Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 264 из 1059 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 21167
  1. Вверх #5261
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Неправда! Оно очень вкусное!
    ))))))) это Ваша правда))))))))))) ну не знаю, может уже я дос таточно подросла и пора попробовать второй раз..........
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #5262
    Частый гость
    Белая, вы цепляетесь к частностям, не видите сути того, о чем я пишу. К любому из нас могу вломиться три-четыре человека, приковать наручниками к батарее всю семью и заставить отдать все, и даже чуточку больше. И никто ничего при этом не увидит, и не услышит. И, конечно, если такое произойдет, то формальных претензий к охране быть не может, как и в случае с крайжей: дом же не на сигнализации. Но на самом деле тут вопрос предупреждения преступления. Если бы по улицам ходили охранники, к человеку бы, может, и не залезли в дом. Но в дом залезли. Не будет реакции со стороны охраны, полезут в другие дома. И не только за велосипедом.

3. Вверх #5263
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Белая, вы цепляетесь к частностям, не видите сути того, о чем я пишу. К любому из нас могу вломиться три-четыре человека, приковать наручниками к батарее всю семью и заставить отдать все, и даже чуточку больше. И никто ничего при этом не увидит, и не услышит. И, конечно, если такое произойдет, то формальных претензий к охране быть не может, как и в случае с крайжей: дом же не на сигнализации. Но на самом деле тут вопрос предупреждения преступления. Если бы по улицам ходили охранники, к человеку бы, может, и не залезли в дом. Но в дом залезли. Не будет реакции со стороны охраны, полезут в другие дома. И не только за велосипедом.
    ааааааа, вот я что делаю....., понятно

4. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Неправда! Оно очень вкусное!
    поддерживаю
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

5. Вверх #5265
    Новичок Аватар для Саровский
    Уважаемые участники форума, мною не раз подымался вопрос совершенствования работы охраны Савиньона , но к сожалению сталкивался с откровенным равнодушием к этому вопросу со стороны отдельных руководителей . Мне прямо отвечали , что это не главное. Пока не произошла беда этот вопрос будет не главным. В стране рост преступности , думаю Савиньон не будет исключением . Прошу поддержки!

6. Вверх #5266
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Саровский Посмотреть сообщение
    Уважаемые участники форума, мною не раз подымался вопрос совершенствования работы охраны Савиньона , но к сожалению сталкивался с откровенным равнодушием к этому вопросу со стороны отдельных руководителей . Мне прямо отвечали , что это не главное. Пока не произошла беда этот вопрос будет не главным. В стране рост преступности , думаю Савиньон не будет исключением . Прошу поддержки!
    О какой поддержки вы говорите? Я тоже считаю, что нужно реформировать систему. Но не кардинально: все разрушить, а там посмотрим. А перестроить в связи с изменившейся ситуацией

7. Вверх #5267
    Цитата Сообщение от Саровский Посмотреть сообщение
    простите, а кого поддерживать, с кем имеем честь? Что Вы предлагаете?
    П С Вы вообще житель? извините, как то странно: пишите вроде без ошибок, а вот Совиньон через букву А, такое впечатление, что Вы посторонний)))

8. Вверх #5268
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что Вы посторонний)))
    Посторонний В, был такой персонаж.
    Только секретный агент может написать в третьем по счету сообщении "мной не раз поднимался вопрос".

9. Вверх #5269
    Новичок

По умолчанию Здравствуйте Всем кто в "теме"

Посторонний В, был такой персонаж.
    Только секретный агент может написать в третьем по счету сообщении "мной не раз поднимался вопрос".
    Уважаемые форумчане реально в "теме" места проживания. Вопрос реорганизации чего- либо, в т.ч. охраны территории жилмассива поднимается из года в год и не один раз, но без конкретных предложений и просчетов перспектив... Главное, кроме "человеческого фактора" и финансовой стороны любого "улучшения", - это заинтересованность всех сторон и прежде всего "отдельных" граждан, которых мы видим в сюжетах местного ТВ. НАШЕ Комфортное проживание только в наших руках.

10. Вверх #5270
    Японамать

Предложения какие?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #5271
    Никак не могу уловить суть. Так, чтоб однозначно . . .

12. Вверх #5272
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Предложения какие?
    А на сколько согласны раскошелиться? Можно начать с постоянного патрулирования улиц, а как следствие увеличение автопарка и количества сотрудников охраны и т.д. Вопрос только в деньгах вот от их количества и нужно исходить.
    А в море тают корабли......

13. Вверх #5273
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    4eckered Саровский

Вы либо один и тот же человек, или вы только можете понять друг друга.
    В чем суть Ваших спитчей-то? Чем Вы не удовлетворены работой охраны? Какие методы исправления, корректировки и обязанностей охраны, Вы бы хотели изменить и почему?
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

14. Вверх #5274
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    4eckered Саровский

Вы либо один и тот же человек, или вы только можете понять друг друга.
    В чем суть Ваших спитчей-то? Чем Вы не удовлетворены работой охраны? Какие методы исправления, корректировки и обязанностей охраны, Вы бы хотели изменить и почему?
    По всей видимости, следующий выход в эфир будет в четвертом квартале.

15. Вверх #5275
    ааааа, я понял,)))) товарищ пароль забывает и не в курсе как запрашивать, как итог регистрируется каждый выход в эфир

Ув Саровский, Вы излагаете как желающий попасть в Раду - все красиво и ничего не понятно

16. Вверх #5276
    По всей видимости, следующий выход в эфир будет в четвертом квартале.
    "пришел, ошпарил и ушел" (с)

17. Вверх #5277
    Цитата Сообщение от 4eckered Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане реально в "теме" места проживания. Вопрос реорганизации чего- либо, в т.ч. охраны территории жилмассива поднимается из года в год и не один раз, но без конкретных предложений и просчетов перспектив... Главное, кроме "человеческого фактора" и финансовой стороны любого "улучшения", - это заинтересованность всех сторон и прежде всего "отдельных" граждан, которых мы видим в сюжетах местного ТВ. НАШЕ Комфортное проживание только в наших руках.
    про отдельных граждан, показанных по ТВ и комфортное проживание - как я понимаю - свободу пьяным за рулем - Вы это имеете в виду?

18. Вверх #5278
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    А на сколько согласны раскошелиться? Можно начать с постоянного патрулирования улиц, а как следствие увеличение автопарка и количества сотрудников охраны и т.д. Вопрос только в деньгах вот от их количества и нужно исходить.
    Ну если охранники будут меньше толочься возле магазина и молоть языком, не стесняясь в выражениях, то может и не надо будет ни штат увеличивать, ни автопарк..
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #5279
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    про отдельных граждан, показанных по ТВ и комфортное проживание - как я понимаю - свободу пьяным за рулем - Вы это имеете в виду?
    Или только в одни ворота "хорошие рабочие, но чуть-чуть отметили д.р."
    У меня пока рабочие строили, то никто под шафэ не ходил и окурки по участку не разбрасывали, штраф однако я им назначила (1окурок - 1$). Было строго, а тут выпившие рабочие рассекают по поселку. Ходили бы пешком, может и не попали на ТВ.

20. Вверх #5280
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Или только в одни ворота "хорошие рабочие, но чуть-чуть отметили д.р."
    У меня пока рабочие строили, то никто под шафэ не ходил и окурки по участку не разбрасывали, штраф однако я им назначила (1окурок - 1$). Было строго, а тут выпившие рабочие рассекают по поселку. Ходили бы пешком, может и не попали на ТВ.
    неее, от нашей доблестной охраны даже мирно спящие не ушли, я про тех, кого на остановке под скамейкой нашли))), вчера утром сюжет посмотрела))) От хозяев ушли,от Зимовца и охраны не получится))))))

Ответить в теме
Страница 264 из 1059 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права