Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 264 из 421 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 8403
  1. Вверх #5261
    Посетитель Аватар для lina1111
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Та шо угодно, лишь бы не конфеты))))
    пы.сы. я тоже люблю все что вредно и финики еще
    Девочки, а как же орешки!?! Всякие разные вкусненькие. Ну и фиг с ним, что каллории! Орешки+фитнес-курево= и всё суперово! Очень хочу фитнес заменить плаванием. Пока не выходит...
    Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.

2. Вверх #5262
    Модератор
    Балованная
    Ну спорт это, конечно, здорово.
    Особенно для дыхалки.
    Но вот я, например, работаю 6 дней в неделю. (а на прошлой, вообще 7 получилось). До 19:00. И куда мне этот фитнес? А, главное, когда? Я ж помру при раскладах работа+муж+спорт+орешки с курагой
    Поэтому, еще и после отказа от курения, осталось мало "вредных" радостей, и шоколадка или конфетка плюс биточек с грибочками и бокал живого холодного пива...всё, забыли об этом.

"Все, что доставляет удовольствие, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению." (с)

Чтоб меня!
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #5263
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    при бросании оч хорошо пить яблочный фрешик(не больше стакашки в сутки)...вкусно ,нужно и полезно))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

4. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    где-то я слышал, что томатный сок как-то хорошо влияет, и помогает избежать никотинового голода

5. Вверх #5265
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Та не, если человек однозначно для себя решил не курить, как я например, то никто это его решение не изменит, никто и никогда
    Абсолютно поддерживаю! Переставала курить несколько раз. Первый раз, перестала курить, когда забеременела, но когда перестала кормить-первым делом схватилась за сигарету... второй раз пыталась бросить путем регулирования и уменьшения количества -сначала до пары сигарет в день, потом до одной-все равно срывалась,особенно на каких то посиделках с алкоголем-начинала шмалить по -прежнему, так опять вышла на свои пол пачки в день. А потом в один прекрасный момент поняла-все я больше не хочу и не буду. Итог - год и 1 месяц не курю совсем и не хочется ни при курящих, ни при переживаниях. На момент бросания-стаж был более 10 лет. Чувствую себя лучше и физически и морально(тешит все таки мысль, что сила воли есть))) Теперь пытаюсь донести эту мысль до мужа

6. Вверх #5266
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    где-то я слышал, что томатный сок как-то хорошо влияет, и помогает избежать никотинового голода
    +1 и молоко)
    Toyota Corolla

7. Вверх #5267
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    мой муж не курил два года, опять его застукала - говорит: стресс...эх, все по новой((((

8. Вверх #5268
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    мой муж не курил два года, опять его застукала - говорит: стресс...эх, все по новой((((
    Мне бы было бы обидно срываться после столь долгого отказа от курения!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #5269
    Новичок Аватар для geo_l
    Моя очередная попытка )))
    Вот на этом сайте много интересной инфы, таки пропаганда против табака, можно выбрать счётчик !!!

Последний раз редактировалось geo_l; 09.11.2012 в 08:57.

10. Вверх #5270
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от geo_l Посмотреть сообщение
    Моя очередная попытка )))
    Вот на этом сайте много интересной инфы, таки пропаганда против табака, можно выбрать счётчик !!!

А как этот расчет сделать?

11. Вверх #5271
    Новичок Аватар для geo_l
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А как этот расчет сделать?
    Заходите на сайт по ссылке, внизу страницы выбираете получить счётчик, вводите свои данные: сколько курили, когда бросили. И в конце получаете код для вставки на форумах и сайтах. И он выглядит как у меня.

Последний раз редактировалось geo_l; 09.11.2012 в 09:00.

12. Вверх #5272
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    шо все спрятались и ......??????????????
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

13. Вверх #5273
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    вес ушли на перекур((( держитесь все, кто бросает....

14. Вверх #5274
    Новичок Аватар для Sonikaa
    Всем привет )) Присоединюсь к данному топу, почитала (правда не весь), но очень удивлена, как много людей бросили курить.
    Сама я заядлый курильщик, курю 14 лет , а в последние годы очень много в день , до двух пачек . В один прекрасный момент я задумалась над этим всем и сказала себе стоп. Задумалась о своем здоровье , да и денег много уходит ))) и вообще, та еще гадость...
    Пытаюсь бросить, в последние дни курю мало. Хочу отказаться вообще от курения и проклинаю тот день, когда первый раз закурила (((
    Посмотрела результаты голосования, даже не знаю как легко может быть... меня так тянет курить. ужас (( ... но каждый раз стараюсь время между сигаретами удлинять. Уже и семечками перебиваюсь, то чипсами, то чаем с мятой... но пока не бросила, неужели все дело в силе воли? и получиться ли бросить вообще (((

15. Вверх #5275
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Sonikaa Посмотреть сообщение
    Всем привет )) Присоединюсь к данному топу, почитала (правда не весь), но очень удивлена, как много людей бросили курить.
    Сама я заядлый курильщик, курю 14 лет , а в последние годы очень много в день , до двух пачек . В один прекрасный момент я задумалась над этим всем и сказала себе стоп. Задумалась о своем здоровье , да и денег много уходит ))) и вообще, та еще гадость...
    Пытаюсь бросить, в последние дни курю мало. Хочу отказаться вообще от курения и проклинаю тот день, когда первый раз закурила (((
    Посмотрела результаты голосования, даже не знаю как легко может быть... меня так тянет курить. ужас (( ... но каждый раз стараюсь время между сигаретами удлинять. Уже и семечками перебиваюсь, то чипсами, то чаем с мятой... но пока не бросила, неужели все дело в силе воли? и получиться ли бросить вообще (((
    Получится! Я курила 10 лет, и думала что бросить не смогу никогда. А потом поставила себе цель-продержаться месяц, было сложно,но помог близкий человек,который вместе со мной бросил, как только я хотела курить-он меня отвлекал разговорами, находил мне какое-то занятие, вообщем со временем я стала просто избегать курящих компаний, были срывы, 1 сигарета в неделю, потом себя очень ругала на утро. А сейчас вообще не хочется, и когда кто-то рядом курит-мне уже реально воняет и подташнивает.
    Вы,главное цель поставьте,ведь мы больше зависим не от никотина.а от самого ритуала курения, понять что он сам по себе глуп в принципе и осознать это облегчает процесс отказа от курения.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #5276
    Мамина шлемочка

17. Вверх #5277
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Sonikaa Посмотреть сообщение
    неужели все дело в силе воли? и получиться ли бросить вообще (((
    Не все дело в силе воли, в основном все дело в желании бросить курить, чем его у вас больше, тем лучше. Конечно получится, я же бросил, а у меня и стаж побольше лет 16, я еще в школе начал курить

18. Вверх #5278
    Мисс Одесский Форум
    Только что выкурила свою, надеюсь, последнюю сигарету и быстренько решила сюда написать, что бросаю. чтобы потом стыдно было если чё. Принимайте в компанию здоровых.
    стомАТОлог

19. Вверх #5279
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Что-то рано как-то...
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #5280
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Это нелегко, но возможно. Все, кто бросил, прошли eti этапы, но бросили. Не надо проклинать тот день или любой другой, надо принять всё что есть на сегодня, и от сегодня идти вперёд.
    Многим помогает молитва, многим цель, некоторым становится жалко себя, денег, детей ..... найдите Ваш собственный вариант.
    Не курите дома, не разрешайте курить другим в доме и, важно, иметь поддержку. Встречайтесь с некурящими. Не сдавалтесь ВРАГ коварен, любая мелочь способна сбить Вас.
    Есть анонимные курильщики, так же как алкоголики и обжоры. Два раза в неделю Вы найдёте поддержку среди них.
    Ну и эта тема пока жива, и мы, кто пишем здесь были на Вашем месте, давайте к нам на нашу сторону переходите.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Ответить в теме
Страница 264 из 421 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права