Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 264 из 658 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 13146
  1. Вверх #5261
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Да, за Кожакову и я скажу.
    достойный узист. пока еще не подводила.

2. Вверх #5262
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну Наташа это вообще отдельный разговор. Это моя фаворитка
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    да, Кожакова Наталья Леонидовна, она на УЗИ, обожаю таких женщин и давно не встречалась с врачами с таким характером, обычно все хитро улыбаются или наоборот запугивают, а она говорит так, как есть, и я в этом убедилась не раз.
    Девочки это та Наташа которая сидит во 2 кабинете? Тёмненькая с длиннющим хвостом? Она хороший узист? Мне Лоскутов на Пастера увидел фиброаденому в груди, а она говорит что это киста..думаю кому из них верить!
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #5263
    Девочки!
    по моему Кожакова принимает на Пастера - могу ошибаться)) почему - потому что на Пастера тоже есть узист Наташа очень толкова.

4. Вверх #5264
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Девочки!
    по моему Кожакова принимает на Пастера - могу ошибаться)) почему - потому что на Пастера тоже есть узист Наташа очень толкова.
    Так это она и есть.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #5265
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ну все запуталась..Где принимает Кожакова Наталья??????????? и сколько стоит УЗИ? по записи? есть ли вагинальный датчик?

6. Вверх #5266
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Ну все запуталась..Где принимает Кожакова Наталья??????????? и сколько стоит УЗИ? по записи? есть ли вагинальный датчик?
    Кожакова принимает на Пастера, в пятницу с 8,00-13,00 (я только этот день запомнила), стоит 100 грн., датчик есть.

7. Вверх #5267
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки это та Наташа которая сидит во 2 кабинете? Тёмненькая с длиннющим хвостом? Она хороший узист? Мне Лоскутов на Пастера увидел фиброаденому в груди, а она говорит что это киста..думаю кому из них верить!
    Сделайте Узи у Хомюка,правда , как человек мне не нравится,но спец. хороший.Я хожу к Лоскутову,если что-то не то ,проверяюсь у Хомюка.

8. Вверх #5268
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мне Лоскутов на Пастера увидел фиброаденому в груди, а она говорит что это киста... думаю кому из них верить!
    тут надо переделать узи только в маммологии на Слободке и там же пройти консультацию, потому что там спецы ежедневно сталкиваются с подобными картинками и лучше умеют их трактовать. В теме проблем с зачатием и Лоскутов и Лунько барышню на операцию уже направили с фиброаденомой, а маммолог посмотрел и дал добро на беременность.

Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Сделайте Узи у Хомюка,правда , как человек мне не нравится,но спец. хороший.Я хожу к Лоскутову,если что-то не то ,проверяюсь у Хомюка.
    а чем Хомюк не нра? я так жалею, что он из нашего района переехал и мне далеко теперь, ему можно доверять без всяких переделок. была несоклько раз - спокойный, вроде с советами не лез, ничем не пугал, а смотрит внимательно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #5269
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    тут надо переделать узи только в маммологии на Слободке и там же пройти консультацию, потому что там спецы ежедневно сталкиваются с подобными картинками и лучше умеют их трактовать. В теме проблем с зачатием и Лоскутов и Лунько барышню на операцию уже направили с фиброаденомой, а маммолог посмотрел и дал добро на беременность.

а чем Хомюк не нра? я так жалею, что он из нашего района переехал и мне далеко теперь, ему можно доверять без всяких переделок. была несоклько раз - спокойный, вроде с советами не лез, ничем не пугал, а смотрит внимательно.
    Когда я была у него в последний раз,он увидел большую миому, сказал ск. см и срочно на операцию,я в шоке,переспросила,а он мне,- что вы глухая, я ясно сказал-.Вот такое вот было отношение, может он был не в духе.Но сейчас,если надо будет что-то перепроверить,то я пойду к нему.Кстати он грудь тоже очень хорошо делает,Бондарь не отправляет перепровериться после Хомюка.

10. Вверх #5270
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Девочки!
    там первый от входа кабинет( но номер его почему то 3), там 2 узиста по сменам, и там делант Спинова Наталья. Думаю, вы её имеете ввиду.
    а потом каб. маммолога и ещё один кабинет узи(вот он под номером 1), там тоже пара узистов, там Кожакова Наталья.
    Спинова молодец, она расписывает детальнее. Но очереди! К ней часто народу больше.
    У Кожаковой тоже делала узи, впечатление приятное.

