Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 263 из 314 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 6267
  1. Вверх #5241
    Частый гость
    Родители яслей,если хотите на НГ в группы Деда мороза,у меня есть человек(аниматор) помогает мне на будущей ярмарке. Сказал,что может провести программу из 4-х конкурсов и в подарок каждому ребенку фигурку из шарика. Цена 250-300 грн. за выступление. кому интересно дам его данные.
    Для тех,кто начнет говорить,что я всовываю своих людей,или заработаю на этом...... Ничего подобного. Просто хочу своему ребенку праздник ,за реальные деньги .

2. Вверх #5242
    Новичок
    Цитата Сообщение от Клеопатра 07 Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю как в 9, но лучше воспитателей и нянечки, чем в 1 группе вам не найти.....Мы ходили в первую, поверьте это лучшая группа !!!!!!
    Мы тоже были и в 1 и в 9, не хочу обидеть воспитателей 1 группы, но 9 намного лучше, и условиями и дисциплиной. Алена и Лена лучшие!!!!
    идите в 9, не пожалеете.

3. Вверх #5243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    Родители яслей,если хотите на НГ в группы Деда мороза,у меня есть человек(аниматор) помогает мне на будущей ярмарке. Сказал,что может провести программу из 4-х конкурсов и в подарок каждому ребенку фигурку из шарика. Цена 250-300 грн. за выступление. кому интересно дам его данные.
    Для тех,кто начнет говорить,что я всовываю своих людей,или заработаю на этом...... Ничего подобного. Просто хочу своему ребенку праздник ,за реальные деньги .
    Так это совсем другое дело! Радует, что есть реальные предложения по организации праздника. По-моему осталось найти человека, который так или иначе связан с украшениями и праздник готов

Хотя меня до сих пор удивляет поведение заведующей, вместо того, чтобы решать вопросы и проблемы материального и технического характера(о которых она так много написала), она решила от них удалиться. Так дела не делаются, мы же не дети, чтобы прятаться от проблем. А ведь даже в этой теме достаточно людей, которые готовы взять на себя ответственость и не только взять, но и помочь в организации праздника. Тем самым сократив затраты на проведение Нового года, сохранив, пусть всего лишь 30-40 грн, но эти деньги можно потратить на своего ребенка. Итак, я всё же прошу вернуться заведующую в тему и ответить на вопросы:
    1. Достаточно ли украшений для проведение этого Нового года. Хотя говорили, что достаточно, но я лучше уточню. Если не хватает, то чего именно и в каком количестве? Просчитать стоимость.
    2. Кто будет украшать зал, наряжать елку. Сколько будет стоить данная процедура, если приглашаются люди со стороны либо делают сотрудники садика.
    3. Есть ли средства музыкального сопровождения? Если таковые нужны, стоимость?
    4. Достаточно ли освещён зал?
    5. Есть ли стулья для родителей или надо покупать? А может каждый придёт со своим
    6. Вопрос Деда Мороза и Снегурки. Стоимость.
    7. Непредвиденные расходы, обычно не более 10% от стоимости мероприятия.

Есть ещё варианты? Уверен, что половину из этого предполагаемого списка родители взяли бы на себя, имея проверенные и относительно недорогие варианты решений.
    Деньги в группах я так понимаю частично собрали, значить можно их уже распределять так, как родители посчитают нужным.
    А теперь мы все очень дружно позовём заведующую

4. Вверх #5244
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю!Точно так же и я поступила...Чтоб не быть голословной прикладываю фото для сравнения,одно наше сделанное папой в группе и одно нашего садиковского фотографа отсканированное на проф.фото сканере. Возможно форум ещё ухудшит качество,но всё равно разница будет видна...и этому нет конца и края!нет возможности выбрать фотографа, или сфоткаться на фоне декораций (на которые родители сдают деньги) в другое время,не в день утренников.Если с новогодними будет таже история,думаю с весеннего утренника совсем брать не будем
    Цитата Сообщение от Sona K Посмотреть сообщение
    Выклалывать свою фотографию к сожалению не могу.Но, поверьте на слово, у вас еще даже совсем ничего. А ваш снимок в группе живой такой)))
    Цитата Сообщение от aleksandr.tim Посмотреть сообщение
    не могу не согласится, хотелось от всех отказаться, фотошоп такой что ребёнка не узнать, муж сказал что ей там лет 15 можно дать..
    Цитата Сообщение от Sona K Посмотреть сообщение
    Смотрела сегодня фотографии с осеннего утренника. Взяла одну фотографию. Еле выбрала, только чтоб память какая-то осталась. Лена вы меня извините, но это уже издевательство.
    не могу промолчать, качество работы фотографа весь прошлый год обсуждали и как-то подозрительно крепко за нее держится руководство садика. Один выход скакать рядом с ней и самой фотографировать. С места зрителя сложно сделать хороший снимок, одна радость - видео посмотреть. Диву даюсь сколько хороших фотографов сейчас есть, на детские дни рождения приходят делают качественную работу, на которую потом приятно смотреть, а мы должны терпеть такое за свои же деньги либо просто не брать фото, альтернатива не богатая
    Загадываю желания

5. Вверх #5245
    Посетитель Аватар для dardanella
    Цитата Сообщение от MK51 Посмотреть сообщение
    Так это совсем другое дело! Радует, что есть реальные предложения по организации праздника. По-моему осталось найти человека, который так или иначе связан с украшениями и праздник готов

Хотя меня до сих пор удивляет поведение заведующей, вместо того, чтобы решать вопросы и проблемы материального и технического характера(о которых она так много написала), она решила от них удалиться. Так дела не делаются, мы же не дети, чтобы прятаться от проблем. А ведь даже в этой теме достаточно людей, которые готовы взять на себя ответственость и не только взять, но и помочь в организации праздника. Тем самым сократив затраты на проведение Нового года, сохранив, пусть всего лишь 30-40 грн, но эти деньги можно потратить на своего ребенка. Итак, я всё же прошу вернуться заведующую в тему и ответить на вопросы:
    1. Достаточно ли украшений для проведение этого Нового года. Хотя говорили, что достаточно, но я лучше уточню. Если не хватает, то чего именно и в каком количестве? Просчитать стоимость.
    2. Кто будет украшать зал, наряжать елку. Сколько будет стоить данная процедура, если приглашаются люди со стороны либо делают сотрудники садика.
    3. Есть ли средства музыкального сопровождения? Если таковые нужны, стоимость?
    4. Достаточно ли освещён зал?
    5. Есть ли стулья для родителей или надо покупать? А может каждый придёт со своим
    6. Вопрос Деда Мороза и Снегурки. Стоимость.
    7. Непредвиденные расходы, обычно не более 10% от стоимости мероприятия.

Есть ещё варианты? Уверен, что половину из этого предполагаемого списка родители взяли бы на себя, имея проверенные и относительно недорогие варианты решений.
    Деньги в группах я так понимаю частично собрали, значить можно их уже распределять так, как родители посчитают нужным.
    А теперь мы все очень дружно позовём заведующую
    А Вы видели этого ДМ за 300-400 грн??? Я видела прошлого нашего ДМ! И другого не хочу! И так считает вся наша группа!

6. Вверх #5246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dardanella Посмотреть сообщение
    А Вы видели этого ДМ за 300-400 грн??? Я видела прошлого нашего ДМ! И другого не хочу! И так считает вся наша группа!
    Я Вам ничего не навязываю и если Вы читали внимательно последние мои сообщения, то моя позиция по Деду Морозу - чтобы каждая группа решала самостоятельно кого она хочет видеть у себя. Будет это недорогой или элитный Дедушка. Пусть хоть Киркоров придёт в костюме Деда Мороза - вперёд! И если Вы ещё более внимательно почитаете, то это предлагали яслям. А Вы вряд ли там.

7. Вверх #5247
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Дед мороз за 300 грн----))))))))сейчас каждый 2 -дед мороз с костюмом с 7 км .
    Последний раз редактировалось алёнка 123; 13.12.2014 в 00:16.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

8. Вверх #5248
    Новичок
    Наталья Николаевна скажите сколько стоит с 1 ребенка украшение зала,сколько снегурочка воспитатель ? дед мороз понятно 100 у.е Ждем ответа

9. Вверх #5249
    Новичок Аватар для aleksandr.tim
    Цитата Сообщение от "Масяня" Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, мы тоже в прошлом году в яслях сдавали по 65грн., и не возмущались!!!!! С чего вдруг ясли не должны сдавать???они что не пользуются украшением зала и всем остальным???или они особенные????и чем-то отличаются от яслей прошлых лет????
    вы не умеете принимать своих ошибок, вы сами хоть раз интересовались куда идут деньги????? я скажу в чём отличие, что нет в яслях Д Мороза, на которого сдают основные деньги со всех групп, а украшения в основном остаётся с прошлых Новых годов ну что то покупается -докупается(это мелочи по сравнению с.)..вот ясли (МЫ)и начали возмущаться, что как то это не честно, сдавать на то что не видишь..

10. Вверх #5250
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Наталья Николаевна, расписание утренников не будет меняться в связи с выключением света? у нас утренник должен быть в 17 часов, а если света не будет как он будет проходить?
    П.С. Нашим Дедом Морозом мы довольны, утренники с ним проходят очень весело и нравятся и взрослым и детям!!!!
    Последний раз редактировалось Magnolya; 13.12.2014 в 23:24.

11. Вверх #5251
    Постоялец форума Аватар для azura
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    Наталья Николаевна, расписание утренников не будет меняться в связи с выключением света? у нас утренник должен быть в 17 часов, а если света не будет как он будет проходить?
    П.С. Нашим Дедом Морозом мы довольны, утренники с ним проходят очень весело и нравятся и взрослым и детям!!!!
    Да вы правы, наш Дедушка Мороз просто замечательный, как из сказки Морозко!Я помню когда был наш первый Новогодний праздник, в тот момент когда он заходил в зал, сразу появляется такое ощущение что ты попадаешь в сказку,сразу хочется стать маленьким ребенком и испытать все радости Новогоднего праздника.А когда он начинает петь , аж дух захватывает! Мы уже в этом году выпускаемся, но останется это светлое и радостное чувство праздника которое нам подарил Наш Дедушка Мороз! Одним словом наш Дедушка Мороз он просто ШИКАРНЫЙ👍👏

12. Вверх #5252
    Посетитель Аватар для cyberfish
    Доброго дня, шановні, я один із щасливих татусів.
    Проблема «прихованих витрат» - біда нашої країни, не тільки конкретного даного випадку. Якщо вже батьки почали задавати питання (часи такі), то нехай завідуюча буде доброю на них відповісти. КОШТОРИС В СТУДІЮ!
    Я впевнений, що якщо там буде стаття «премія персоналу» більшість батьків тільки підтримає, але ми про це повинні знати.
    Далі вже можна обговорювати конкретні позиції, а в кінці і вимагати звітності. Без оприлюднення кошторису 15 минулих сторінок не мають сенсу (ледве вистачило терпіння).
    ПС… а так хотілось Кіркорова

13. Вверх #5253
    Посетитель Аватар для Irgu
    Цитата Сообщение от cyberfish Посмотреть сообщение
    ПС… а так хотілось Кіркорова

14. Вверх #5254
    Частый гость Аватар для Танёк
    Родители, вам уже сто раз говорили, кого волнуют цифры подходите лично с калькулятором и спрашивайте, не имеет права заведующая тут писать такую информацию, неужели это непонятно. Сколько можно уже это обсуждать. Правильно кто-то сверху писал, что мы имеем от государства?, да ничего, так же и в садах и школах, да все делается со средств родителей, сколько денег вы тратите на магазин сейчас, и посчитайте сколько нужно всего в масштабах сада. Каждый когда шел в этот сад готов был платить бешеные деньги лишь бы ваш ребенок был именно в этом саду, почему вы не шли в другие сады, потому что тут вам понравилось больше, так до этого это все тоже делалось со средств родителей, вы доиграетесь, что больше ничего не будет меняться, вот что государство даст, так и будет, т.е. ничего (((, нет по бумагам конечно они напишут, отчитаются, но на самом деле....

15. Вверх #5255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    Родители, вам уже сто раз говорили, кого волнуют цифры подходите лично с калькулятором и спрашивайте, не имеет права заведующая тут писать такую информацию, неужели это непонятно. Сколько можно уже это обсуждать. Правильно кто-то сверху писал, что мы имеем от государства?, да ничего, так же и в садах и школах, да все делается со средств родителей, сколько денег вы тратите на магазин сейчас, и посчитайте сколько нужно всего в масштабах сада. Каждый когда шел в этот сад готов был платить бешеные деньги лишь бы ваш ребенок был именно в этом саду, почему вы не шли в другие сады, потому что тут вам понравилось больше, так до этого это все тоже делалось со средств родителей, вы доиграетесь, что больше ничего не будет меняться, вот что государство даст, так и будет, т.е. ничего (((, нет по бумагам конечно они напишут, отчитаются, но на самом деле....
    Всегда умиляли такие барышни, которые со знанием дела говорят о вещах, которых до конца не понимают
    Почему не имеет права? Это коммерческая тайна? Нет! Это конфиденциальная информация? Нет! Разглашение данной информации может нанести кому-то вред? Нет! Может просто заведующая бяка-бука? Это ближе к истине А теперь снова задумайтесь, если, например, половина родителей из тех кто посещает детский сад захочет прийти к заведующей с калькулятором и узнать про этих несчастных 65 грн. Так до конца года заведующая только и будет делать, что принимать желающих... Умно? Практично? Нет! Собрание также не планируется. Остаётся только одно - явка с повинной

16. Вверх #5256
    Посетитель
    100% поддерживаю, фотки никуда не годятся..
    Вынуждены были забрать, чтоб осталась память, лицо не в фокусе, откровенный брак, то что дитя скривилось, неужели в объективе не видно? аж плакать хочется, фотограф для детей-это особенный дар. Опять же интересно, вот обрабатывали Вы фотки в фотошопе, не жалели времени, зачем???? МОнополия должна быть качественной!

Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю!Точно так же и я поступила...Чтоб не быть голословной прикладываю фото для сравнения,одно наше сделанное папой в группе и одно нашего садиковского фотографа отсканированное на проф.фото сканере. Возможно форум ещё ухудшит качество,но всё равно разница будет видна...и этому нет конца и края!нет возможности выбрать фотографа, или сфоткаться на фоне декораций (на которые родители сдают деньги) в другое время,не в день утренников.Если с новогодними будет таже история,думаю с весеннего утренника совсем брать не будем

17. Вверх #5257
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Л
    Всегда умиляли такие барышни, которые со знанием дела говорят о вещах, которых до конца не понимают
    Почему не имеет права? Это коммерческая тайна? Нет! Это конфиденциальная информация? Нет! Разглашение данной информации может нанести кому-то вред? Нет! Может просто заведующая бяка-бука? Это ближе к истине А теперь снова задумайтесь, если, например, половина родителей из тех кто посещает детский сад захочет прийти к заведующей с калькулятором и узнать про этих несчастных 65 грн. Так до конца года заведующая только и будет делать, что принимать желающих... Умно? Практично? Нет! Собрание также не планируется. Остаётся только одно - явка с повинной
    По моему "бяка-бука" здесь Вы! Ноги в руки и вперед к заведующей за калькуляцией. Уже надоело это перечитывать сколько страниц подряд!!! По моему черным по белому написано что Наталья Николаевна будет рада Вас видеть в своем кабинете!
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

18. Вверх #5258
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    Еле дочитав 15 страниц, я пришла к такому же выводу и полностью поддерживаю, вот только на мой взгляд с "бяка-бука" вы погорячились.

19. Вверх #5259
    Новичок
    У меня создаётся впечатление если ничего не отвечают, значит есть что скрывать,было б все прозрачно не уходили от ответа.......

20. Вверх #5260
    Новичок
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение

Ув.Татьяна не сравнивайте мага3ин с дет садом,каждый решает в мага3ине сколько и на что ему потратить????и не кто его не сможет 3аставить скупиться на 1000 или больше,человек сам решает еще ра3 повторюсь!!А от куда у вас информация о бешеных деньгах и о родителях которые готовы их платить???может вы 3ака3ывали эти суммы???и уж точно не Вам решать 3а родителей в какой сад они должны отправлять ребенка.
    А не 3аконные сборы анонсированные в дет садах,как это на3ывать?если уж на то пошло о помощи родителей дет саду,то родители сами должны определять сумму,а не кто другой.
    А с калькулятором можете ходить сами в мага3ин,деньги общественные и выложить финансовый отчет не составляет труда для онакомления родителей дет сада с финансовыми растратами....

Ответить в теме
Страница 263 из 314 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя