|
Белая, вы цепляетесь к частностям, не видите сути того, о чем я пишу. К любому из нас могу вломиться три-четыре человека, приковать наручниками к батарее всю семью и заставить отдать все, и даже чуточку больше. И никто ничего при этом не увидит, и не услышит. И, конечно, если такое произойдет, то формальных претензий к охране быть не может, как и в случае с крайжей: дом же не на сигнализации. Но на самом деле тут вопрос предупреждения преступления. Если бы по улицам ходили охранники, к человеку бы, может, и не залезли в дом. Но в дом залезли. Не будет реакции со стороны охраны, полезут в другие дома. И не только за велосипедом.
Уважаемые участники форума, мною не раз подымался вопрос совершенствования работы охраны Савиньона , но к сожалению сталкивался с откровенным равнодушием к этому вопросу со стороны отдельных руководителей . Мне прямо отвечали , что это не главное. Пока не произошла беда этот вопрос будет не главным. В стране рост преступности , думаю Савиньон не будет исключением . Прошу поддержки!
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Уважаемые форумчане реально в "теме" места проживания. Вопрос реорганизации чего- либо, в т.ч. охраны территории жилмассива поднимается из года в год и не один раз, но без конкретных предложений и просчетов перспектив... Главное, кроме "человеческого фактора" и финансовой стороны любого "улучшения", - это заинтересованность всех сторон и прежде всего "отдельных" граждан, которых мы видим в сюжетах местного ТВ. НАШЕ Комфортное проживание только в наших руках.![]()
Предложения какие?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Никак не могу уловить суть. Так, чтоб однозначно . . .
4eckered Саровский
Вы либо один и тот же человек, или вы только можете понять друг друга.
В чем суть Ваших спитчей-то? Чем Вы не удовлетворены работой охраны? Какие методы исправления, корректировки и обязанностей охраны, Вы бы хотели изменить и почему?
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
ааааа, я понял,)))) товарищ пароль забывает и не в курсе как запрашивать, как итог регистрируется каждый выход в эфир
Ув Саровский, Вы излагаете как желающий попасть в Раду - все красиво и ничего не понятно![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Или только в одни ворота "хорошие рабочие, но чуть-чуть отметили д.р."![]()
У меня пока рабочие строили, то никто под шафэ не ходил и окурки по участку не разбрасывали, штраф однако я им назначила (1окурок - 1$). Было строго, а тут выпившие рабочие рассекают по поселку. Ходили бы пешком, может и не попали на ТВ.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Социальные закладки