Сообщение от
МаринаТ.
Вывози на батарею! Вчера шли вечером по Левитана, дорогу нам перебежал крупненький такой ежик, тоже удивились откуда он тут?)) Значит уже попросыпались))
А ты копай глубже! С роддома начинай! Сколько девочки отдают врачам за вынашивание и появление на свет чада? Боюсь что некоторые поболее 8тыс., а ведь тоже право стать матерью у нас бесплатное!
Вот и в садике если хочешь чтобы было все хорошо, собираешь копеечку.
Но я, правда, чаще иду другим путем. Сейчас уже как многодетные освобождены от многих взносов, а раньше я "орабатывала" взносы помощью д/с, мне так дешевле)) Многие родители готовы заплатить, но не готовы ходить, ездить, покупать, ремонтировать, шить. А мне проще пошить, покрасить, починить, привезти и т.п. чем оторвать от семьи большую сумму. Заведующие с охотой идут навстречу, потому что такая помощь садику нужна довольно-таки часто.
Приехала с Ситика немного расстроенная...СМС-ка пришла что в Интертопе 3 дня окончательных распродаж и -30% к ценникам, заехала глянуть что там и обнаружила что ботинки мужа, которые мы ему покупали в прошлом мес. теперь на 210грн. дешевле, ну не елки?! Муж успокоил "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи", но обидно ж...))
Социальные закладки