Так это совсем другое дело! Радует, что есть реальные предложения по организации праздника. По-моему осталось найти человека, который так или иначе связан с украшениями и праздник готов
Хотя меня до сих пор удивляет поведение заведующей, вместо того, чтобы решать вопросы и проблемы материального и технического характера(о которых она так много написала), она решила от них удалиться. Так дела не делаются, мы же не дети, чтобы прятаться от проблем. А ведь даже в этой теме достаточно людей, которые готовы взять на себя ответственость и не только взять, но и помочь в организации праздника. Тем самым сократив затраты на проведение Нового года, сохранив, пусть всего лишь 30-40 грн, но эти деньги можно потратить на своего ребенка. Итак, я всё же прошу вернуться заведующую в тему и ответить на вопросы:
1. Достаточно ли украшений для проведение этого Нового года. Хотя говорили, что достаточно, но я лучше уточню. Если не хватает, то чего именно и в каком количестве? Просчитать стоимость.
2. Кто будет украшать зал, наряжать елку. Сколько будет стоить данная процедура, если приглашаются люди со стороны либо делают сотрудники садика.
3. Есть ли средства музыкального сопровождения? Если таковые нужны, стоимость?
4. Достаточно ли освещён зал?
5. Есть ли стулья для родителей или надо покупать? А может каждый придёт со своим

6. Вопрос Деда Мороза и Снегурки. Стоимость.
7. Непредвиденные расходы, обычно не более 10% от стоимости мероприятия.
Есть ещё варианты? Уверен, что половину из этого предполагаемого списка родители взяли бы на себя, имея
проверенные и относительно
недорогие варианты решений.
Деньги в группах я так понимаю частично собрали, значить можно их уже распределять так, как
родители посчитают нужным.
А теперь мы все очень дружно позовём заведующую

Социальные закладки