Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 264 из 1007 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 20127
  1. Вверх #5261
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Давала, как раньше за приём, когда на учете стояла у неё, 100 грн.

Ой, девчонки, сил моих нет..у мужа дедушка умер, он уехал на похороны, мы вдвоём остались с малым. За день только вечером чуть поела, как белка в колесе, и плюс у нас на попе раздражение, по ходу опрелость. Он так бедный орал. Я сама с ним плачу, так жалко его и объяснить, что мама как лучше хочет не могу ему. Мазала бепантеном пару дней,эффекта ноль. Купила сегодня деситин, но намазывали мы с таким криком(( бедный наорался, даже не кушал толком, вырубился. У меня руки опускаются, что за мама,что ребёнку не могу помочь, уже мысли были врача вызвать, хотя у нас начальная стадия..не знаю, что делать((
    Грешу на подгузники польские Дада здесь на форуме взяла, типа аналог памперсов, но нам они как-то мне кажется не подошли и эта опрелость появилась( а посоветовала их мне подруга, они пользуются ими давно и норм. Так что лучше не эксперементируйте, да и запах какой-то стремный у них.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

2. Вверх #5262
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девочки, посмотрите фильм про деток! классный!!!!!!!!!!! http://www.kinopoisk.ru/film/325645/
    Вик, у нас тож мобиль остров сокровищ, меня эти 4 мелодии уже добивают=)))
    Малому вроде нра, но реально мелодий я бы хотела больше=))) целый день ихслушать- крышак уедет далеко, на остров сокровищ так точно=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для len'ka

Ой, девчонки, сил моих нет..у мужа дедушка умер, он уехал на похороны, мы вдвоём остались с малым. За день только вечером чуть поела, как белка в колесе, и плюс у нас на попе раздражение, по ходу опрелость. Он так бедный орал. Я сама с ним плачу, так жалко его и объяснить, что мама как лучше хочет не могу ему. Мазала бепантеном пару дней,эффекта ноль. Купила сегодня деситин, но намазывали мы с таким криком(( бедный наорался, даже не кушал толком, вырубился. У меня руки опускаются, что за мама,что ребёнку не могу помочь, уже мысли были врача вызвать, хотя у нас начальная стадия..не знаю, что делать((
    Почаще проветривай попу, принимайте воздушные ванны
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

4. Вверх #5264
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Вик, у нас тож мобиль остров сокровищ, меня эти 4 мелодии уже добивают=)))
    Малому вроде нра, но реально мелодий я бы хотела больше=))) целый день ихслушать- крышак уедет далеко, на остров сокровищ так точно=))
    Я вот тоже присматриваю мобиль и момент однообразной музыки в некоторых моделях меня смущает. Но рядом с кроваткой у меня комп, вот думаю, а что если включать на мобиле беззвучный режим, а на компе включать "классика для самых маленьких". Может прокатит?

Грешу на подгузники польские Дада здесь на форуме взяла, типа аналог памперсов, но нам они как-то мне кажется не подошли и эта опрелость появилась( а посоветовала их мне подруга, они пользуются ими давно и норм. Так что лучше не эксперементируйте, да и запах какой-то стремный у них.
    Нам на начальной стадии судокрем помог ( было раздражение от свечек). Тоже решила поэкспериментировать с новыми памперсами, но чередую их с проверенными. Вроде ттт.
    девочки, посмотрите фильм про деток! классный!!!!!!!!!!! http://www.kinopoisk.ru/film/325645/
    Классный фильм. Как-то сидя в очереди на УЗИ посмотрела отрывок. Очень понравился. Теперь посмотрю весь вместо со старшей дочей.

5. Вверх #5265
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Девочки, принимаете нас в свою компанию? Нас зовут Полина, родились 29.01 вес 3650, рост 52 см. Уже немного почитали темку и много интересного и полезного узнали. Как бы время найти, чтобы все перелопатить?

Кстати, мы тоже уже успели переболеть, ещё до конца не отошли. Тоже был сильный насморк. Температура 37,2 держалась больше недели. Назначение врача: свечи лаферобион, капать аквамарисом, затем вытягивать аспиратором ( такое вытягивали!!!!), капли вибуркол ( нам не помогли), затем назначили капли сульфацил разведенные. А сейчас ещё и глазок стал закисать... Но мы держимся.
    добро пожаловать)
    как сульфацил разбавляли?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #5266
    Постоялец форума Аватар для Albikiss

я вообще пользуюсь La Roche фрнацузкая косметика..в аптеке брала для малышей и для взрослых..очень довольна..ни раздражения ни опрелости....!!!!!

7. Вверх #5267
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    а так то ты не паникуй главное что..мамино спокойствие...мой вон тоже уже неделю в отьезде..сама с малявкой..крышу рвет...малого можно в коре дуба и ромашке покупать..а потом судокремчиком!!))

8. Вверх #5268
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    А когда появляются корочки на голове?
    И вопросик еще, что делать с кожей на ладошках и между пальчиками на руках как скатывается? Ребёнок пока все время в царапках, моожет от этого?
    Инна снимай чарапки,вы уже большие,нужно что бы развивались тактильные ощущения и кулачки разжимались, время дули крутить... Не один не один ребёнок на планете не выцарапал себе глазки и не повредил. Так что мать чаще будешь стричь ноготки и все хорошо

9. Вверх #5269
    седня буду делать)) спасибо))

была сегодня в роддоме наконец-то))
    все дали зеленый свет нам))))))))

и еще я наконец-то поняла что гардероб у меня пустоооооой((( и на поправившиеся килограммы и покупать-то ничего особо и не хочется((( мммммм... и ходить бомжом тоже не очень хочется)) девочки, как справляетесь чтоб депрессии по этому поводу не было?) идти шопится с такими кг?) лишних сейчас килограмм 7 есть... и все ж на жопе))
    Женщина без живота как квартира без мебели...спокойно мать какая депрессия, ты когда родила что год назад нет ещё и немного и придёшь в форму и вернёшься к прежним вещам
    У меня 5 кг сейчас лишних, но я во все вещи влажу. Пальто внапряг но не криминально...
    Так ещё совсем немного и все наладится
    А настроение подними покупкой нижнего красивого белья

10. Вверх #5270
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Прривет Настюш мне фармацевт знакомая посоветовала украинский аналог Аквамариса- называется "но-соль" наоснове морщинской воды, этим носик и капали
    А его нет нигде ну я искала на Таирова нет .

11. Вверх #5271
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    посоветовали таблетки Апилак, для лактации. Никто не пробовал???
    Пила не помог и от него может лялю сыпануть он на основе маточного молочка и стоит около 90 грн. Так что думай

12. Вверх #5272
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Инна снимай чарапки,вы уже большие,нужно что бы развивались тактильные ощущения и кулачки разжимались, время дули крутить... Не один не один ребёнок на планете не выцарапал себе глазки и не повредил. Так что мать чаще будешь стричь ноготки и все хорошо
    Снимаю понемногу, но спать все же пока в царапках, ручки такие холодные. Ногти это пол беды, но стричь заусенцы получается только своими ножницами, и тут минимумвдвоем что б руки держать и не порезать)))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

13. Вверх #5273
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    есть для бассейна.я вот думаю куда б податься - Молдова ближе.надо узнать условия
    Как все узнаешь в личку напиши мне пожалуйста

14. Вверх #5274
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Женщина без живота как квартира без мебели...спокойно мать какая депрессия, ты когда родила что год назад нет ещё и немного и придёшь в форму и вернёшься к прежним вещам
    У меня 5 кг сейчас лишних, но я во все вещи влажу. Пальто внапряг но не криминально...
    Так ещё совсем немного и все наладится
    А настроение подними покупкой нижнего красивого белья
    Ой девочки,а я со швами и лежанием,нагрузка оч тяжело любая даелся, швы дико болят до слез, прибавила уже 2кг... Но не унываю, главное что б все заросло, а после сегодняшнего полета еще и страх отгоняю что б швы не порасходились...
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

15. Вверх #5275
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Снимаю понемногу, но спать все же пока в царапках, ручки такие холодные. Ногти это пол беды, но стричь заусенцы получается только своими ножницами, и тут минимумвдвоем что б руки держать и не порезать)))
    Стриги, когда спать будет
    Холодные ручки- не показатель, те любой врач скажет
    Мы царапки вообще не носили, я даже не покупала их, снимай, пусть малявка пальчики свои смокчет=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #5276
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Девочки, привет,

Принимайте к себе:
    19.02.15 - родила доченьку Еву.

17. Вверх #5277
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет,

Принимайте к себе:
    поздравляем!!!!!!!!!! так ждала, ждала.. дождалась!!!!
    сладкого молочка и сонных ночек)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

18. Вверх #5278
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    а так то ты не паникуй главное что..мамино спокойствие...мой вон тоже уже неделю в отьезде..сама с малявкой..крышу рвет...малого можно в коре дуба и ромашке покупать..а потом судокремчиком!!))
    Спасибо! Завтра возьму ещё и его, но вроде нам немного помогает лечение)даже подмылись без крика.

Спасибо, девочки, за ответы! Пусть все наши малыши будут здоровенькими!!!

19. Вверх #5279
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет,

Принимайте к себе:
    Добро пожаловать! Растите большими и здоровенькими!!!мамочка сил и терпения!

20. Вверх #5280
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Его надо ооочень хорошо спрашивать потому что стоит он 10 грн) а им зочется подороже ерунды напродавать с неохотой они достают этот препарат
    А его нет нигде ну я искала на Таирова нет .
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

Закрытая тема
Страница 264 из 1007 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя