Цветочек на пузе - супер!!!!
|
Цветочек на пузе - супер!!!!
Самая лучшая красота - мамин рисунок и счастливая мордашка малыша))))))
Эт старший так на сборы съездил.(( Мы 300 км туда и 300 назад - всю ночь в дороге. В 20-х числах должны снять.
А в аквапарк, наоборот хочу с малым (т.к. он был там еще ребенком и катался только на детских горках) и малой.
Вчера вечером и сегодня были на море с утреца, у меня ноги поначалу сводило, а малая ТАК купалась, что аж трусилась, как щенок, но выходить не хотела. Так что ей там будет интересно.
И на счет цены, что то в ветке пишут, что по 200 вроде сдирают, надо промониторить этот вопрос ближе к отъезду.
Здравствуйте девченки! Где то здесь видела рецептик мясных пальчиков с соленым огурчиком внутри, собралась приготовить а пост с рецептом найти не могу. Может кто подскажет? , очень хочется мужа удевить.
Девочки, у кого МТС, у вас есть связь ? у нас с мужем не работают телефоны с утра, пишет , что сбой сети....... я уже незнаю это у всех или мы только такие счастливые (((
у нас все нормально с мтс![]()
Фотографирую
привет всем. а я с девочками своими была в Ривьере на 2 этаже. там открыли новый городок детский. сегодня в честь открытия была скидка 50 % на вход.
спросила уних за ДР. сказали, что будут делать детские ДР. вход для всех, кто на имениннах - 50 грн. дают стол со скатерьтью и стулья для всех деток. а вот еду и воду, торт приносите свои. посуда должна быть одноразовой. договариваться надо заранее с ними, чтобы накрыли и подготовили стол.
там есть место для проведения аниматором праздника.
Мясные пальчики : отбиваешь свинину с двух сторон , солишь, перчишь, вкладываешь соломку из соленого огурца и заворачиваешь, пальчик фиксируешь либо ниткой либо зубочисткой ...
Обжариваешь на сковороде ...
В казане тушишь лучок, грибочки, можно сливки или сметану, обжаренные пальчики туда, немного воды и тушишь до полной готовности ...
Приятного аппетита !!
мы тоже сегодня были в леопарке) но у меня сложилось впечатление что там еще не все готово, как то скудновато выглядит)
Девочки у малого стоматит на внутренней стороне губы,появился дня 3-4 назад,сначала болел,сейчас вроде не жалуется,но ранка стала больше.Мажу р-ом синьки и ромашкой полоскаю.Может еще чем нибудь можно обработать?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
нас всегда спасает только синька, ничего больше не нужно, она подсушит и все восстановится, моя подруга тоже лечила тем что врач выписала а ранок только больше становилось, купила синьку, сразу стало легче и постепенно проходить, и терлецкий нам кроме синьки ничего не назначает.
Аллюня, а ты пятна от пузырей вывела?
Социальные закладки