|
а сиф наносила и оставляла полежать или сразу застирывала?
сначала пятновыводителем брызгала и застирывала, потом полоскала, наливала на пятнышко сиф и хорошенько терла (в перчатках) и несмывая кидала в машинку минут пять лежали и я запускала стирку (те пятнышки которые не терла не отстирались, пришлось еще разок делать) а вообще это так сложно)) но мне майки жалко было, новые красивые и белые)
Всем доброго утра, на морьке накупались вчера, но водорослей тьма, сегодня ждем приезда родителей, ураааааааааа!
Девочки,помогите........чем можно помазать манюньку(10мес) сильно покусали комары ночью,хоть и фумигатор был включен((((
Можно псило-бальзам намазать - моей зуд немного снимает, или фенистил-гель, ну и капельки фенистила дать, если сильная аллергическая реакция (очень воспалилось и покраснело место укуса).
Мою старшую дочку кусают и комары, и всякая мошкара на улице, прогуляется в траве и кто-то обязательно укусит, место укуса становится красным и где-то 2см в диаметре, и оно горячее и припухшее. Сходит несколько дней обычно. А если есть в доме блохи у кого-то, то будет покусана однозначно, впрочем, как и ее папа.
Последний раз редактировалось Kat'un'a; 14.07.2013 в 10:13.
Спасибо девчоночки,бегу покупать
Всем приветик))))) Ух, сегодня холодно, мы вышли и за пол-часа замерзли, к тому же дождь начал накрапывать и вернулись домой((((
Я признаю свои ошибки......гениальными!
всем привет! скучааааааааааааааюююююююююююю
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки !!! Хочу узнать ваше мнение!!! Соня начала истерировать при укладывании днем... Во сколько вы деток кладете днем спатки ???
Социальные закладки