Доброе время суток.Интересует срочно- холодильник. Капельный, надежный, безшумный, вместительный. Ширина и глубина 60 см . заранее благодарю.
|
Доброе время суток.Интересует срочно- холодильник. Капельный, надежный, безшумный, вместительный. Ширина и глубина 60 см . заранее благодарю.
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
А из этих двух какой лучше? Или такая же бюджетная альтернатива?
http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=10771656&hid=90594
http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=10531239&hid=90594
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
По качеству получше Лыжи будут, несмотря на то, что он китайский, да и по сервису, тоже, что немаловажно. Беда обоих холодильников - они крайне маленькие. А лыжа, что в приведенной вами сслыке, что на офсайте, дает неправильное фото - по факту стоит картинка более высокого холодильника, 190 см. Тот же Беко поставил верную фотку - и там четко видно - объем крайне мал, что туда можно вместить....Но если нет альтернативы...
Я не знаю, где задать вопрос. Попробую здесь. У меня две морозильных камеры и резервный холодильник, храню фрукты и овощи. И вот время от времени посещают опасения, вдруг случится форс-мажор и электричества не будет 2...3..и более суток. Есть какие-то варианты: аккумуляторы энергии, к примеру? Чтоб хотя бы морозильники продержались этот период. Бензиновые генераторы не предлагать. Именно мощные зарядные устройства. Может и глупость спрашиваю: у меня с физикой всегда проблемы были. Помогите советом. Спасибо.
только не ветряк поблизи дома!![]()
[MOD]
Добрый день!Подскажите пожалуйста оптимальную модель по цене- качеству, до 200 см высота, 60 ширина, нужна максимально большая морозилка, нижняя, не шумный, экономного класса потребления энергии, устойчивый к перепадам напряжения. Система фрост возможна( посоветуйте стоит ли). Стоимость и услуги доставки, спасибо.
Последний раз редактировалось gerdarii; 16.10.2014 в 11:42.
Максимально большая морозилка при таких габаритах среди нормальных производителей будет у Вирпул, Занусси - морозилки по 110-113 литров. Это чистые капельники с ручной разморозкой МК. В но-фрост моделях 108 литровые морозилки были у Лыж, правда, в прошлогодних моделях - в моделях этого года они 91 литр.
А вы бы себе домой брали модель с фростом или другую? Спасибо
Я сам пользуюсь именно но-фрост моделью (в данном случае у меня LG GR-372 c верхней морозилкой). При всех своих плюсах и минусах технологии в нем мне нравится равномерность охлаждения по полкам, быстрота охлаждения камеры, отсутствие необходимости принудительной разморозки морозилки. Для себя сейчас бы смотрел так же но-фрост или комбинированную модель. Хотя в любом случае - во всех типах есть свои плюсы и минусы - это дело вкуса и привычки. У меня отдельностоящая морозильная камера как раз обычная - либхерр G 1223, и выбирал я ее совсем по иным критериям)).
Специлисты, скажите, пожалуйста Ваше мнение по поводу такой модели
А также, есть ли какие-то более-менее приемлемые варианты с но-фростом в пределах 10 000грн из Хитачи-Шарп?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Хороший вариант, а вот у Хитачи или Шарпа даже если и есть такие варианты - будут они в азиатской компоновке, где морозилка сверху. Такого типа - Hitachi R-Z570ERU9X или Sharp SJPT 690. Хотя может быть, они и немного с хвостиком за 10000...
есть у них неоспоримое преимущество - они реально просторнее в холодильном отделении.
Подскажите пожалуйста холодильнику WHIRLPOOL WBA 4398 NFC IX для подключения
сетевой фильтр нужен обязательно? Если да то какой? Заранее спасибо!
Посоветуйте самый недорогой но приличной для квартиры, сдаваемой в аренду. спасибо
Не кидайтесь тапками.есть ли варианты до 5000 грн?
Что лучше ноу Фрост или капельная?
Социальные закладки