Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 264 из 314 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 6267
  1. Вверх #5261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yanisa24 Посмотреть сообщение
    Ув.Татьяна не сравнивайте мага3ин с дет садом,каждый решает в мага3ине сколько и на что ему потратить????и не кто его не сможет 3аставить скупиться на 1000 или больше,человек сам решает еще ра3 повторюсь!!А от куда у вас информация о бешеных деньгах и о родителях которые готовы их платить???может вы 3ака3ывали эти суммы???и уж точно не Вам решать 3а родителей в какой сад они должны отправлять ребенка.
    А не 3аконные сборы анонсированные в дет садах,как это на3ывать?если уж на то пошло о помощи родителей дет саду,то родители сами должны определять сумму,а не кто другой.
    А с калькулятором можете ходить сами в мага3ин,деньги общественные и выложить финансовый отчет не составляет труда для онакомления родителей дет сада с финансовыми растратами....
    Так поднимите свою задницу и пойдите посмотрите все отчеты у НН!!!!!!! Не хотите платить сидите дома!!!

2. Вверх #5262
    Посетитель
    3-я группа прекратите писать уже этот бред, противно читать это все!!!!!! Дома заказали себе Деда Мороза за 200-300 грн и радуйтесь жизни!!!!!!! В 307 сдают по 100грн. и ни у кого не возникает вопросов, а у нас 65 и подняли не понятно что, подошли к воспитателям и выяснили куда и что!!!!

3. Вверх #5263
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    Ничто*не*обходится*нам*так*дешево*и*не*ценится*так *дорого,*как*вежливость (Мигель де Сервантес Сааведра)

Цитата Сообщение от elka5 Посмотреть сообщение
    Так поднимите свою задницу и пойдите посмотрите все отчеты у НН!!!!!!! Не хотите платить сидите дома!!!

4. Вверх #5264
    Посетитель
    Вежливо можно с адекватными людьми, а те кто других достает и не понимает о чем пишет, а разводит болото только так и надо.

5. Вверх #5265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от moyasun Посмотреть сообщение
    Наталья Николаевна скажите сколько стоит с 1 ребенка украшение зала,сколько снегурочка воспитатель ? дед мороз понятно 100 у.е Ждем ответа
    Это вопрос адекватного человека?

6. Вверх #5266
    Посетитель
    ))))) Ну да, просто интересно когда же он наконец-то разберется в этом!

7. Вверх #5267
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    Наверное, когда получит ответы на свои вопросы

8. Вверх #5268
    Новичок
    Вы не правы все ходят в государственный сад,а не частный . Что за слова сидите дома,возьмите и сидите,если Вам нравится.

9. Вверх #5269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от moyasun Посмотреть сообщение
    Вы не правы все ходят в государственный сад,а не частный . Что за слова сидите дома,возьмите и сидите,если Вам нравится.
    Мне все нравиться и подходит я и хожу. И не первый год.

10. Вверх #5270
    Посетитель
    И в этот сад очень много вложено и вы этим пользуетесь.

11. Вверх #5271
    Новичок
    И в этот сад очень много вложено и вы этим пользуетесь.
    Давайте не будем портить настроение скоро Новый год!

12. Вверх #5272
    Новичок
    3-я группа прекратите писать уже этот бред, противно читать это все!!!!!! Дома заказали себе Деда Мороза за 200-300 грн и радуйтесь жизни!!!!!!! В 307 сдают по 100грн. и ни у кого не возникает вопросов, а у нас 65 и подняли не понятно что, подошли к воспитателям и выяснили куда и что!!!!
    Не могу понять причем 3 гр,мы из 1гр

