется поделиться частичкой любви, добра и света.
Просим строго не судить) Никто из нас никогда не занимался вокалом и нигде не пел.
Дорогие одесситы! Любите друг друга!
P.S Песня наша авторская (текст мой, поем мы с женой и дети)
Муз . Алекс Сулаков
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?!
Паспорт родителя, свидетельство о рождении.
вот сюда я отправляла всех своих заёмщиков, которые имеют прописку не в Одессе
Семинарская ул., 5, 725-83-58, 300-300, 34-37-71
Рабочее время
Пн- Чт -9:00 - 18:00
Пт 9:00 - 16:45
Обед 13:00 - 14:00
принимают несколько раз в неделю, т.е не все дни
Последний раз редактировалось ромашка 13; 24.02.2015 в 20:47.
Хах, мой родственник так простоял в очереди более 20 лет (он в молодости на Севере служил). Квартиру дали в Севастополе в новострое. В январе 2014 новострой подготовили к сдаче, в феврале-марте ждали ордер. Он даже ее съездил посмотреть. а потом в марте Крым стал русским. И свои права на жилье нужно было доказывать в суде РФ, имея российский паспорт. Он отказался, очередь, естественно сгорела....я это называю се ля ви...
Апельсиновна! Велкам бек)))))
Девочки как вам курс валют??? Мне прям интересно финиш этому будет????
Игрухи на беби плюс космос уже,а качество ж соответствует....
девулечки подскажите к кому обратиться чтоб тортик вкусный и красивый заказать? знаю что в темке ссылки были. но пролистать столько страниц это не реально. спасибо заранее.
Социальные закладки