Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 264 из 808 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 16153
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    девочки, спасибо з поддержку!
    я молюсь чтобы про него забыли. потому что не представляю себе другой жизни.
    ДВА раза МАМА)

2. Вверх #5262
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Дай Бог, главы государств одумаются. Этот год меня с ума сводит. Не знаю что ужаснее😟
    Счастливая мама двух цветочков.

3. Вверх #5263
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    а я вою по поводу того, что моего мужа сегодня отправляют в Днепропетровск для формирования воинской части.....
    ЖОПА, девочки.......... врагу не пожелаю того, что я сегодня пережила...
    ужас.. Вика, не думай о плохом, войны нет.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #5264
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Муж сегодня с выпученными глазами прибежал с утра с магазина, говорит молока меньше, чем за 16 грн. нет (ну это у нас в местном магазинчике)
    Не паникуй, я сегодня купла молоко в Таврии по 8,16 грн./900 мл.
    Последний раз редактировалось melysh; 20.03.2014 в 21:20.

5. Вверх #5265
    Посетитель Аватар для Натуличка
    девочки, спасибо з поддержку!
    я молюсь чтобы про него забыли. потому что не представляю себе другой жизни.
    Всем привет. Ему повестка пришла? Моему мужу вот вчера пришла( но по адресу прописки в Одессе...свекровь сказала им,что он в измаиле живет...скажите,призывают тех,у кого дети до 3х лет?
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

6. Вверх #5266
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Так у нее была замершая или внематочная? Это очень большая разница. При внематочной не может быть замершей.
    Врачи конечно разные бывают, поэтому я и не шла на договорные отношения, т.к. договаривайся - не договаривайся, это еще не гарантия результата. Я когда после замершей к врачу пришла с новой беременностью (врач тоже типа по договоренности, за очень приличные деньги, так она мне тоже сразу сказала сходу, что у меня плод не приживется и вообще я гиблый номер).
    А по поводу цен - так можно заплатить и миллион... но я тебе скажу, что в Украине цен в 5000 у.е. нет за лапароскопию по гинекологии, это может в Киеве частная какая-то. Просто моей маме делали лапароскопию в прошлом году и она узнавала цены в разных клиниках в Одессе.
    Тань, я написала потом увидела. мысли путаются от несправедливости такой, две беременности и обе внематочные, 5000 гривен.. это было примерно года 4-е назад.

7. Вверх #5267
    User banned
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А что конкретно подорожало? Я смотрю, что покупаю вроди продукты как обычно, но по суммам выходит больше (на намного, но чувствую стало уходить на продукты больше денег). Закупки делает муж в основном, я только по мелочам докупаю на наделе если что-то забыла, но сравнивала цены на молоко, вермишель, йогурты, мясо... вроди цены те же, что и раньше, вот сижу размышляю.
    колбасные изделия выросли в цене. евро вырос и цена на сырье соответственно, а его везут из заграницы

8. Вверх #5268
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    колбасные изделия выросли в цене. евро вырос и цена на сырье соответственно, а его везут из заграницы
    Ох уж эта колбаска И сосиски наверное тоже поднимутся в цене теперь... Мы колбасу не покупаем, а сосиски иногда брали для старшего сынули.

9. Вверх #5269
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Ну шо дамы я вам скажу.. тети с детьми до 14 лет могут спать спокойно и высказывать свое мнение спокойно а вот мужчины будут задерживаться на 30 суток уже и проэкт закона есть
    Дэмократия.. за детей жалко.. как можно будет жить в стране, не имея своего мнения?
    танунах?!!!

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Да нет наверное!)) Мы можем тоже мультики смотреть лежа спокойно, минут 30)) вот сейчас у нас новое занятие. ребенок решил что ему пора научиться одеваться самостоятельно, так я его вообще не вижу не слышу)) надевает на себя все что видит, рубашки на ноги) Вот сегодня футболку уже на голову одел, сидел как в скафандре)))) А иной раз даже иду смотрю где он. Все меняется когда прорезывается зуб, я его и вижу и слышу и вообще устаю))) а вот сейчас игрушки из коробки вынимает и кладет обратно)) гремит все)) вчерашнее собирание и уборка, все даром!)) сегодня уже не видно, т.к. папа все коробки что я собрала поставил ребеночку)) а утром ребеночек играли!)) ступить негде))
    вот умничка!)))

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Да только хотелось бы посмотреть как бы выглядели помещения в саду и сам сад без этих взяток... Или ты веришь что государство делает там ремонт, меняет окна, двери и прочее????? Нам вот в этом году перекрыли полностью крышу детского сада. Осталось еще фасад отреставрировать... Я не считаю, что взнос при поступлении в сад- это взятка.

Всем привет! Мы только с 7 го вернулись, сейчас буду бежать за Марусей в сад и на треню ее поведу, а сама на гидромассаж
    Кать, вот честно, я ооочень сомневаюсь что ВСЕ эти деньги идут по назначению!

Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    нам буквально позавчера делали общий наркоз(4.6года), только мы аденоиды удаляли, малый ничего не помнит, просто отлично,отошел просто супер,быстро и без отходняка, а через час ходил за врачом и спрашивал можно ли ему уже суп кушать))). нам посоветовали общий так как ,чтобы не было впечатлений от происходящего и не боялся потом, очень сомневалась и боялась,но теперь не жалею, о врачах у него хорошее мнение осталось, не боится.
    мне в 5 гланды рвали, я до сих пор помню этот громадный шприц!

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    щас поедем на батарею, дала им отварную курицу, едят аж чавкают)))) прикольные
    не знала что они мясо едят))

не, ну полторы две. но 8 тысяч?? Это сколько надо месяцев собирать обычному человеку? чтоб ребенок пошел в сад, а мама на работу? У меня есть мать одиночка подруга, живет на детское пособие, как ей попасть в этот сад? Это беспредел..
    Ну и ко всему, помимо первого взноса еще будет второй третий десятый! Я не верю что столько денег нужно на ремонт) Ну разве что, еще и свою квартирку отреставрировать))
    100%!

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вывози на батарею! Вчера шли вечером по Левитана, дорогу нам перебежал крупненький такой ежик, тоже удивились откуда он тут?)) Значит уже попросыпались))

А ты копай глубже! С роддома начинай! Сколько девочки отдают врачам за вынашивание и появление на свет чада? Боюсь что некоторые поболее 8тыс., а ведь тоже право стать матерью у нас бесплатное!
    Вот и в садике если хочешь чтобы было все хорошо, собираешь копеечку.
    Но я, правда, чаще иду другим путем. Сейчас уже как многодетные освобождены от многих взносов, а раньше я "орабатывала" взносы помощью д/с, мне так дешевле)) Многие родители готовы заплатить, но не готовы ходить, ездить, покупать, ремонтировать, шить. А мне проще пошить, покрасить, починить, привезти и т.п. чем оторвать от семьи большую сумму. Заведующие с охотой идут навстречу, потому что такая помощь садику нужна довольно-таки часто.

Приехала с Ситика немного расстроенная...СМС-ка пришла что в Интертопе 3 дня окончательных распродаж и -30% к ценникам, заехала глянуть что там и обнаружила что ботинки мужа, которые мы ему покупали в прошлом мес. теперь на 210грн. дешевле, ну не елки?! Муж успокоил "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи", но обидно ж...))
    вот и у меня так было, только разница была гривен 400 или 500 ((( при том я на тот момент их еще даже ни разу не обула!

Сижу опять вою.. у меня подружечка есть, детдомовская, у нее опять внематочная.. второй раз.. вот за что ей такое?..
    бедная((( терпения ей....

10. Вверх #5270
    какие там сбережения). на сегодняшний день разве можно что-то откладывать?)
    муж старший лейтенант ПВО
    он в запасе
    вика, а вы же квартиру снимаете? Да?

11. Вверх #5271
    а может и на след. не подойти или мест уже не будет! Вот смотри 300 чел. очередь , как правило 2 группы ясельных, ну пусть 3 по 30 чел, т.е. в этом году выпустят 60-90 чел. и возьмут на их место столько же. И эти 60-90 чел с яселек пойдут в младшую, потом в среднюю. А ваша очеред может подойти к подготовительной или к старшей группе, но они же уже сформированы и мест нет! Будут места в яслях, вот поэтому и приходится даже в свой сад пропихиваться.
    Хорошо, а куда девают тех детей которые не поместились? Неужели все по домам сидят? Все 150 или по твоим расчетам 210 человек?

12. Вверх #5272
    Частый гость Аватар для Соломинка
    какие там сбережения). на сегодняшний день разве можно что-то откладывать?)
    муж старший лейтенант ПВО
    он в запасе
    Капец....Нет слов...Держитесь...А нам ещё не приходила повестка. Муж - капитан запаса (был без пяти минут майор), сухопутные войска...
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

13. Вверх #5273
    девочки, военный комиссар сегодня ответил мужу, что не призывают только тех, у кого 5 детей на иждивении.
    ДВА раза МАМА)

14. Вверх #5274
    Валь, уже слава Богу своя
    вика, а вы же квартиру снимаете? Да?
    ДВА раза МАМА)

15. Вверх #5275
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, военный комиссар сегодня ответил мужу, что не призывают только тех, у кого 5 детей на иждивении.
    ахренеть!((( других слов нет!(((уроды,блин!

16. Вверх #5276
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Ой, Марина и не говори!!!! Я вообще в шоке, просто в ауте и при этом находятся люди, которые гордятся этой страной и защищают "этих" у власти. Да когда ж хоть кто-то о народе подумает. Муж сегодня с выпученными глазами прибежал с утра с магазина, говорит молока меньше, чем за 16 грн. нет (ну это у нас в местном магазинчике)

А мои родители сейчас в России на границе с Украиной, вчера звонят ошарашенные, что Украина ввела Визы для россиян, и что делать? у них на субботу билеты и не факт, что пропустят. У мамы нету вида на жительство(((( Как можно быть такими уродами (это о власти) опять должен страдать обычный народ. Особенно кто живет около границы, там семьи в одном шаге в России, в другом в Украине, а тут на те ВИЗЫ(((
    В ответ Россия сказала, что Визы не будут вводить для украинцев.
    Снежанна, не волнуйся, еще за визы никто ничего не принял, это пока мысли вслух наших "правителей", но точнее, наверное, сказать "давителей", совсем народ им не жалко, творят что хотят блин!!!
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ему повестка пришла? Моему мужу вот вчера пришла( но по адресу прописки в Одессе...свекровь сказала им,что он в измаиле живет...скажите,призывают тех,у кого дети до 3х лет?
    призывать будут тех, кто им нужен, а на наличие детей они смотреть не будут((((
    Максимка 26.10.12 ♥

17. Вверх #5277
    А по поводу офицеров запаса женского рода с детьми ничего не говорили?

18. Вверх #5278
    неа, не знаю ничего на счет этого.
    Боже, неужели и до этого дойдет?
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    А по поводу офицеров запаса женского рода с детьми ничего не говорили?
    ДВА раза МАМА)

19. Вверх #5279
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Хорошо, а куда девают тех детей которые не поместились? Неужели все по домам сидят? Все 150 или по твоим расчетам 210 человек?
    Я не знаю куда их девают, многие уходят в другие сады, кто-то таки платит или еще как то договаривается. Я это к тому, что быть бедной овечкой и говорить что очень нужно место, но денег много нету

20. Вверх #5280
    неа, не знаю ничего на счет этого.
    Боже, неужели и до этого дойдет?
    Я очень хочу верить, что не дойдёт...

Закрытая тема
Страница 264 из 808 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя