Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 263 из 808 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 16153
  1. Вверх #5241
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    А это не взятка. А благотворительность
    Ага, а я меценат!)))))) Мне бы кто поблаготворительствовал в особо крупных размерах!)))))) Не на того училась я)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #5242
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Снежана и Марина а вы многодетные матери? или мать героиня? а то по новостям слышала, что изза события в стране урезают пособие матерям героиням!
    мы не героини))) это от 5 детей и выше. И вот как понимать, получается тем семьям, где больше 5-ти детей им урезают эту помощь, а вы попробуйте 5-рых прокормить, одеть, обуть. Явно мама не может полноценно работать. Идиоты, чес слово

3. Вверх #5243
    Сижу опять вою.. у меня подружечка есть, детдомовская, у нее опять внематочная.. второй раз.. вот за что ей такое?..

4. Вверх #5244
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Сижу опять вою.. у меня подружечка есть, детдомовская, у нее опять внематочная.. второй раз.. вот за что ей такое?..
    Это воспаление, которое потом приводит к спайкам (в 90% случаев). У моей мамы такое было... поэтому я одна в семье. Сейчас слава богу все можно проверить, пойти на обследование перед беременностью. Только мало кто этим занимается, в основном все беременеют и только потом узнают печальную новость о своем женском здоровье.

5. Вверх #5245
    А че ж не возьмут если очередь подошла?)) Электронная?) Мне вот в репочку написали красиво, мне понравилось, что это как поступить в ВУЗ и пойти дать взятку))) Другое дело если ты хочешь в садик который вам не положен ни по географическому расположению ни по еще там каким-то соображениям(исключая денежные), а если положен, то все)) Принять обязаны!) Просто все привыкли, дал денег и так проще, не надо нервничать))) А я наоборот. нервничаю когда даю деньги, что ж мне, некуда эти деньги отдать чоле?)) Я себе итак во многом отказываю)))) А так можно гульнуть от души)))))))
    200 гривен! замечательно!))))
    А если очередь не подойдет??? такое тоже возможно

6. Вверх #5246
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Это воспаление, которое потом приводит к спайкам (в 90% случаев). У моей мамы такое было... поэтому я одна в семье. Сейчас слава богу все можно проверить, пойти на обследование перед беременностью. Только мало кто этим занимается, в основном все беременеют и только потом узнают печальную новость о своем женском здоровье.
    дело в том. что она у гинеколога жила перед беременностью первой, у нее все хорошо... все все хорошо.. Она ушла от первого после замершей, т.к. это случилось перед новым годом и он ей вместо поддержки сказал: ну пи..ц не будет за что отпраздновать новый год... на лапароскопию ушло тогда 5000 у.е. а сейчас нашла второго, встречались долго они, а ей уже за 30-ть.. и вот он созрел на ребенка и тут такое... Вот думаю теперь, чтоб этот не учудил ничего подобного.. Мне кажется это что-то духовное. Простить ей нужно мать...

7. Вверх #5247
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А если очередь не подойдет??? такое тоже возможно
    на следующий год значит подойдет))) ну как это? для тех кто заплатил очередь подошла? а тем кто не заплатил не подошла?))

8. Вверх #5248
    Живёт на форуме
    дело в том. что она у гинеколога жила перед беременностью первой, у нее все хорошо... все все хорошо.. Она ушла от первого после замершей, т.к. это случилось перед новым годом и он ей вместо поддержки сказал: ну пи..ц не будет за что отпраздновать новый год... на лапароскопию ушло тогда 5000 у.е. а сейчас нашла второго, встречались долго они, а ей уже за 30-ть.. и вот он созрел на ребенка и тут такое... Вот думаю теперь, чтоб этот не учудил ничего подобного.. Мне кажется это что-то духовное. Простить ей нужно мать...
    Так у нее была замершая или внематочная? Это очень большая разница. При внематочной не может быть замершей.
    Врачи конечно разные бывают, поэтому я и не шла на договорные отношения, т.к. договаривайся - не договаривайся, это еще не гарантия результата. Я когда после замершей к врачу пришла с новой беременностью (врач тоже типа по договоренности, за очень приличные деньги, так она мне тоже сразу сказала сходу, что у меня плод не приживется и вообще я гиблый номер).
    А по поводу цен - так можно заплатить и миллион... но я тебе скажу, что в Украине цен в 5000 у.е. нет за лапароскопию по гинекологии, это может в Киеве частная какая-то. Просто моей маме делали лапароскопию в прошлом году и она узнавала цены в разных клиниках в Одессе.

9. Вверх #5249
    на следующий год значит подойдет))) ну как это? для тех кто заплатил очередь подошла? а тем кто не заплатил не подошла?))
    а может и на след. не подойти или мест уже не будет! Вот смотри 300 чел. очередь , как правило 2 группы ясельных, ну пусть 3 по 30 чел, т.е. в этом году выпустят 60-90 чел. и возьмут на их место столько же. И эти 60-90 чел с яселек пойдут в младшую, потом в среднюю. А ваша очеред может подойти к подготовительной или к старшей группе, но они же уже сформированы и мест нет! Будут места в яслях, вот поэтому и приходится даже в свой сад пропихиваться.

10. Вверх #5250
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    а я вою по поводу того, что моего мужа сегодня отправляют в Днепропетровск для формирования воинской части.....
    ЖОПА, девочки.......... врагу не пожелаю того, что я сегодня пережила...
    Я представляю каково тебе было. Открутились?

11. Вверх #5251
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Он что что-то знает? Как насчет добровольности?

Снежан, я новости сегодня краем глаза посмотрела - детский сад, песочница! Как будто обиженные дети, а не здравые мужики собрались! Уйдем из СНГ! Закроем границы, введем визы! Попросимся в НАТО, пусть защитят! Деньги как не у людей побираться бдем, так проценты на их сбережения наложим! Никакой конкретики, ниаких конкретных действий, одни эмоции! Опять ничего для улучшения жизни людей... Ей Богу Путин посл своего выступления перед собранием вызывает большее уважение! (это я не о политике, а чисто об эмоциях)
    Ой, Марина и не говори!!!! Я вообще в шоке, просто в ауте и при этом находятся люди, которые гордятся этой страной и защищают "этих" у власти. Да когда ж хоть кто-то о народе подумает. Муж сегодня с выпученными глазами прибежал с утра с магазина, говорит молока меньше, чем за 16 грн. нет (ну это у нас в местном магазинчике)

А мои родители сейчас в России на границе с Украиной, вчера звонят ошарашенные, что Украина ввела Визы для россиян, и что делать? у них на субботу билеты и не факт, что пропустят. У мамы нету вида на жительство(((( Как можно быть такими уродами (это о власти) опять должен страдать обычный народ. Особенно кто живет около границы, там семьи в одном шаге в России, в другом в Украине, а тут на те ВИЗЫ(((
    В ответ Россия сказала, что Визы не будут вводить для украинцев.

12. Вверх #5252
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Вика, это ужас. У Сережи есть какое-то звание? Или он в особых войсках служил? У вас сбережения хотя-бы есть?
    Счастливая мама двух цветочков.

13. Вверх #5253
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    девочки, ни кого сегодня не чесало то, что у него маленькие дети, единственный кормилец, специалист предприятия повышенной опасности. и то, что призывы добровольные-чушь.
    Капец.Вика а кто по званию муж?

14. Вверх #5254
    Может не стоит так эмоционально? Съездит и вернется? Если все будет мирно чего его там держать?
    Я думаю что их там будут держать пока не разрешится ситуация. А когда она разрешится не известно😟

15. Вверх #5255
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    какие там сбережения). на сегодняшний день разве можно что-то откладывать?)
    муж старший лейтенант ПВО
    он в запасе
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    Вика, это ужас. У Сережи есть какое-то звание? Или он в особых войсках служил? У вас сбережения хотя-бы есть?
    ДВА раза МАМА)

16. Вверх #5256
    Вот что ж он тебя такой умный!

17. Вверх #5257
    Как Костя? Как он это переживает?

18. Вверх #5258
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Костя спрашивает: "нашего папу заберут?"
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    Как Костя? Как он это переживает?
    ДВА раза МАМА)

19. Вверх #5259
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Костя спрашивает: "нашего папу заберут?"
    Это ппц!!! Вика!!! Нет слов!!!
    14 килограммов счастья!

20. Вверх #5260
    Живёт на форуме
    Может не стоит так эмоционально? Съездит и вернется? Если все будет мирно чего его там держать?
    Да, я тоже надеюсь, что просто съездят и посидят на границе, посторожат так сказать. Есть надежда, что после выборов ситуация начнет стабилизироваться. Моя сестра тоже сидит на иголках, тоже ждет, что мужа могут забрать, у них малышу 5 месяцев.

Закрытая тема
Страница 263 из 808 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя