Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 264 из 571 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 11401
  1. Вверх #5261
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    Не кидайтесь тапками.есть ли варианты до 5000 грн?
    Что лучше ноу Фрост или капельная?
    Среди но-фрост моделей терпимых нет в этой цене - есть лишь маденькие аппараты по типу самсунга RT 22, а в капельниках можно взять хороший, вместительный Whirlpool WBE 3414 W, Zanussi ZRB 36101 WA, немного дороже - BOSCH KGV 36 UW 20.

2. Вверх #5262
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от domini4ka
    Что лучше ноу Фрост или капельная?
    Лучше комбинированная автоматика оттаивания. Это когда в морозильной камере - NoFrost, а в холодильной - капельная автоматика.

3. Вверх #5263
    Частый гость Аватар для Джейран
    Ищем холодильник
    Высота до 197см (в упаковке) (это высота дверного проема в лифте)
    ширина 60 см
    Система охлаждения морозилки No Frost
    белого цвета
    лучше двухконтурный
    Надежный, экономичный
    До 7-8 тысяч.
    Пока склоняемся к Whirlpool WBA 3327 NF W или WBE 3321 A+NFW (спасибо советам форумчанина, благодаря которому мы покупали и другую технику)))))

Еще варианты есть?
    Есть какие-то принципиальные или полезные моменты, на которые надо обратить внимание?
    Вентилятор в холодильной камере очень важен?
    Отделение с нулевой температурой ???
    У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!

4. Вверх #5264
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Джейран
    Пока склоняемся к Whirlpool WBA 3327 NF W или WBE 3321 A+NFW (спасибо советам форумчанина, благодаря которому мы покупали и другую технику)))))

Еще варианты есть?
    Есть какие-то принципиальные или полезные моменты, на которые надо обратить внимание?
    Вентилятор в холодильной камере очень важен?
    Отделение с нулевой температурой ???
    Серия WBA гораздо интереснее.
    Вентилятор в холодильной камере равномерно распределяет холодный воздух по всем уровням.
    Нулевая камера - роскошная вещь, но и стОят конечно же такие холодильники тоже роскошно.
    И тут главное не путать нулевую камеру и нулевую зону )

5. Вверх #5265
    User banned
    посоветуйте надежный холодильник до 8000 - 9000 тыс, цвет белый, No Frost, высота от 1.80

предложения с ценами в лс пожалуйста
    Последний раз редактировалось руся777; 09.11.2014 в 20:50.

6. Вверх #5266
    Цитата Сообщение от руся777 Посмотреть сообщение
    посоветуйте надежный холодильник до 8000 - 9000 тыс, цвет белый, No Frost, высота от 1.80

Как по мне - только корейцы, ничего иного в такой бюджет не поместится. Смотрите 469 - 509 серию лж польской сборки - вполне достойные аппараты.

7. Вверх #5267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от руся777 Посмотреть сообщение

Whirlpool WBA 33992 NFC (187см) где-то в этих пределах видел.. но цвет нерж. сталь

8. Вверх #5268
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Доброго времени суток)
    что скажете про этот холодильник?
    или лучше остановить свой выбор на выборе Скарпио?

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Специлисты, скажите, пожалуйста Ваше мнение по поводу такой модели
    А также, есть ли какие-то более-менее приемлемые варианты с но-фростом в пределах 10 000грн из Хитачи-Шарп?
    У нас сейчас Вирпул, служит 6 лет, и вот с лета течет с морозильной камеры (она сверху).
    приходится размораживать, мне такое удовольствие вообще не подходит, поскольку в морозилке заготовка овощей и мяса.
    или это модель моя неудачная или просто какой то брак, или возраст?)))
    Друзья, что посоветуете?
    Нужен широкий холодильник, надежный, Ноу Фрост (его же не надо размораживать??) и бюджет максимум 10 000 грн.)

9. Вверх #5269
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток)
    что скажете про этот холодильник?
    или лучше остановить свой выбор на выборе Скарпио?

У нас сейчас Вирпул, служит 6 лет, и вот с лета течет с морозильной камеры (она сверху).
    приходится размораживать, мне такое удовольствие вообще не подходит, поскольку в морозилке заготовка овощей и мяса.
    или это модель моя неудачная или просто какой то брак, или возраст?)))
    Друзья, что посоветуете?
    Нужен широкий холодильник, надежный, Ноу Фрост (его же не надо размораживать??) и бюджет максимум 10 000 грн.)
    Из этих лучше вирпул, тут даже думать не нужно, можно просто глянуть на соотношение полезного объема аппаратов и их цену. Правда опять же, вирпул но-фрост не полный, холодильное отделение у них капельное. Хотите полный но-фрост с большим объемом - смотрите на Шарп или Хитачи. Правда, учитывая просто нереальный курс, и они в цене поднялись. У Хитачи есть отличная 470 серия аппаратов с хорошим объемом и полным но-фрост.

10. Вверх #5270
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Из этих лучше вирпул, тут даже думать не нужно, можно просто глянуть на соотношение полезного объема аппаратов и их цену. Правда опять же, вирпул но-фрост не полный, холодильное отделение у них капельное. Хотите полный но-фрост с большим объемом - смотрите на Шарп или Хитачи. Правда, учитывая просто нереальный курс, и они в цене поднялись. У Хитачи есть отличная 470 серия аппаратов с хорошим объемом и полным но-фрост.
    в Вирпуле больше морозильная камера, а холодильное отделение немного меньше.
    На картинках не могу рассмотреть нормально "внутренность" холодильного отделения((( мне надо, чтобы кастрюля туда поместилась, а там кажется узкие отсеки.
    В чем еще их отличия, кроме объема?
    Плиз, сегодня уже нужно определится с выбором!
    п.с. это я о вирпуле и аристоне.

11. Вверх #5271
    Старожил форума
    На картинках не могу рассмотреть нормально "внутренность" холодильного отделения((( мне надо, чтобы кастрюля туда поместилась, а там кажется узкие отсеки.
    Главное преимущество Whirlpool в комбинированной автоматике. В сравнении с Аристоном, ещё и в надёжности. А полки можно вынимать и переставлять по высоте.

12. Вверх #5272
    Полки переставляются, хотя был бы он повыше, процесс был бы удобнее. В этой модели пара вариантов изменения высоты полок. Хотя в любом случае он гораздо лучше аристона. Что такое морозилка в 62 литра, как у аристона???? Могу сказать на 200% - деньги на ветер.

13. Вверх #5273
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Главное преимущество Whirlpool в комбинированной автоматике. В сравнении с Аристоном, ещё и в надёжности. А полки можно вынимать и переставлять по высоте.
    Полки переставляются, хотя был бы он повыше, процесс был бы удобнее. В этой модели пара вариантов изменения высоты полок. Хотя в любом случае он гораздо лучше аристона. Что такое морозилка в 62 литра, как у аристона???? Могу сказать на 200% - деньги на ветер.
    спасибо большое) Аристон откинула однозначно!
    Вирпул думаю..) блин..была бы полка под кастрюлю)))))))))) а так эти игры с перестановкой полок...не впечатляют.
    мне еще этот вроде как ничего такой, но в отзывах пишут, что стучит при работе что там внутри.
    а кастрюлька в него бы влезла))))))))

14. Вверх #5274
    Старожил форума
    спасибо большое) Аристон откинула однозначно!
    Вирпул думаю..) блин..была бы полка под кастрюлю)))))))))) а так эти игры с перестановкой полок...не впечатляют.
    "Игра" с перестановкой полки занимает 4 секунды.
    Переставили раз, оставили и забыли. Из-за такого
    пустяка не стоит пренебрегать хорошим холодильником.

15. Вверх #5275
    Новичок
    Здраствуйте. Нужен надежный холодильник с комбинированной системой (капельная- в холодильнике и но-фрост в морозильной к-ре) серебристого цвета. Чтоб следов от пальчиков не было видно) Обьем морозильной камеры не важен. Морозильная камера уже есть. До 10000грн. Смотрела на ELECTROLUX EN93441JX (Совсем нет отзывов) и electrolux en3441aox. Посоветуйте апарат по моим параметрам. И еще иентересует качество венгерской сборки люксов. Спасибо.

16. Вверх #5276
    Цитата Сообщение от VERO. Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Нужен надежный холодильник с комбинированной системой (капельная- в холодильнике и но-фрост в морозильной к-ре) серебристого цвета. Чтоб следов от пальчиков не было видно) Обьем морозильной камеры не важен. Морозильная камера уже есть. До 10000грн. Смотрела на ELECTROLUX EN93441JX (Совсем нет отзывов) и electrolux en3441aox. Посоветуйте апарат по моим параметрам. И еще иентересует качество венгерской сборки люксов. Спасибо.
    Нормальное у них качество, сколько я ими занимаюсь - проблем нет, но вот именно этот аппарат я бы не стал смотреть - во-первых, нержавейка настоящая, и поэтому крайне маркая, так что по поводу пальчиков придется повозиться. А вот второй нюанс - при своей цене он мал по объему - на вашем месте я бы рассмотрел тот же двухметровик WHIRLPOOL WBA 3699 NFC IX - и по цене дешевле, и объем круче, да и нержавейка более приближена к той, что вы хотите.

17. Вверх #5277
    Новичок
    Нормальное у них качество, сколько я ими занимаюсь - проблем нет, но вот именно этот аппарат я бы не стал смотреть - во-первых, нержавейка настоящая, и поэтому крайне маркая, так что по поводу пальчиков придется повозиться. А вот второй нюанс - при своей цене он мал по объему - на вашем месте я бы рассмотрел тот же двухметровик WHIRLPOOL WBA 3699 NFC IX - и по цене дешевле, и объем круче, да и нержавейка более приближена к той, что вы хотите.
    А какой из них Вы би не рекомендуете? ELECTROLUX EN93441JX или electrolux en3441aox? По WHIRLPOOL WBA 3699 NFC IX пишут, что громко оч. компрессор гудит.

18. Вверх #5278
    Старожил форума
    А какой из них Вы би не рекомендуете? ELECTROLUX EN93441JX или electrolux en3441aox? По WHIRLPOOL WBA 3699 NFC IX пишут, что громко оч. компрессор гудит.
    Вообще-то те модели Электролюкса, которые Вы упомянули, работают громче, чем WBA3699NFCIX, как минимум на 1dB. Порекомендовал бы игнорировать заказуху в интернетах. А тем более глупости, которые пишут про шум холодильника. Здесь уже обсуждался этот аспект, но скажу ещё раз. Ухо профессионального звукорежиссёра не способно уловить разницу уровня шума даже в 5 dB уже через интервал в две минуты между двумя источниками.

19. Вверх #5279
    Разницы в шумовых характеристиках Вы не почувствуете. Опять же, что такое отзывы в сети? Человек пользуется, как правило, одним аппаратом, ему что-то может нравится, что-то нет - начинает тискать гневные или позитивные отзывы... Я же как и многие здесь могут писать исходя из постоянных продаж, а те, кто посещают эту ветку - подтвердить или опровергнуть слова, ибо среди них много покупателей. Так вот скажу так - оба холодильника будут издавать определенные рабочие шумы, об этом написано в инструкции изделия, это является нормой. Потрескивание, небольшой шум компрессора, шум фреона - этим определяется шум работы аппарата. В этом плане они абсолютно идентичны. А вот с точки зрения объема и удобства пользования, а еще и цены - данный вирпул удобнее и технологичнее конкретно данных электролюксов. Вот и все. Если бы рассматривался двухметровик электролюкса - у которого холодильное отделение огромное, да и морозилки тоже - я бы его рассмотрел. А конкретно вот эти 185 см менее удачны.
    Ps - при всем этом мне ИМХО больше нравится в общей массе именно электролюкс.

20. Вверх #5280
    Новичок
    Если не трудно, попрошу еще Ваше мнение озвучить по модельке WHIRLPOOL WBE 3625 NF TS. Огромное спасибо за ответы!!!

Ответить в теме
Страница 264 из 571 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права