Тема: Аквариумистика - Болталка - Срочная помощь

Ответить в теме
Страница 263 из 1478 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 29555
  1. Вверх #5241
    Частый гость Аватар для EVA78
    Там еще на конце шланга для воздуха пипочка из пластика. С помощь нее можно перекрывать/включать подачу воздуха. Повертите ее, может закрыто?

2. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Цитата Сообщение от Drummzombie Посмотреть сообщение
    люди кто знает и кто может подсказать :
    Хочу завести эти виды Псеудотрфеус Демассони,Псевдотрофеус ред (Ред зебра)
    аквариум не большой 150 литров так что рыб всего будет 9 по 3 каждого вида но я хотел бы 3 вида кого к ним можно добавить так что бы не воевали сильно
    Хотел Еллоу но мне сказали что они будут с Ред зеброй воевать и что они агресивны очень ?? что подскажут знатоки )?
    Цихлиды вообще боевые,не многие из них спокойные.Вот я раньше думала,что мой громила Каданга перебьет всех , а он даже мальков не трогает.А рыбы Еллоу по сравнению с моими Зебрами-рыбы-ангелы( а плодятся....,как Гуппи).У меня самые шибушные -это Зебры и Элонгатусы(Был территориал,доминант Меланохромис Йохани,"до доминантился".........погиб смертью храбрых).Бывает даже Попугаев красных достанут на столько,что эти неуклюжие неваляшки начинают за ними гонять,чтоб хоть как нибудь наказать за нарушенный их покойИнногда в аквриуме происходил естественный отбор.Слабые уходили к праотцам, а сильные выживали.Так,что цихлиды-народ с тяжелым и непредсказуемым характером.

3. Вверх #5243
    Частый гость Аватар для Drummzombie
    Цитата Сообщение от Pirena Посмотреть сообщение
    Цихлиды вообще боевые,не многие из них спокойные.Вот я раньше думала,что мой громила Каданга перебьет всех , а он даже мальков не трогает.А рыбы Еллоу по сравнению с моими Зебрами-рыбы-ангелы( а плодятся....,как Гуппи).У меня самые шибушные -это Зебры и Элонгатусы(Был территориал,доминант Меланохромис Йохани,"до доминантился".........погиб смертью храбрых).Бывает даже Попугаев красных достанут на столько,что эти неуклюжие неваляшки начинают за ними гонять,чтоб хоть как нибудь наказать за нарушенный их покойИнногда в аквриуме происходил естественный отбор.Слабые уходили к праотцам, а сильные выживали.Так,что цихлиды-народ с тяжелым и непредсказуемым характером.
    тоесть тут как повезёт ) может быть все нормально а может быть и наоборот ?)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©

4. Вверх #5244
    тоесть тут как повезёт ) может быть все нормально а может быть и наоборот ?)
    Совершенно верно).Смотрите, вы хотите Димассони и Зебру.Драться будут однозначно,смотрите:димассони территориалы и занимают для себя минимум территории(как и Меланохромис Йохани,как и Элонгатус).Не дай случай занесет другую рыбу.......,что интересно самки и самцы одинаково драчливы друг с другом.Поэтому не заводите в маленьком аквариуме много Малавийцев,они сначала будут привыкать друг другу,а потом начнут отбор.Да,у Малавийцев может происходить нерест независимо от вида:Еллоу--Зебра,Элонгатус-Димассони.Это может произойти из-за содержания разных видов в ограниченных пространствах и при отсутствии подходящего партнера своего вида.
    Доминантный самец может захотеть нереститься со всеми самками, независимо от их вида, и другим самцам отнереститься он не даст.В общем.., всех по чуть чуть и побольше укрытий,чтоб они друг другу не мешали и у каждого была своя территория.

5. Вверх #5245
    User banned
    Приму в дар или за шоколадку можно протекающий, но целый аквариум на 10-15-20л.
    Это не для рыбок. Очень нужно, у знакомых аквариум с улиткой сухопутной разбился , улитка-ахатина в литровой банке, а хозяевам пока не до растрат на аквариум.
    тел 700-68-69 или 050-5221286

6. Вверх #5246
    так я так и хочу или вы советуете брать всех одного вида ?)

просто я хотел несколько видов в акву 150 литров нормально мне сказали рыбок 9-10 будет по 3 каждого вида

7. Вверх #5247
    так я так и хочу или вы советуете брать всех одного вида ?)