11. Вверх #5271
    Новичок
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    там первый от входа кабинет( но номер его почему то 3), там 2 узиста по сменам, и там делант Спинова Наталья. Думаю, вы её имеете ввиду.
    а потом каб. маммолога и ещё один кабинет узи(вот он под номером 1), там тоже пара узистов, там Кожакова Наталья.
    Спинова молодец, она расписывает детальнее. Но очереди! К ней часто народу больше.
    У Кожаковой тоже делала узи, впечатление приятное.
    Все правельно, кабинет №1 там принимает Лоскутов и Кожакова.

12. Вверх #5272
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну Наташа это вообще отдельный разговор. Это моя фаворитка
    да, Кожакова Наталья Леонидовна, она на УЗИ, обожаю таких женщин и давно не встречалась с врачами с таким характером, обычно все хитро улыбаются или наоборот запугивают, а она говорит так, как есть, и я в этом убедилась не раз.
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

Ну я наблюдаюсь у Лунько и скажу так, он дал добро на Б но фиброаденома моя выросла до 2 см, в первый же месяц Б сейчас я кормлю и потом будем что-то с ней решать. Так что спорный вопрос кто из них сделал ей лучше...Кстати Лунько тоже раньше был с ними на слободке)

13. Вверх #5273
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ну я наблюдаюсь у Лунько и скажу так, он дал добро на Б но фиброаденома моя выросла до 2 см, в первый же месяц Б сейчас я кормлю и потом будем что-то с ней решать. Так что спорный вопрос кто из них сделал ей лучше...Кстати Лунько тоже раньше был с ними на слободке)
    дело в том, что у неё не было фиброаденомы, ей поставили ошибочный диагноз, у неё не фиброаденома, а просто масталгия - болезненное нагрубание груди во второй фазе цикла, у меня тоже такое.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #5274
    Кожакова принимает на Пастера, в пятницу с 8,00-13,00 (я только этот день запомнила), стоит 100 грн., датчик есть.
    почему 100грн, а не 80грн
    хотя с набором 18грн получается 100.

15. Вверх #5275
    Посетитель Аватар для Масян
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    девочки скажите кто делал лапару у Гурьева в ж/д больнице?как он как хирург?очень переживаю.потому что есть возможность по знакомству у него сделать лапару,хотя направили к Швецу.
    Гурьев отличный специалист.Меня оперировал он со своей женой.Операция была в декабре 2010.Удалили кисту вместе с яичником(не осталось здоровой ткани) и две миомы на матке.Очень переживала ,что в свои 31 год не имея ещё детей осталась с одним яичником.Но ровно через месяц после лапары я забеременела первый раз в жизни!А 20 сентября у меня родился путём кесарева сечения замечательный малыш.Вот такая история

16. Вверх #5276
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от Масян Посмотреть сообщение
    Гурьев отличный специалист.Меня оперировал он со своей женой.Операция была в декабре 2010.Удалили кисту вместе с яичником(не осталось здоровой ткани) и две миомы на матке.Очень переживала ,что в свои 31 год не имея ещё детей осталась с одним яичником.Но ровно через месяц после лапары я забеременела первый раз в жизни!А 20 сентября у меня родился путём кесарева сечения замечательный малыш.Вот такая история
    здОрово!

17. Вверх #5277
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от Масян Посмотреть сообщение
    ...аж слёзы наворачиваются... Крепчайшего здоровья всей вашей семье!

18. Вверх #5278
    Частый гость Аватар для Алехса
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в личку контакты Гадюченко и Швеца. А также если кто-то делал у них гистероскопию, то во сколько это обошлось? Заранее спасибо!!!

19. Вверх #5279
    Новичок Аватар для Mila Vaksimova
    Привет всем...я тут новый пользователь...))) подскажите, кто знает, где сейчас действительно лучше всего сделать МСГ (метросальпингографию). ? Я год назад делала на Пастера (там же за 2 месяца до этого делали Лапараскопию) впечатление, мягко говоря, негативное....спасибо.
    Последний раз редактировалось Mila Vaksimova; 15.10.2011 в 22:12.

20. Вверх #5280
    Цитата Сообщение от Mila Vaksimova Посмотреть сообщение
    Привет всем...я тут новый пользователь...))) подскажите, кто знает, где сейчас действительно лучше всего сделать МСГ (метросальпингографию). ? Я год назад делала на Пастера (там же за 2 месяца до этого делали Лапараскопию) впечатление, мягко говоря, негативное....спасибо.
    А чего негативно? я тоже там делала..лучше только в Интосане но и цена кусается..

Ответить в теме
Страница 264 из 658 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права