Да, за Кожакову и я скажу.
достойный узист. пока еще не подводила.
|
Да, за Кожакову и я скажу.
достойный узист. пока еще не подводила.
Девочки!
по моему Кожакова принимает на Пастера - могу ошибаться)) почему - потому что на Пастера тоже есть узист Наташа очень толкова.
Ну все запуталась..Где принимает Кожакова Наталья??????????? и сколько стоит УЗИ? по записи? есть ли вагинальный датчик?
тут надо переделать узи только в маммологии на Слободке и там же пройти консультацию, потому что там спецы ежедневно сталкиваются с подобными картинками и лучше умеют их трактовать. В теме проблем с зачатием и Лоскутов и Лунько барышню на операцию уже направили с фиброаденомой, а маммолог посмотрел и дал добро на беременность.
а чем Хомюк не нра? я так жалею, что он из нашего района переехал и мне далеко теперь, ему можно доверять без всяких переделок. была несоклько раз - спокойный, вроде с советами не лез, ничем не пугал, а смотрит внимательно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Когда я была у него в последний раз,он увидел большую миому, сказал ск. см и срочно на операцию,я в шоке,переспросила,а он мне,- что вы глухая, я ясно сказал-.Вот такое вот было отношение, может он был не в духе.Но сейчас,если надо будет что-то перепроверить,то я пойду к нему.Кстати он грудь тоже очень хорошо делает,Бондарь не отправляет перепровериться после Хомюка.
там первый от входа кабинет( но номер его почему то 3), там 2 узиста по сменам, и там делант Спинова Наталья. Думаю, вы её имеете ввиду.
а потом каб. маммолога и ещё один кабинет узи(вот он под номером 1), там тоже пара узистов, там Кожакова Наталья.
Спинова молодец, она расписывает детальнее. Но очереди! К ней часто народу больше.
У Кожаковой тоже делала узи, впечатление приятное.
Ну я наблюдаюсь у Лунько и скажу так, он дал добро на Б но фиброаденома моя выросла до 2 см, в первый же месяц Б сейчас я кормлю и потом будем что-то с ней решать. Так что спорный вопрос кто из них сделал ей лучше...Кстати Лунько тоже раньше был с ними на слободке)
Спасибо за сына и за дочь..
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Гурьев отличный специалист.Меня оперировал он со своей женой.Операция была в декабре 2010.Удалили кисту вместе с яичником(не осталось здоровой ткани) и две миомы на матке.Очень переживала ,что в свои 31 год не имея ещё детей осталась с одним яичником.Но ровно через месяц после лапары я забеременела первый раз в жизни!А 20 сентября у меня родился путём кесарева сечения замечательный малыш.Вот такая история
Девочки, подскажите, пожалуйста, в личку контакты Гадюченко и Швеца. А также если кто-то делал у них гистероскопию, то во сколько это обошлось? Заранее спасибо!!!
Привет всем...я тут новый пользователь...))) подскажите, кто знает, где сейчас действительно лучше всего сделать МСГ (метросальпингографию). ? Я год назад делала на Пастера (там же за 2 месяца до этого делали Лапараскопию) впечатление, мягко говоря, негативное....спасибо.
Последний раз редактировалось Mila Vaksimova; 15.10.2011 в 22:12.
Социальные закладки