С языком поняла, варю все, буду делить на порции и в морозилку. Думаю, что если кусочками его варить-гадость выйдет, он воды наберет и разлезется. А маленьких язычков не было чего-то
|
С языком поняла, варю все, буду делить на порции и в морозилку. Думаю, что если кусочками его варить-гадость выйдет, он воды наберет и разлезется. А маленьких язычков не было чего-то
та нееет начинает рвать с первых ложек...сегодня утром буквально 50 грамм каши съел вырвал..затем опять вырвал....суп в обед вообще есть н ехотел, я только начала давать, начл назад выдавать..
думаю ему надо от мяса разгрузка, и каши легкие буду давать..овсяночку...и главное буду поить его регидроном...по чуть чуть...
боюсь что может быть Ротовирус(((((((((((((((((((((((
Хотя после того как он общался с тем больным мальчиком(сыном наших друзей) прошло то уже 10 дней......
у них был этот вирус...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
)))))))))
Оль, это как в том анекдоте когда Изя до 6-ти лет ни одного слова не проронил.
Обследовали его лучшие специалисты Израиля и других стран, но тщетно.
И вот какое-то семейное торжество, вся семья в сборе, раскладывают еду на тарелки, и тут, вдруг, Изя говорит:
- Передайте мне, пож-та, соль.
-Изя, ты заговорил, какое чудо, какое счастье!!!
Все радуются и задают один и тот же вопрос:
- Почему же ты столько времени молчал?
- А мне всего хватало.
)))))
Радуйся что Даше всего хватает на сегодняшний день ))))))))))))))
Кстати, я из двойняшек, мы до трех лет не говорили, только между собой и на своем языке )))
Жить нужно играючи...
Видят твои перепуганые глаза и сразу хотят деньги на тебе сделать. Я бы не советовала слушать такого врача. Тем более уже другие тебе говорят что все хорошо. Ты расслабься уже не мучай ребенка и себя. Все дети разввиваются индивидуально. А вам уже врачи поставили диагноз что нет задержки! Беги от неадекватного врача. И жить станет легче!
mollyklim, а наши дети не родственники часом? Мы тоже не говорим как делают животные, не показываем части тела, маловесные и мягко скажем не рослые, но для меня это не повод по врачам бегать. ИХМО забыла добавить.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Сыну моей кумы 2,5года и он только щас начал говорить. Никакого отставания в развитии нет (он сам себе мультики на компе включает и в детские игры играет на компе), просто ему так сказать лень говорить, особенно если он знает, что его понимают с полуслова.
Так что не гони картину, все детки разные... У меня старший тоже быстрее малой заговорил и вообще шустрее нее был, но у меня даже в мыслях нет думать, что у нее что то не так, пусть даже какой то полоумный врач мне бы попытался это вдолбить в голову.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
о рвоте - писала недавно - не пихайте и не перекармливайте - сама удивляюсь, только лишнее в пихнуть - все отказ - вчера обе!-полный отказ от ужина! головой - нет нет и и рот на замок- легли спать голодные??? спали нормально - утром смесь как всегда(( сама в недоумении...
померяла ему темпу-35,7....это у него слабость наверное...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Когда как. А накормить я пытаюсь... Мы едим странно: сначала можем кушать,потом заныть и заерзать, поерзаем, можем поскандалить, а потом спокойно открывать рот и доесть все до конца, может вообще стиснуть зубы и все тут. Впихнешь-рвет, просто буэ и выливается все. Иногда может начать что-то говорить, давиться и вырвать. Короче ловим
Привет девочки - пишу из крепости в судаке, мы здесь уже 4 дня, Дети просто кайфуют, малые чумазики просто звезды - в исторических шмотках бегают, их только ленивый не фоткает, добирались конечно с приключениями, мало того что перед поездкой потеряла 1500 грн, так еще и вещи отправленные Новойпочтой пришли не в тот город и не в тот день... короче пришлось день ночевать на улице ( малых положили к знакомым в палатку) - а вообще впечатления супер...
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Так до трех лет особо разговаривать с кем-то и не хочется, в основном что-то требуешь от родителей или силой жеста отбираешь у других )))) Слушай, зато сейчас меня переговорить может только старшая дочь, если младшая будет такая же, думаю папа наш будет искать пятый угол (он у нас очень и очень не многословен ))))
Жить нужно играючи...
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки