|
мы не только не пошли в сад, я уже серьезно подумываю Милашку из сада забирать! особенно как пошел слух, что питание будет 28 грн..... у меня сразу включился счетчик в голове, что на эти деньги я могу купить столько-то крупы, столько-то капустки, а столько-то картошки.... может буду водить ее в сад через день-два.... ну и еще конечно зависит от того, устроюсь я на работу или нет... то раньше мой муж один кормил четверых и я лежала в глубоком обмороке, что не всегда мы в шоколаде, а сейчас он кормит шестерых и я понимаю, что таки да я раньше шикарно жила оказывается))))) не голодаем конечно, но о покупке джинсов или новой игрушки я теперь долго и мучительно думаю)))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
блин... пока писала, Димон выкупал пульт в кефире... кто-то знает, это конец?.... уже не нажимается ничего.... хотя я уже весь пульт облизала))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, продаем свои вещи с которых выросли, джинсики, рубашечки, тапки...Пишите если что, своим будут еще подарочки![]()
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Вот это я во время зашла... Аля с возвращением...ты давай как-то больше в полит дебаты не влезай, чтоб тебе не банили уже....
Социальные закладки