|
Сижу опять вою.. у меня подружечка есть, детдомовская, у нее опять внематочная.. второй раз.. вот за что ей такое?..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Это воспаление, которое потом приводит к спайкам (в 90% случаев). У моей мамы такое было... поэтому я одна в семье. Сейчас слава богу все можно проверить, пойти на обследование перед беременностью. Только мало кто этим занимается, в основном все беременеют и только потом узнают печальную новость о своем женском здоровье.
дело в том. что она у гинеколога жила перед беременностью первой, у нее все хорошо... все все хорошо.. Она ушла от первого после замершей, т.к. это случилось перед новым годом и он ей вместо поддержки сказал: ну пи..ц не будет за что отпраздновать новый год... на лапароскопию ушло тогда 5000 у.е. а сейчас нашла второго, встречались долго они, а ей уже за 30-ть.. и вот он созрел на ребенка и тут такое... Вот думаю теперь, чтоб этот не учудил ничего подобного.. Мне кажется это что-то духовное. Простить ей нужно мать...
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Так у нее была замершая или внематочная? Это очень большая разница. При внематочной не может быть замершей.
Врачи конечно разные бывают, поэтому я и не шла на договорные отношения, т.к. договаривайся - не договаривайся, это еще не гарантия результата. Я когда после замершей к врачу пришла с новой беременностью (врач тоже типа по договоренности, за очень приличные деньги, так она мне тоже сразу сказала сходу, что у меня плод не приживется и вообще я гиблый номер).
А по поводу цен - так можно заплатить и миллион... но я тебе скажу, что в Украине цен в 5000 у.е. нет за лапароскопию по гинекологии, это может в Киеве частная какая-то. Просто моей маме делали лапароскопию в прошлом году и она узнавала цены в разных клиниках в Одессе.
а может и на след. не подойти или мест уже не будет! Вот смотри 300 чел. очередь , как правило 2 группы ясельных, ну пусть 3 по 30 чел, т.е. в этом году выпустят 60-90 чел. и возьмут на их место столько же. И эти 60-90 чел с яселек пойдут в младшую, потом в среднюю. А ваша очеред может подойти к подготовительной или к старшей группе, но они же уже сформированы и мест нет! Будут места в яслях, вот поэтому и приходится даже в свой сад пропихиваться.
Ой, Марина и не говори!!!! Я вообще в шоке, просто в ауте и при этом находятся люди, которые гордятся этой страной и защищают "этих" у власти. Да когда ж хоть кто-то о народе подумает. Муж сегодня с выпученными глазами прибежал с утра с магазина, говорит молока меньше, чем за 16 грн. нет (ну это у нас в местном магазинчике)
А мои родители сейчас в России на границе с Украиной, вчера звонят ошарашенные, что Украина ввела Визы для россиян, и что делать? у них на субботу билеты и не факт, что пропустят. У мамы нету вида на жительство(((( Как можно быть такими уродами (это о власти) опять должен страдать обычный народ. Особенно кто живет около границы, там семьи в одном шаге в России, в другом в Украине, а тут на те ВИЗЫ(((
В ответ Россия сказала, что Визы не будут вводить для украинцев.
Вика, это ужас. У Сережи есть какое-то звание? Или он в особых войсках служил? У вас сбережения хотя-бы есть?
Счастливая мама двух цветочков.
Вот что ж он тебя такой умный!
Как Костя? Как он это переживает?
Социальные закладки