|
Там много аквариумов больших и маленьких (Мой Ювель 180 там тоже покупала), декорации, фильтры (мой внешник опять тамошний
), лампы, корма, лекарства, химия, наполнители для фильтров, компрессоры, нагреватели, запчасти и всякая мелочь, рыба немного и очень-очень мало растений, практически нет
Короче там всего полно и как по мне- цены хорошие + всегда в наличии заморозка + граммотные советы и консультации продавцов![]()
На Торговой открыли новый магазин. Там аква и товары для животных. Я ещё не заходила. Из окна слелали клетку, там сидит попугай АРА. Может это туда перенесли магазин, который был на Торговой угол Нежинская.
а я в аквалайф хожу, хоть ехать далековато, в доге для меня практически нет ничего, покрайне мере на жукова и королева. единственное корм неон брали ящик оптом.
в аквалайфе мне не понравилось. пришла за 5 барбусами, в итоге ушла с 3мя. да, мне объяснили (тогда не опытной), что будет перенаселение в аквариуме, но ТАК (фразами "Да они у вас там все подохнут, а вы что думали им весело будет????"), что я туда больше не ходок.
а вот Аквагалерея - просто находка. продавцы чудесные, расскажут, подскажут, продемонстрируют, заинтересуют, подскажут чтото из личного опыта, который весьма богат!!! мне туда не жалко ездить даже с 1ой ст Люстдорфской.
Был сегодня в Мр.Доге в центре там где Аква Галерея не очень мне продавщица там понравилась, не сильно она совет мне дала да и цены у них не дешовые + спугнуло то что в зале с аквариумами там где рыбы плавают у них на одном из травниках прусаки бегали штук 10 заметил ...жжесть в общем так по товару много очень а вот как консультант мне не очень понравились ( Имхо )
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Всех девушек с 8-м марта )
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
с праздничком милые дамы!!!!!
вопросик...хочу корягу да по больше не подскажите..... сегодня в дюковском искал корень ивы не нашел,.может ещу кокие-то деревья подходят и где искать....
на даче ищите
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
Хорошо подойдут корни и ветви клена, ольхи, ивы, яблоня, она не окрашивает воду. Можно искать в саду, парках, скверах, брать только засохшею древесину.
Когда мне будет интересно Ваше мнение, я Вам его скажу…
Если где узнаете, корчуют виноградник - бегом, с большим мешком![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Социальные закладки