|
нет, просто это все очень субъективные мнения, какиех-то дядек, которые МЕНЯ не видели, не знают и знать не хотят, и вот на таких дядек, которые пишут одно найдутся еще сотни, которые напишут другое.Слушать их - это глупо, имхо, нужно слушать себя и чувствовать свои биоритмы, а вот не сулшать их - така да, врагами быть самим себе.
![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Очень эффективно поститься в День экадаши – это одиннадцатый день после новолуния и полнолуния, его можно рассчитать по лунному календарю. Считается, что пост в эти дни избавляет от психологических проблем, улучшает карму приносит огромное духовное благо, очищает тело от шлаков.
Подробнее тут http://www.ekadash.ru/
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Второй раз сижу на диете Кима Протасова (см любой поисковик).
Первый раз выдержала 2 дня и только потому, что мне приходится готовить еду своим мужчинам. Девушкам, кто может этого избежать такая диета вообще панацея. Почувствовала легкость уже через сутки, организм стал сам очищаться (вы понимаете о чем я).
Суть диеты в том, что можно есть любые некрахмалистые сырые овощи, молочку 5% (не творожки, а натур продукты), 3 зеленых яблока в день, 1 яйцо, любое колличство натурального кофе и зеленого чая + не меньше 2 л очищенной воды в день.
Я выбрала для себя зеленые салатные листя, капусту, перец болгарский, огурцы, морковь, пекинскую капусту, перепелиные яйца, домашний творог, кефир 2,5% и домашний йогурт (делает подруга).
Салаты заправляю соевым соусом (натуральным а не восстановленным) и кефиром.
Пока ттт держусь (уже часов 5) надеюсь выдержу все 5 недель (по идее сложно лишь первые 7 дней).
С таким ассортиментом можно не испытывать голода. Ну в кофе все же добавляю медика пол чл - глюкоза все ж.![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я вчера думала что сегодня сяду на японку, но вечером поняла - что буду на диете Кима Протасова.
exacting![]()
у меня сегодня первый день, в прошлый раз ушло 4 кг за 4 недели.)
Вес не возвращается.
13/11)))
всем привет. вот я решила к вам присоединиться. диета от Марины(диетолог)+ 5 раз в неделю тренировки (аэробика,пилатэс и т.д.)+ 3 раза в неделю тренажерка(персональные занятия). вообщем надеюсь до лета попращаться с 15 кг.
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Хотела посидеть на гречневой диете, но во время остановилась, так как нашла информацию о диетах по группе крови. Так вот мне (с 3-ей группой) гречка замедляет обмен веществ...Мучалась бы без толкуТак что выбирайте диету тщательно!
А говорят если соблюдать все посты,ну правосланые в смысле, то тоже можно похудеть.Но я не знаю точно,не проверяла.
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Я соблюдаю пост примерно 1-2 раза в год, чаще всего это рождественский и великий пост, так вот за время поста оооочень хорошо худею и чувствую себя, желудок и кишечник начинают работать в полную силу!
Короче я ЗА пост и похудение
А кто сказал что хлеб постом не запрещается?
На сколько я знаю в хлеб входят продукты которые нельзя употреблять во время поста!
так ведь хлеб бывает разный, не обязательно с яйцами, молокомпресный.
Open mind for a different view.
Социальные закладки