|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Ну спорт это, конечно, здорово.
Особенно для дыхалки.
Но вот я, например, работаю 6 дней в неделю. (а на прошлой, вообще 7 получилось). До 19:00. И куда мне этот фитнес? А, главное, когда? Я ж помру при раскладах работа+муж+спорт+орешки с курагой
Поэтому, еще и после отказа от курения, осталось мало "вредных" радостей, и шоколадка или конфетка плюс биточек с грибочками и бокал живого холодного пива...всё, забыли об этом.
"Все, что доставляет удовольствие, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению." (с)
Чтоб меня!
![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
при бросании оч хорошо пить яблочный фрешик(не больше стакашки в сутки)...вкусно ,нужно и полезно))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
где-то я слышал, что томатный сок как-то хорошо влияет, и помогает избежать никотинового голода
Абсолютно поддерживаю! Переставала курить несколько раз. Первый раз, перестала курить, когда забеременела, но когда перестала кормить-первым делом схватилась за сигарету... второй раз пыталась бросить путем регулирования и уменьшения количества -сначала до пары сигарет в день, потом до одной-все равно срывалась,особенно на каких то посиделках с алкоголем-начинала шмалить по -прежнему, так опять вышла на свои пол пачки в день. А потом в один прекрасный момент поняла-все я больше не хочу и не буду. Итог - год и 1 месяц не курю совсем и не хочется ни при курящих, ни при переживаниях. На момент бросания-стаж был более 10 лет. Чувствую себя лучше и физически и морально(тешит все таки мысль, что сила воли есть))) Теперь пытаюсь донести эту мысль до мужа![]()
мой муж не курил два года, опять его застукала - говорит: стресс...эх, все по новой((((
Моя очередная попытка )))
Вот на этом сайте много интересной инфы, таки пропаганда против табака, можно выбрать счётчик !!!
![]()
Последний раз редактировалось geo_l; 09.11.2012 в 08:57.
Заходите на сайт по ссылке, внизу страницы выбираете получить счётчик, вводите свои данные: сколько курили, когда бросили. И в конце получаете код для вставки на форумах и сайтах. И он выглядит как у меня.
![]()
Последний раз редактировалось geo_l; 09.11.2012 в 09:00.
шо все спрятались и ......??????????????
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
вес ушли на перекур((( держитесь все, кто бросает....
Всем привет )) Присоединюсь к данному топу, почитала (правда не весь), но очень удивлена, как много людей бросили курить.
Сама я заядлый курильщик, курю 14 лет , а в последние годы очень много в день , до двух пачек . В один прекрасный момент я задумалась над этим всем и сказала себе стоп. Задумалась о своем здоровье , да и денег много уходит ))) и вообще, та еще гадость...
Пытаюсь бросить, в последние дни курю мало. Хочу отказаться вообще от курения и проклинаю тот день, когда первый раз закурила (((
Посмотрела результаты голосования, даже не знаю как легко может быть... меня так тянет курить. ужас (( ... но каждый раз стараюсь время между сигаретами удлинять. Уже и семечками перебиваюсь, то чипсами, то чаем с мятой... но пока не бросила, неужели все дело в силе воли? и получиться ли бросить вообще (((
Получится! Я курила 10 лет, и думала что бросить не смогу никогда. А потом поставила себе цель-продержаться месяц, было сложно,но помог близкий человек,который вместе со мной бросил, как только я хотела курить-он меня отвлекал разговорами, находил мне какое-то занятие, вообщем со временем я стала просто избегать курящих компаний, были срывы, 1 сигарета в неделю, потом себя очень ругала на утро. А сейчас вообще не хочется, и когда кто-то рядом курит-мне уже реально воняет и подташнивает.
Вы,главное цель поставьте,ведь мы больше зависим не от никотина.а от самого ритуала курения, понять что он сам по себе глуп в принципе и осознать это облегчает процесс отказа от курения.
Жизнь говорит мне ДА!
Только что выкурила свою, надеюсь, последнюю сигарету и быстренько решила сюда написать, что бросаю. чтобы потом стыдно было если чё. Принимайте в компанию здоровых.
стомАТОлог
Что-то рано как-то...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Это нелегко, но возможно. Все, кто бросил, прошли eti этапы, но бросили. Не надо проклинать тот день или любой другой, надо принять всё что есть на сегодня, и от сегодня идти вперёд.
Многим помогает молитва, многим цель, некоторым становится жалко себя, денег, детей ..... найдите Ваш собственный вариант.
Не курите дома, не разрешайте курить другим в доме и, важно, иметь поддержку. Встречайтесь с некурящими. Не сдавалтесь ВРАГ коварен, любая мелочь способна сбить Вас.
Есть анонимные курильщики, так же как алкоголики и обжоры. Два раза в неделю Вы найдёте поддержку среди них.
Ну и эта тема пока жива, и мы, кто пишем здесь были на Вашем месте, давайте к нам на нашу сторону переходите.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки