Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 264 из 709 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 14176
  1. Вверх #5261
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я вчера уже в пуховике ходила.
    А вот как малую одевать без понятия как кто деток сейчас одевать планирует?!
    у нас флисовый костюмчик теплый - вчера на человечек его надевала - так у малого попа запрела после часа с небольшим прогулки, а я в кожанке замерзла. + если вдруг холодно будет - я беру конверт и пледик. если что его закутаю. Лучше меньше одежды, как по мне.

Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ, ночь прошла нормально))))))))Мы даже самостоятельно сходили по большому, без лекарств и свечек ттт. Спали до 4.00 утра, потом покушали и сделали папе с мамой подарок , что все пеленки и распашонки , а также мама в сюрпризе были, пришлось купаться и стираться в пол пятого утра)))))))))))).У нас тоже пошли в ход кулачки, а еще мы умеем строить глазки, а если мама говорит , что Сонечка сейчас будет спать , а мама в это время будет убирать, то мы ухмыляемся такой улыбочкой, что в итоге мама сидит возле Сони, а она делает вид что спит, и только ты собираешься отойти так мы сразу вааа, и так можем пол дня пока не придет кто то из родственников и не посидит с ней))))))))))))))).По поводу одежды у нас есть два комбеза но они теплые (зимние) , я свою одеваю такой (простой) + застегиваю ее в конверт, она себя в нем чувствует уютно.
    я конверт что на выписку брала расстегнула и как нижнее покрывало подкладываю под малого в коляску. тоже будет согревать если вдруг ) + коляску мы же закрываем - там доп согрев идет.

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    чем вы занимаетесь когда малые спят
    ?
    Мне кажется с профукиваю время, второй день хочутся просто лежать в кровати и смотрить кино, что мы и делаем. Пока гуляем на балконе быстро готовлю что то и чнова в кроватку. А могла бы книжку почитать, английский поучить, как то развиваться, а мнетолько хочется или телека иои киношки((( злюсь на себя , но нифига, блин, не делаю(
    если это раннее утро или поздний вечер - то сплю. А если день - то готовлю или убираю или глажу его вещи..
    на книжки-занятия-работу использую время пока малый кушает сисю или некрепко спит (я на мяч для фитнеса сажусь, он на руках кушает, а в это время на компе книги читаю или общаюсь по работе)

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех такая же фишка происходит?)))

С малым ношусь постоянно, у него все маленькое)) например я часто носик ему чищу)) ну ноздри помню)) а потом как гляну на ноздри мужа..мамадарагая, такое чувство шо это просто две огромные нарнии, а не ноздри у него))))) гг
    о да... муж реально гигант ))

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    хаха) муж! я от сына своего в шоке часто, а ему всего 3,5 года)) смотрю, а у него вдруг не ручки, а ручищи уже!!! и все в таком духе))))
    ага! это ощутимая разница. а еще если на руки его взять!! у меня так с племяшкой вышло! Раньше она такя махонькая все время была а теперь - огого!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #5262
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!
    Сегодня МЕСЯЦ деткам Manyasha 13 и Snegka_76
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! А мы были сегодня у врача, набрали 2кг 100 гр и выросли на 5 см!!!!!!!! От гепатита решили делать в пол года, а врач и не настаивала делать сейчас. Научите как приучить маську к пустышке, не хотела давать но он смокчет грудь как соску и не отпускает, особенно ночью. А соску не берёт ни в какую. Боюсь заснуть и пропустить срыгивание или придавить сисей, поэтому кормлю сидя на кровати (также и сплю, почти как боевая лошадь).
    Ещё раз спасибо за поздравления!!!! Всех деток и мамочек тоже поздравляю с первыми датами!!!!!!!
    Всегда вас читаю, и много интересного узнаю. СПАСИБО
    Насчёт головной боли, я нашла статью, что можно препараты куда входит ибупрофен (я пила пол табл. Имет)
    Последний раз редактировалось Snegka_76; 12.11.2013 в 11:17.

3. Вверх #5263
    Частый гость Аватар для Fakel_

С малым ношусь постоянно, у него все маленькое)) например я часто носик ему чищу)) ну ноздри помню)) а потом как гляну на ноздри мужа..мамадарагая, такое чувство шо это просто две огромные нарнии, а не ноздри у него))))) гг
    у меня муж дома по несколько дней отсутствует,так первое время отлавливалась...поворачиваю голову -возле меня гигант-такое огромное лицо рядом.
    Сейчас уже привыкла

4. Вверх #5264
    Частый гость Аватар для Mishelka2002

ага... мой ребенок первый стал прям таким огромным!!!! я в шоке
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

5. Вверх #5265
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Snailka, почистите личку, нужжно срочно с Вами связаться.
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #5266
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Всем привет. Девочки вчера вечером в 21:05 наша i_rishenka родила Максимку 49 см 3 кг

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Я так понимаю у нас начинает появляться молочная корка. В начале лба и на бровях. Кто уже с этим столкнулся?
    у нас тоже началась. с первым не было, а у малой есть. я мажу перед купанием маслом, а после вычесываю и молочком мажу

Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    :у меня муж дома по несколько дней отсутствует,так первое время отлавливалась...поворачиваю голову -возле меня гигант-такое огромное лицо рядом.
    Сейчас уже привыкла
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

7. Вверх #5267
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    У нас такие страшные колики сегодня, ребенок хочет выпрыгнуть из своего тела как-будто. ужас(((((((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #5268
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! А мы были сегодня у врача, набрали 2кг 100 гр и выросли на 5 см!!!!!!!! От гепатита решили делать в пол года, а врач и не настаивала делать сейчас. Научите как приучить маську к пустышке, не хотела давать но он смокчет грудь как соску и не отпускает, особенно ночью. А соску не берёт ни в какую. Боюсь заснуть и пропустить срыгивание или придавить сисей, поэтому кормлю сидя на кровати (также и сплю, почти как боевая лошадь).
    Ещё раз спасибо за поздравления!!!! Всех деток и мамочек тоже поздравляю с первыми датами!!!!!!!
    Всегда вас читаю, и много интересного узнаю. СПАСИБО
    Насчёт головной боли, я нашла статью, что можно препараты куда входит ибупрофен (я пила пол табл. Имет)
    ого сколько набрали! Это вы на ГВ?

9. Вверх #5269
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    У нас такие страшные колики сегодня, ребенок хочет выпрыгнуть из своего тела как-будто. ужас(((((((
    Держись, мамулечка! А это точно колики? может ему что-то чешется или болит другое?

10. Вверх #5270
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, полмогайте!!! где вцентре большие магазы колясок??? а то колеса попробивали, на вулканиз не берутся клеить.

11. Вверх #5271
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, полмогайте!!! где вцентре большие магазы колясок??? а то колеса попробивали, на вулканиз не берутся клеить.
    Бэбизона Троицкая между преображенской и александровским

12. Вверх #5272
    Посетитель Аватар для ткачук
    подойти на другую шиномонтажку клеют они колеса ....... я частый гость у них
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

13. Вверх #5273
    мне сейчас на одном колесе надо камеру поменять но не как доехать ее купить не могу

14. Вверх #5274
    Цитата Сообщение от ткачук Посмотреть сообщение
    мне сейчас на одном колесе надо камеру поменять но не как доехать ее купить не могу
    а где они продаются, скажи, пож!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #5275
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ого сколько набрали! Это вы на ГВ?
    Да, только ГВ, водичку пыталась давать, но он и бутылку тоже не берёт. Укропную водичку даю ложечкой.

16. Вверх #5276
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    девочки, а где фитболы продаются???? в любом детском магазине? или это в спорттоварах искать надо?

17. Вверх #5277
    а где они продаются, скажи, пож!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    на привозе есть контейнер там камеры для велосепедов и колясок он находится со стороны зоопарка..... цена одной камеры в районе 20-25 гр и замена на шиномонтаже гр 15

18. Вверх #5278
    Цитата Сообщение от ткачук Посмотреть сообщение
    на привозе есть контейнер там камеры для велосепедов и колясок он находится со стороны зоопарка..... цена одной камеры в районе 20-25 гр и замена на шиномонтаже гр 15
    этот контейнер выходит на новощепной ряд ближе к преображенской?? как думаешь, сейчас есть смысл ехать?

19. Вверх #5279
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    девочки, а где фитболы продаются???? в любом детском магазине? или это в спорттоварах искать надо?
    В спорт товарах я брала.
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #5280
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Представляете, сегодня уже несколько раз было: малая плачет, ничего ей не подходит, ни ручки, ни сися, ни погремухи. пока не высадила. сразу писяла и успокаивалась! в пампик вообще не хотела))) я прозрела.

Закрытая тема
Страница 264 из 709 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права