просто я хотел несколько видов в акву 150 литров нормально мне сказали рыбок 9-10 будет по 3 каждого вида
    Приобретайте разных.Все буде отлично,просто я пишу к тому,чтоб были на будущее просвещенным по поводу характера Малавийцев.Рыбульки классныеУ меня тоже не одного вида.За ними наблюдать-одно удовольствие.Особенно,если растут на ваших глазах.Моим многим красавцам уже почти по 4 года,а так прикольно,когда с рук кушают....,а Аулонокара Айс любит плавать возле рук,когда чищу аквариум.

8. Вверх #5248
    завтра на старконку еду надеюсь приобрету то о чем мечтал )

9. Вверх #5249
    User banned
    дня три назад отсадил в другую банку демаса 5-6см мах. - до...зделся, погрызли немного, отошел. сегодня кинул его обратно - через минут пять плавни погрызены, грызли все, даже флегматичные елло и алунокары. сейчас сидит где-то за фильтром (фильтр у меня большой внутренний, там иногда штуки 3-4 ныкаются сразу).

10. Вверх #5250
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    дня три назад отсадил в другую банку демаса 5-6см мах. - до...зделся, погрызли немного, отошел. сегодня кинул его обратно - через минут пять плавни погрызены, грызли все, даже флегматичные елло и алунокары. сейчас сидит где-то за фильтром (фильтр у меня большой внутренний, там иногда штуки 3-4 ныкаются сразу).
    да уж жестоко с ним однако за пи****ь

11. Вверх #5251
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    У меня так часто Зебры друг-друга грызут и Еллоу подгрызают, и наоборот,я уже не отлавливаю.Они также прячутся и потихонечку приходят в себя.Затем временно затишье и по новой....дикий народЦелые всегда плавают только: Каданга(наверное размеров его боятся),Красные попугаи,Хемихромис и Аулонокары.А остальные-- типичные бродяги

12. Вверх #5252
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Вчера заходила в Аквалайф на Гайдара - хотела коряжку купить. коряги остались только большие((
    зато там акция на аквасы.
    180 л (100х40х45) - 330 грн. и кажется 250 (125х40х50) точно размеры не помню, вроде такие, но может и больше - 500. аквасы не фирменные - видимо клеют сами, но качество отличное. у большого стекло толстенное, вроде 10-ка.
    на крышки, правда, акции нет(
    зато там есть круглая пластиковая крышка - если кому-то надо. ок. 90-100 грн.

13. Вверх #5253
    Частый гость Аватар для odboy
    а я сегодня ездил в зооманию на торговой,все красиво,цивильно,но купить как то ничего и не захотелось,хотя в аквалайфе и мистер доге если даже ничего не надо,все равно выхожу с чем то в руках)))

14. Вверх #5254
    Посетитель Аватар для LuckyFox
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    а я сегодня ездил в зооманию на торговой,все красиво,цивильно,но купить как то ничего и не захотелось,хотя в аквалайфе и мистер доге если даже ничего не надо,все равно выхожу с чем то в руках)))
    Вот он .... правильный маркетинг!

15. Вверх #5255
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    Вчера заходила в Аквалайф на Гайдара - хотела коряжку купить. коряги остались только большие((
    зато там акция на аквасы.
    180 л (100х40х45) - 330 грн. и кажется 250 (125х40х50) точно размеры не помню, вроде такие, но может и больше - 500. аквасы не фирменные - видимо клеют сами, но качество отличное. у большого стекло толстенное, вроде 10-ка.
    на крышки, правда, акции нет(
    зато там есть круглая пластиковая крышка - если кому-то надо. ок. 90-100 грн.
    видели маленькие в Эпицентре

16. Вверх #5256
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от LuckyFox Посмотреть сообщение
    Вот он .... правильный маркетинг!
    мне больше всего нравится Аквагалерея Мистера дога на Соборке..
    вот туда люблю зайти даже если ничего не нужно))
    а все остальные зоо-аква-магазины какие-то стандартные
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

17. Вверх #5257
    речь ведь не эстетически насладиться, .... а не задумываясь, что то да купил ....!

18. Вверх #5258
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    Для меня тоже этот самый любимый магазин. Я там практически все покупаю необходимое.
    Цитата Сообщение от LuckyFox Посмотреть сообщение
    речь ведь не эстетически насладиться, .... а не задумываясь, что то да купил ....!
    Вот из него как раз с пустыми руками и не уйдешь. Пока весь товар рассмотришь обязательно найдеться что-то позарез нужное!

19. Вверх #5259
    Частый гость Аватар для ТониК
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    а где там аквагалерея?

20. Вверх #5260
    нам далеко до соборки..... таировские мы!

Ответить в теме
Страница 263 из 1478 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права