|
Лучше комбинированная автоматика оттаивания. Это когда в морозильной камере - NoFrost, а в холодильной - капельная автоматика.Сообщение от domini4ka
Ищем холодильник
Высота до 197см (в упаковке) (это высота дверного проема в лифте)
ширина 60 см
Система охлаждения морозилки No Frost
белого цвета
лучше двухконтурный
Надежный, экономичный
До 7-8 тысяч.
Пока склоняемся к Whirlpool WBA 3327 NF W или WBE 3321 A+NFW (спасибо советам форумчанина, благодаря которому мы покупали и другую технику)))))
Еще варианты есть?
Есть какие-то принципиальные или полезные моменты, на которые надо обратить внимание?
Вентилятор в холодильной камере очень важен?
Отделение с нулевой температурой ???
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Серия WBA гораздо интереснее.Сообщение от Джейран
Вентилятор в холодильной камере равномерно распределяет холодный воздух по всем уровням.
Нулевая камера - роскошная вещь, но и стОят конечно же такие холодильники тоже роскошно.
И тут главное не путать нулевую камеру и нулевую зону )
посоветуйте надежный холодильник до 8000 - 9000 тыс, цвет белый, No Frost, высота от 1.80
предложения с ценами в лс пожалуйста
Последний раз редактировалось руся777; 09.11.2014 в 20:50.
Доброго времени суток)
что скажете про этот холодильник?
или лучше остановить свой выбор на выборе Скарпио?
У нас сейчас Вирпул, служит 6 лет, и вот с лета течет с морозильной камеры (она сверху).
приходится размораживать, мне такое удовольствие вообще не подходит, поскольку в морозилке заготовка овощей и мяса.
или это модель моя неудачная или просто какой то брак, или возраст?)))
Друзья, что посоветуете?
Нужен широкий холодильник, надежный, Ноу Фрост (его же не надо размораживать??) и бюджет максимум 10 000 грн.)
Из этих лучше вирпул, тут даже думать не нужно, можно просто глянуть на соотношение полезного объема аппаратов и их цену. Правда опять же, вирпул но-фрост не полный, холодильное отделение у них капельное. Хотите полный но-фрост с большим объемом - смотрите на Шарп или Хитачи. Правда, учитывая просто нереальный курс, и они в цене поднялись. У Хитачи есть отличная 470 серия аппаратов с хорошим объемом и полным но-фрост.
в Вирпуле больше морозильная камера, а холодильное отделение немного меньше.
На картинках не могу рассмотреть нормально "внутренность" холодильного отделения((( мне надо, чтобы кастрюля туда поместилась, а там кажется узкие отсеки.
В чем еще их отличия, кроме объема?
Плиз, сегодня уже нужно определится с выбором!
п.с. это я о вирпуле и аристоне.
спасибо большое) Аристон откинула однозначно!
Вирпул думаю..) блин..была бы полка под кастрюлю)))))))))) а так эти игры с перестановкой полок...не впечатляют.
мне еще этот вроде как ничего такой, но в отзывах пишут, что стучит при работе что там внутри.
а кастрюлька в него бы влезла))))))))
Здраствуйте. Нужен надежный холодильник с комбинированной системой (капельная- в холодильнике и но-фрост в морозильной к-ре) серебристого цвета. Чтоб следов от пальчиков не было видно) Обьем морозильной камеры не важен. Морозильная камера уже есть. До 10000грн. Смотрела на ELECTROLUX EN93441JX (Совсем нет отзывов) и electrolux en3441aox. Посоветуйте апарат по моим параметрам. И еще иентересует качество венгерской сборки люксов. Спасибо.
Нормальное у них качество, сколько я ими занимаюсь - проблем нет, но вот именно этот аппарат я бы не стал смотреть - во-первых, нержавейка настоящая, и поэтому крайне маркая, так что по поводу пальчиков придется повозиться. А вот второй нюанс - при своей цене он мал по объему - на вашем месте я бы рассмотрел тот же двухметровик WHIRLPOOL WBA 3699 NFC IX - и по цене дешевле, и объем круче, да и нержавейка более приближена к той, что вы хотите.
Вообще-то те модели Электролюкса, которые Вы упомянули, работают громче, чем WBA3699NFCIX, как минимум на 1dB. Порекомендовал бы игнорировать заказуху в интернетах. А тем более глупости, которые пишут про шум холодильника. Здесь уже обсуждался этот аспект, но скажу ещё раз. Ухо профессионального звукорежиссёра не способно уловить разницу уровня шума даже в 5 dB уже через интервал в две минуты между двумя источниками.
Разницы в шумовых характеристиках Вы не почувствуете. Опять же, что такое отзывы в сети? Человек пользуется, как правило, одним аппаратом, ему что-то может нравится, что-то нет - начинает тискать гневные или позитивные отзывы... Я же как и многие здесь могут писать исходя из постоянных продаж, а те, кто посещают эту ветку - подтвердить или опровергнуть слова, ибо среди них много покупателей. Так вот скажу так - оба холодильника будут издавать определенные рабочие шумы, об этом написано в инструкции изделия, это является нормой. Потрескивание, небольшой шум компрессора, шум фреона - этим определяется шум работы аппарата. В этом плане они абсолютно идентичны. А вот с точки зрения объема и удобства пользования, а еще и цены - данный вирпул удобнее и технологичнее конкретно данных электролюксов. Вот и все. Если бы рассматривался двухметровик электролюкса - у которого холодильное отделение огромное, да и морозилки тоже - я бы его рассмотрел. А конкретно вот эти 185 см менее удачны.
Ps - при всем этом мне ИМХО больше нравится в общей массе именно электролюкс.
Если не трудно, попрошу еще Ваше мнение озвучить по модельке WHIRLPOOL WBE 3625 NF TS. Огромное спасибо за ответы!!!
Социальные закладки