Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 264 из 1051 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 21016
  1. Вверх #5261
    Живёт на форуме
    Я в том тексте добавил чуток ...Самому инструктору должно быть удобнее говорить,что за рулем был он сам и иметь ученика,как свидетеля -для страховщиков- на всякий случай....
    а ложное заявление об угоне-это уже ответственность
    Последний раз редактировалось prostoy; 20.04.2010 в 18:48.

2. Вверх #5262
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Понимаю люди задаются этим вопросом из страха, что во время обучения, что то произойдет… Только вот какой инструктор Вам даст, что то сделать не так??????
    Ну почему же, мало у нас подставлял разве? как заманчиво - сначала срубить за 20-30 уроков вождения, а под конец еще и крыло за счет ученика поменять.

А раз нет таких прецедентов, значит не все так просто. ПДД тут можно трактовать всяко, а КоАП никто из присутствующих не владеет, похоже.

ЗЫ: а вообще ты прав: так упирать на то, что инструктор не несет ответственности - это только расписаться в своей беспомощности (или сознательном уклонении) , мол, сижу тут при доп. педали, опытный преподаватель, а предотвратить не могу/не хочу.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

3. Вверх #5263
    Новичок
    Вы знаете, по - моему по правилам ответственность несут оба, потому что ученик даже с правами ездит не по доверенности, а по принципу, что инструктор в своем присутствии передает ему право управления, в таком случае инструктор тоже несет ответственность как владелиц транспортного средства))

4. Вверх #5264
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Ну почему же, мало у нас подставлял разве? как заманчиво - сначала срубить за 20-30 уроков вождения, а под конец еще и крыло за счет ученика поменять.
    ВЫВОД… Не ходите к таким инструкторам…. (хотя я лично не слышал о таких вариантах)
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

5. Вверх #5265
    Живёт на форуме
    если у вас есть права-то это подразумевает,что вы умеете ездить и отвечаете за свою езду...Но благодаря работникам гаи и ряду недобросовестных инструкторов курсов часто бывает,что -права появились,а умения-нет...Потому единственный вариант-отрицать,что были за рулем...
    Если инструктор скажет,что был за рулем не он-то врядли страховку получит,даже,а если не застрахован-то тут уж ,извините-сам решил взять все риски на себя..
    Последний раз редактировалось prostoy; 20.04.2010 в 18:47.

6. Вверх #5266
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Wrong, согласна.

prostoy, это фантастика (с) умеет ездить и отвечает за езду - зачем тогда ему доп. обучение? ну и про отрицать, что был за рулем - это смешно))))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

7. Вверх #5267
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    если у вас есть права-то это подразумевает,что вы умеете ездить и отвечаете за свою езду...Но благодаря работникам гаи и ряду недобросовестных инструкторов курсов часто бывает,что -права появились,а умения-нет...Потому единственный вариант-отрицать,что были за рулем...
    А почему бы не начать с СЕБЯ???? Вы же сами платите денег, что бы Права просто получить!!! А почему бы, не потратить денег на то, что бы сначала, отучиться и получить Вод. Удостоверение?? И тогда исчезнут те работники ГАИ и недобросовестные инструктора.

8. Вверх #5268
    Посетитель Аватар для Umapalata
    согласен
    тоже фантастика (с)
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

9. Вверх #5269
    Живёт на форуме
    А почему бы не начать с СЕБЯ???? Вы же сами платите денег, что бы Права просто получить!!! А почему бы, не потратить денег на то, что бы сначала, отучиться и получить Вод. Удостоверение?? И тогда исчезнут те работники ГАИ и недобросовестные инструктора.
    А курсы зачем у нас? И они не бесплатные,кстати! Я когда получал-мне инструктор постоянно отменял занятия,я его поменял,но часть уроков пролетела..А второй по-сокращенному варианту все делал и по времени и по практике-не получается,типа-ну и ладно.

10. Вверх #5270
    А курсы зачем у нас? И они не бесплатные,кстати! Я когда получал-мне инструктор постоянно отменял занятия,я его поменял,но часть уроков пролетела..А второй по-сокращенному варианту все делал и по времени и по практике-не получается,типа-ну и ладно.
    Ну так почему же Вы с этим согласились??? Надо было идти к директору и жаловаться, требовать нормального отношения и что бы Вам выдали все занятия как это положено... Но Вы же этого не сделали... (я так думаю) заплатили денег что бы сдать экзамен. А теперь инспектора в ГАИ плохие и инструктора в автошколе.

11. Вверх #5271
    Живёт на форуме
    Почему не сделал?Я же написал,что поменял инструктора. Другого инструктора то дали,но не сразу и времени до экзамена уже оставалось слишком мало...А денег заплатили все- и те,кто по полной отьездили тоже ... То что мне попался плохой инструктор,думаю опровергать глупо...и что таких много,думаю,тоже...Именно,поэтому многие отдельно покупают права и отдельно учатся ездить...

12. Вверх #5272
    Почему не сделал?Я же написал,что поменял инструктора. Другого инструктора то дали,но не сразу и времени до экзамена уже оставалось слишком мало...А денег заплатили все- и те,кто по полной отьездили тоже ... То что мне попался плохой инструктор,думаю опровергать глупо...и что таких много,думаю,тоже...Именно,поэтому многие отдельно покупают права и отдельно учатся ездить...
    Ну так куда же Вы торопились??? Надо было отъездить все как положено и пойти после этого на экзамены без денег.
    Все заплатили а инспектор остался плохой, что взял??? Сдавайте самостоятельно, кто Вам мешает?? Ладно на вождении могут «Завалить»... но ПДД же можно сдать самому!!!!

13. Вверх #5273
    Новичок
    100%

14. Вверх #5274
    Новичок
    Ну так куда же Вы торопились??? Надо было отъездить все как положено и пойти после этого на экзамены без денег.
    Все заплатили а инспектор остался плохой, что взял??? Сдавайте самостоятельно, кто Вам мешает?? Ладно на вождении могут «Завалить»... но ПДД же можно сдать самому!!!!
    22

15. Вверх #5275
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Никто (я не слышал) на теории не валит. И ничего сверхъестественного в том что бы её сдать нет. Если человек конечно физичеси не в состоянии это осилить, то да. но в таком случае вообще стоит задумать о вождении. Но уверен, что для большинства это вполне по силам.
    Другой вопрос что не всегда можно заплатить ТОЛЬКО за вожление, поэтому платят за всё. Но сдать теорию реально на 110%
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #5276
    Живёт на форуме
    При чем тут дал-взял ..!!Инструкора по вождению на курсах должны подходит к выполнению своих обязанностей со всей ответственностью ,предоставлять занятия в полном обьеме и надлежащем качестве!!А не сокращать или вообще отменять урок ,потому как он спешит на частное занятие или по каким -то другим своим личным делам!!! Доходчиво обьяснил теперь?есть желающие поспорить с этим?
    или каждому инструктору это нужно обьяснять лично,бегать жаловаться к директору,переносить экзамены,потом узнавать ,что не внесли в списки..отпрашиваться с работы каждый день из-за чьей то наглости и безолаберности? Все делают умный вид,а сами свои вопросы решают за деньги или через знакомых
    Дима,расскажи ,к примеру,как ты учился ездить и получал права??
    Последний раз редактировалось prostoy; 21.04.2010 в 15:48.

17. Вверх #5277
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дмитрий)) Посмотреть сообщение
    Советую выбрать автошколу по дешевле все равно от нее толку мало!! это тупо посредники между табой и ГАИ !! а практику проходить в частном порядке!!! )) Если надо будет обращайся пасоветую парочку знакомых гонщиков которые дают частные уроки!!! если не ошибаюсь час на их автомобиле стоит приблизительно 25 уе!
    Хотя почитал темку и нашел Димин пост...) так вот и я о том же-почему в автошколе от инструкторов толку мало,как сам пишешь ,а в частном порядке они перевоплощаются в супер-спецов?

18. Вверх #5278
    Если инструктор скажет,что был за рулем не он-то врядли страховку получит,даже,а если не застрахован-то тут уж ,извините-сам решил взять все риски на себя..
    При чем тут дал-взял .
    При чем тут взял .. дал… это же высшее ты писал. Просто не нужно искать виноватых…
    Часть людей вообще не ходят на курсы и не учатся, потому как знают, что можно дать денег и получить Вод. Удостоверение, часть ходят по желанию,… зачем учить, если за деньги можно вопрос порешать???
    Вот ты пожаловался и тебе дали другого инструктора (тоже плохого) .. и ты смолчал, а все остальные тоже промолчали.
    Я уже писал, что если бы все пожаловались… то вряд ли бы какая то автошкола держала у себя такого инструктора…. Безнаказанность рождает безответственность.
    А потом виноват инспектор ГАИ и вся автошкола…

19. Вверх #5279
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от --Ирина-- Посмотреть сообщение
    Подскажите,если у меня уже есть права,но они долго лежали на полочке и я ездить особо не умею,нанимаю инструктора дополнительно,то в случае нарушения правил кто ответственный, я или инструктор?????И ездим мы на учебной машине
    может, есть смысл выяснить это в ГАИ или у как-то препода автошколы? чтобы сразу исключить все сомнения, потому что сочетание "права получены, теперь можно и поучиться" таки специфическое)))
    если инструктор и не будет нести формальной ответственности - скажем, при нарушении Вами правил, он в любом случае сделает все, чтобы не допустить ДТП с участием ЕГО машины, даже если чинить ее будут не за его счет...
    желаю успехов!
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

20. Вверх #5280
    Новичок Аватар для i am i
    Цитата Сообщение от DRE@MY Посмотреть сообщение
    2 i am i
    Спасибо)
    Но я так понимаю, что если мне 18 исполнится до того как группа будет сдавать экзамены, то я буду сдавать сразу..правильно?

А в районе таирово конечно желательно где нибудь поближе (р-н Королева-Вильямса-пл.Деревянко-Левитана-Люстдорфская дор.) но если Вы довольны..То можете мне оставить ее координаты??

А никто не занимается(занимался) в школе возле обл гаи??
    Где лучше?
    где лучше вопрос интересный и ответить на него можно пройдя курсы и там и там в "веге" возле успеха теория дешевле в 2 раза -1300 грн вместе 2500 возле облгаи.
    начитка правил идет нормально ,насчет инструкторов ничего пока сказать не могу - в конце апреля распределение.
    новый набор в школу с понедельника.
    по поводу 18-летия лучше позвони и уточни этот момент
    командовать парадом буду Я!

Ответить в теме
Страница 264 из 1051 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права