13. Вверх #5273
    Новичок Аватар для interchem
    Позволю себе поинтересоваться..Вот тут заявлена сумма актеру в 100 долларов..То есть,администрация сада ходит по городу в пункты обмена валют в поисках долларов? Или же актер берет и в гривневом эквиваленте? Смотрите,а то так скоро докидывать придется,с нынешним-то курсом)))
    Или же ,быть может,все-таки это стоит 800 грн.,что в прошлом году и приравнивлось 100 долларам? Вот это,мне кажется,больше похоже на истину... Тогда,как следствие,опять возникает вопрос-остальная сумма куда уходит?
    Не хочу никого голословно обвинять в чем-либо,но,если и дальше будет молчание со стороны администрации,то вопросов по поводу траты денег будет накапливаться все больше и больше.А это ,повторюсь,в условиях нынешнего обвала национальной валюты,заставит людей более тщательно отслеживать движение их личных денежных средств поступающих в детский сад.

14. Вверх #5274
    Новичок
    много уважаемая ЕЛКА!!!!!!!!!!!если воспитаны как дерево это прекрасно!!!!!а за языком я бы посоветовал своим следить,а то такая грязь из вашего рта лезет просто ужас!!!
    вопросы все понятны давно а вы так яро вылизываете ж... детскому саду что просто умиление!!! ))
    как вам приятно такое общение????если ВЫ ВОСПИТАННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК то и разговаривать ВЫ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВЕННО!!!!!!!!
    и тут к Вашему сведению вопросы не только от Группы №3!!!!!
    удачного ВСЕМ дня!!!

15. Вверх #5275
    Новичок
    Цитата Сообщение от interchem Посмотреть сообщение
    Позволю себе поинтересоваться..Вот тут заявлена сумма актеру в 100 долларов..То есть,администрация сада ходит по городу в пункты обмена валют в поисках долларов? Или же актер берет и в гривневом эквиваленте? Смотрите,а то так скоро докидывать придется,с нынешним-то курсом)))
    Или же ,быть может,все-таки это стоит 800 грн.,что в прошлом году и приравнивлось 100 долларам? Вот это,мне кажется,больше похоже на истину... Тогда,как следствие,опять возникает вопрос-остальная сумма куда уходит?
    Не хочу никого голословно обвинять в чем-либо,но,если и дальше будет молчание со стороны администрации,то вопросов по поводу траты денег будет накапливаться все больше и больше.А это ,повторюсь,в условиях нынешнего обвала национальной валюты,заставит людей более тщательно отслеживать движение их личных денежных средств поступающих в детский сад.

Вот это адекватный и здраво мыслящий человек ,который умеет зарабатывать и тратить свои деньги!!
    Учитесь ЕЛКА!!!!!!!

16. Вверх #5276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vadimvladl Посмотреть сообщение
    Вот это адекватный и здраво мыслящий человек ,который умеет зарабатывать и тратить свои деньги!!
    Учитесь ЕЛКА!!!!!!!
    Наташа а в какой садик ходите???
    я тоже пытаюсь бороться с коррупцией ,этими поборами.задолбали.даже с женой спорим по этому поводу,говорит что мол белая ворона и ребенка будут обежать и т.д. слов не хватает.а родители да да типа поддержали а на самом деле боятся и молча делают то что и делали ДАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!и я остался один! (( увы!
    ))))) смешно !!!!! интересно как вы в школе будете бороться потом?????

17. Вверх #5277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vadimvladl Посмотреть сообщение
    много уважаемая ЕЛКА!!!!!!!!!!!если воспитаны как дерево это прекрасно!!!!!а за языком я бы посоветовал своим следить,а то такая грязь из вашего рта лезет просто ужас!!!
    вопросы все понятны давно а вы так яро вылизываете ж... детскому саду что просто умиление!!! ))
    как вам приятно такое общение????если ВЫ ВОСПИТАННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК то и разговаривать ВЫ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВЕННО!!!!!!!!
    и тут к Вашему сведению вопросы не только от Группы №3!!!!!
    удачного ВСЕМ дня!!!
    Послушайте меня, грязь здесь льете ВЫ, и вместо того чтоб писать займитесь чем-то, например работой!!!!!!!! А на счет вылизывать Ж.... как вы выразились, ко мне это не относиться.
    В данном случае рассмотрим эту ситуацию в адеквате. Вы человек, который может позволить себе без почвенно обвинить людей, которые во благо детей занимаются работой осветления как праздничного так и повседневного уровня подачи детства во всех его ракурсах. А теперь посмотрим на сколько и кто из нас воспитанный, умнее и адекватнее - НА ФОРУМЕ ПРЯЧАСЬ ЗА НИКОМ СИДЕТЬ И БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ как это делаете Вы!!!!! Цитирование и трактовка речи у меня поставлена как и мое высшее образование на должном уровне, но вам этого не понять!!!!!!

18. Вверх #5278
    Новичок
    Послушайте меня, грязь здесь льете ВЫ, и вместо того чтоб писать займитесь чем-то, например работой!!!!!!!! А на счет вылизывать Ж.... как вы выразились, ко мне это не относиться.
    В данном случае рассмотрим эту ситуацию в адеквате. Вы человек, который может позволить себе без почвенно обвинить людей, которые во благо детей занимаются работой осветления как праздничного так и повседневного уровня подачи детства во всех его ракурсах. А теперь посмотрим на сколько и кто из нас воспитанный, умнее и адекватнее - НА ФОРУМЕ ПРЯЧАСЬ ЗА НИКОМ СИДЕТЬ И БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ как это делаете Вы!!!!! Цитирование и трактовка речи у меня поставлена как и мое высшее образование на должном уровне, но вам этого не понять!!!!!!
    очень очень интересно!!!
    Вы же говорите что согласны на все условия в саду,я очень рад за вас.а я не согласен!и не только в нашем саду такая ситуация,если ВЫ не в курсе то я вам говорю что СИСТЕМА СБОРА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ налажен очень давно,как в садах,как в школах и так далее.и есть ни одна схема отмывки денежных средств идущих от наивных родителей,типа на благо детей!а Вам известна сумма выделенная министерством на питание в "дошкольных и школьных заведениях" я Вам больше скажу что деньги выделяются на содержание этих таки учреждений!только вот куда плывут средства,это другой вопрос...
    а я сделал лишь небольшие математические вычисления...если Вас не затруднить то подсчитайте сами...и проведите параллель...
    так что не стоит указывать что и кому делать!!!
    Последний раз редактировалось vadimvladl; 17.12.2014 в 22:44.

19. Вверх #5279
    Новичок
    Наташа а в какой садик ходите???
    я тоже пытаюсь бороться с коррупцией ,этими поборами.задолбали.даже с женой спорим по этому поводу,говорит что мол белая ворона и ребенка будут обежать и т.д. слов не хватает.а родители да да типа поддержали а на самом деле боятся и молча делают то что и делали ДАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!и я остался один! (( увы!
    ))))) смешно !!!!! интересно как вы в школе будете бороться потом?????
    хочу Вас уверить что Я точно не один!!! ))))

20. Вверх #5280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Так займитесь этим. Пользы будет больше. Перед уходом из сад первого ребенка мы сдавали на крышу и на ремонт. И уверяю Вас Она решает вопросы эти. Кроме того есть гарантийный срок . И за те деньги которые мы сдали и те которые выделено государство на всю крышу денег не хватило. Я тоже и фирмы обзванивал и пытался в силу своих возможностей подсказать и посоветовать. Вы хорошо знаете в какой стране живете. Хотите помочь реально спросите, что нужно для сада у заведующей. Когда к депутатам ходить и просить никого нет, а как критиковать и обсуждать так гора .
    не выдержала я, когда же это ты многоуважаемый наш Бияк Сергей Иванович сдавал деньги на ремонт? и на все остальное? и язык же не отсохнет, нет ты ж не говорил, а писал, значит руки...люди то тебя не знают, им можно и лапшу аж до пола повесить, не ожидал что напишу, а как видишь я в теме. не хотела писать, но не выдержала твоего вранья!...

Ответить в теме
Страница 264 из 314 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя