|
3-я группа прекратите писать уже этот бред, противно читать это все!!!!!! Дома заказали себе Деда Мороза за 200-300 грн и радуйтесь жизни!!!!!!! В 307 сдают по 100грн. и ни у кого не возникает вопросов, а у нас 65 и подняли не понятно что, подошли к воспитателям и выяснили куда и что!!!!
Вежливо можно с адекватными людьми, а те кто других достает и не понимает о чем пишет, а разводит болото только так и надо.
))))) Ну да, просто интересно когда же он наконец-то разберется в этом!
Наверное, когда получит ответы на свои вопросы
И в этот сад очень много вложено и вы этим пользуетесь.
Позволю себе поинтересоваться..Вот тут заявлена сумма актеру в 100 долларов..То есть,администрация сада ходит по городу в пункты обмена валют в поисках долларов? Или же актер берет и в гривневом эквиваленте? Смотрите,а то так скоро докидывать придется,с нынешним-то курсом)))
Или же ,быть может,все-таки это стоит 800 грн.,что в прошлом году и приравнивлось 100 долларам? Вот это,мне кажется,больше похоже на истину... Тогда,как следствие,опять возникает вопрос-остальная сумма куда уходит?
Не хочу никого голословно обвинять в чем-либо,но,если и дальше будет молчание со стороны администрации,то вопросов по поводу траты денег будет накапливаться все больше и больше.А это ,повторюсь,в условиях нынешнего обвала национальной валюты,заставит людей более тщательно отслеживать движение их личных денежных средств поступающих в детский сад.
много уважаемая ЕЛКА!!!!!!!!!!!если воспитаны как дерево это прекрасно!!!!!а за языком я бы посоветовал своим следить,а то такая грязь из вашего рта лезет просто ужас!!!
вопросы все понятны давно а вы так яро вылизываете ж... детскому саду что просто умиление!!! ))
как вам приятно такое общение????если ВЫ ВОСПИТАННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК то и разговаривать ВЫ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВЕННО!!!!!!!!
и тут к Вашему сведению вопросы не только от Группы №3!!!!!
удачного ВСЕМ дня!!!
Наташа а в какой садик ходите???
я тоже пытаюсь бороться с коррупцией ,этими поборами.задолбали.даже с женой спорим по этому поводу,говорит что мол белая ворона и ребенка будут обежать и т.д. слов не хватает.а родители да да типа поддержали а на самом деле боятся и молча делают то что и делали ДАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!и я остался один! (( увы!
))))) смешно !!!!! интересно как вы в школе будете бороться потом?????
Послушайте меня, грязь здесь льете ВЫ, и вместо того чтоб писать займитесь чем-то, например работой!!!!!!!! А на счет вылизывать Ж.... как вы выразились, ко мне это не относиться.
В данном случае рассмотрим эту ситуацию в адеквате. Вы человек, который может позволить себе без почвенно обвинить людей, которые во благо детей занимаются работой осветления как праздничного так и повседневного уровня подачи детства во всех его ракурсах. А теперь посмотрим на сколько и кто из нас воспитанный, умнее и адекватнее - НА ФОРУМЕ ПРЯЧАСЬ ЗА НИКОМ СИДЕТЬ И БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ как это делаете Вы!!!!! Цитирование и трактовка речи у меня поставлена как и мое высшее образование на должном уровне, но вам этого не понять!!!!!!
очень очень интересно!!!
Вы же говорите что согласны на все условия в саду,я очень рад за вас.а я не согласен!и не только в нашем саду такая ситуация,если ВЫ не в курсе то я вам говорю что СИСТЕМА СБОРА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ налажен очень давно,как в садах,как в школах и так далее.и есть ни одна схема отмывки денежных средств идущих от наивных родителей,типа на благо детей!а Вам известна сумма выделенная министерством на питание в "дошкольных и школьных заведениях" я Вам больше скажу что деньги выделяются на содержание этих таки учреждений!только вот куда плывут средства,это другой вопрос...
а я сделал лишь небольшие математические вычисления...если Вас не затруднить то подсчитайте сами...и проведите параллель...
так что не стоит указывать что и кому делать!!!
Последний раз редактировалось vadimvladl; 17.12.2014 в 22:44.
не выдержала я, когда же это ты многоуважаемый наш Бияк Сергей Иванович сдавал деньги на ремонт? и на все остальное? и язык же не отсохнет, нет ты ж не говорил, а писал, значит руки...люди то тебя не знают, им можно и лапшу аж до пола повесить, не ожидал что напишу, а как видишь я в теме. не хотела писать, но не выдержала твоего вранья!...
Социальные закладки