Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 264 из 502 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 10023
  1. Вверх #5261
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    С языком поняла, варю все, буду делить на порции и в морозилку. Думаю, что если кусочками его варить-гадость выйдет, он воды наберет и разлезется. А маленьких язычков не было чего-то

2. Вверх #5262
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    так может от рвет от пихания? Даха, если она рот зажмет, а я пропихну не жует, а набивает рот и давиться и может обратно выдать. Поэтому я кормлю пока глотает, перестает, я жду и пробую через время снова. Если не получается-отставляю в сторону.
    та нееет начинает рвать с первых ложек...сегодня утром буквально 50 грамм каши съел вырвал..затем опять вырвал....суп в обед вообще есть н ехотел, я только начала давать, начл назад выдавать..

думаю ему надо от мяса разгрузка, и каши легкие буду давать..овсяночку...и главное буду поить его регидроном...по чуть чуть...
    боюсь что может быть Ротовирус(((((((((((((((((((((((
    Хотя после того как он общался с тем больным мальчиком(сыном наших друзей) прошло то уже 10 дней......
    у них был этот вирус...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для emilia
    )))))))))
    Оль, это как в том анекдоте когда Изя до 6-ти лет ни одного слова не проронил.
    Обследовали его лучшие специалисты Израиля и других стран, но тщетно.
    И вот какое-то семейное торжество, вся семья в сборе, раскладывают еду на тарелки, и тут, вдруг, Изя говорит:
    - Передайте мне, пож-та, соль.
    -Изя, ты заговорил, какое чудо, какое счастье!!!
    Все радуются и задают один и тот же вопрос:
    - Почему же ты столько времени молчал?
    - А мне всего хватало.
    )))))

Радуйся что Даше всего хватает на сегодняшний день ))))))))))))))
    Кстати, я из двойняшек, мы до трех лет не говорили, только между собой и на своем языке )))
    Жить нужно играючи...

4. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Девочки,я вообще стараюсь адекватно на вещи смотреть, но тут меня накрыло!!! Я неделю уже умоляю Даху говорить,она смотрит на меня как на шизика. Мама постоянно: как кися делает,как собачка, где у тебя носик... Но реально, когда с умным видом человек в белом халате ставит такой диагноз как отставание в развитии,сыпет терминами (нам юристам их точно не понять) это капец. Препараты она нам прописывала не страшные, НО!!! только сегодня доперла: она массаж прописала, а как мне сказали 2 врача, она и делает сама эти масажи со стимуляцией каких-то там точек. Видимо,думала,что я к ней обращусь. Как мне объяснили,этот массаж делают с давлением и растиранием некоторых точек и процесс этот довольно болючий и неприятный дитю.
    В общем нам сказали играть, читать, гулять,кушать и в 1,6 сходить на прием просто профилактический и что в 1,1 задержку речи никто не ставит. И огромный (хотя он уже и не огромный и уже не мягкий а как хрящик) родничок и малое количество зубов - это не кошмар-кошмар. В общем, мне полегчало, Дахе наверное тоже.
    Видят твои перепуганые глаза и сразу хотят деньги на тебе сделать. Я бы не советовала слушать такого врача. Тем более уже другие тебе говорят что все хорошо. Ты расслабься уже не мучай ребенка и себя. Все дети разввиваются индивидуально. А вам уже врачи поставили диагноз что нет задержки! Беги от неадекватного врача. И жить станет легче!

5. Вверх #5265
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    mollyklim, а наши дети не родственники часом? Мы тоже не говорим как делают животные, не показываем части тела, маловесные и мягко скажем не рослые, но для меня это не повод по врачам бегать. ИХМО забыла добавить.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #5266
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Девочки,я вообще стараюсь адекватно на вещи смотреть, но тут меня накрыло!!! Я неделю уже умоляю Даху говорить,она смотрит на меня как на шизика. Мама постоянно: как кися делает,как собачка, где у тебя носик... Но реально, когда с умным видом человек в белом халате ставит такой диагноз как отставание в развитии,сыпет терминами (нам юристам их точно не понять) это капец. Препараты она нам прописывала не страшные, НО!!! только сегодня доперла: она массаж прописала, а как мне сказали 2 врача, она и делает сама эти масажи со стимуляцией каких-то там точек. Видимо,думала,что я к ней обращусь. Как мне объяснили,этот массаж делают с давлением и растиранием некоторых точек и процесс этот довольно болючий и неприятный дитю.
    В общем нам сказали играть, читать, гулять,кушать и в 1,6 сходить на прием просто профилактический и что в 1,1 задержку речи никто не ставит. И огромный (хотя он уже и не огромный и уже не мягкий а как хрящик) родничок и малое количество зубов - это не кошмар-кошмар. В общем, мне полегчало, Дахе наверное тоже.
    Сыну моей кумы 2,5года и он только щас начал говорить. Никакого отставания в развитии нет (он сам себе мультики на компе включает и в детские игры играет на компе), просто ему так сказать лень говорить, особенно если он знает, что его понимают с полуслова.

Так что не гони картину, все детки разные... У меня старший тоже быстрее малой заговорил и вообще шустрее нее был, но у меня даже в мыслях нет думать, что у нее что то не так, пусть даже какой то полоумный врач мне бы попытался это вдолбить в голову.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #5267
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    так может от рвет от пихания? Даха, если она рот зажмет, а я пропихну не жует, а набивает рот и давиться и может обратно выдать. Поэтому я кормлю пока глотает, перестает, я жду и пробую через время снова. Если не получается-отставляю в сторону.
    у меня тоже всегда может вырвать, если я пихаю много. Может ты так сильно хочешь накормить и пихаешь? Он мало рвет по количеству или фонтаном прям?

8. Вверх #5268
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    )))))))))

Радуйся что Даше всего хватает на сегодняшний день ))))))))))))))
    Кстати, я из двойняшек, мы до трех лет не говорили, только между собой и на своем языке )))
    хахахаххах, анекдот известный

да, а с другими не говорили,я тоже этого побаиваюсь.... слышала такое(

9. Вверх #5269
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    mollyklim, а наши дети не родственники часом? Мы тоже не говорим как делают животные, не показываем части тела, маловесные и мягко скажем не рослые, но для меня это не повод по врачам бегать. ИХМО забыла добавить.
    Гы. Видать родичи. У тебя уже есть опыт с первым ребенком, а я еще шуганутая)

10. Вверх #5270
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    о рвоте - писала недавно - не пихайте и не перекармливайте - сама удивляюсь, только лишнее в пихнуть - все отказ - вчера обе!-полный отказ от ужина! головой - нет нет и и рот на замок- легли спать голодные??? спали нормально - утром смесь как всегда(( сама в недоумении...

11. Вверх #5271
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    у меня тоже всегда может вырвать, если я пихаю много. Может ты так сильно хочешь накормить и пихаешь? Он мало рвет по количеству или фонтаном прям?
    всю еду фонтаном..рвет именно еду..в промежутках не рвет водой..только когда поест вырывает....много не даю....не пихаю...но что ему еда 3 день не идет

12. Вверх #5272
    померяла ему темпу-35,7....это у него слабость наверное...

13. Вверх #5273
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    прошло то уже 10 дней......
    ну дык есть же инкубационный период...

хотя пусть это будет не он! к врачу нужно обязательно в любом случае
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #5274
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    о рвоте - писала недавно - не пихайте и не перекармливайте - сама удивляюсь, только лишнее в пихнуть - все отказ - вчера обе!-полный отказ от ужина! головой - нет нет и и рот на замок- легли спать голодные??? спали нормально - утром смесь как всегда(( сама в недоумении...
    так у нас не лишнее,у нас только кормить начинаю...не лезет еда ему(((

15. Вверх #5275
    Когда как. А накормить я пытаюсь... Мы едим странно: сначала можем кушать,потом заныть и заерзать, поерзаем, можем поскандалить, а потом спокойно открывать рот и доесть все до конца, может вообще стиснуть зубы и все тут. Впихнешь-рвет, просто буэ и выливается все. Иногда может начать что-то говорить, давиться и вырвать. Короче ловим

16. Вверх #5276
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Привет девочки - пишу из крепости в судаке, мы здесь уже 4 дня, Дети просто кайфуют, малые чумазики просто звезды - в исторических шмотках бегают, их только ленивый не фоткает, добирались конечно с приключениями, мало того что перед поездкой потеряла 1500 грн, так еще и вещи отправленные Новойпочтой пришли не в тот город и не в тот день... короче пришлось день ночевать на улице ( малых положили к знакомым в палатку) - а вообще впечатления супер...
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

17. Вверх #5277
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Посмотришь на него завтра. Если не изменится - жировик. Если их станет больше - молочница. У нас как маленькое пятно была молочница в первыи день, на второй их стало много.
    Так прыщик снаружи. Или это все равно? Он реально поход на обычный прыщ белый.
    Я уже и температуру померяла, на всякий случай.

18. Вверх #5278
    Постоялец форума Аватар для emilia

Так до трех лет особо разговаривать с кем-то и не хочется, в основном что-то требуешь от родителей или силой жеста отбираешь у других )))) Слушай, зато сейчас меня переговорить может только старшая дочь, если младшая будет такая же, думаю папа наш будет искать пятый угол (он у нас очень и очень не многословен ))))
    Жить нужно играючи...

19. Вверх #5279
    Частый гость Аватар для Schumhol

А чего побаиватьсяГлавное,чтобы ты своих малышек понимала и они друг друга)У меня муж из близняшек, до 3-х лет не говорили,только между собой на своем)
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

20. Вверх #5280
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Видят твои перепуганые глаза и сразу хотят деньги на тебе сделать. Я бы не советовала слушать такого врача. Тем более уже другие тебе говорят что все хорошо. Ты расслабься уже не мучай ребенка и себя. Все дети разввиваются индивидуально. А вам уже врачи поставили диагноз что нет задержки! Беги от неадекватного врача. И жить станет легче!
    100% на мне так при первой беременности столько денег заработали, мамадорогая, и анализы в непонятных лабораториях сдавала (только в тех что врач говорила) и всякую х...нь покупала (только у нее т.е у врача), это я только забеременев Жорой поняла что меня как лоха разводили.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 264 из 502 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права