Я в том тексте добавил чуток...Самому инструктору должно быть удобнее говорить,что за рулем был он сам и иметь ученика,как свидетеля -для страховщиков- на всякий случай....
а ложное заявление об угоне-это уже ответственность![]()
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Я в том тексте добавил чуток...Самому инструктору должно быть удобнее говорить,что за рулем был он сам и иметь ученика,как свидетеля -для страховщиков- на всякий случай....
а ложное заявление об угоне-это уже ответственность![]()
Последний раз редактировалось prostoy; 20.04.2010 в 18:48.
Ну почему же, мало у нас подставлял разве? как заманчиво - сначала срубить за 20-30 уроков вождения, а под конец еще и крыло за счет ученика поменять.
А раз нет таких прецедентов, значит не все так просто. ПДД тут можно трактовать всяко, а КоАП никто из присутствующих не владеет, похоже.
ЗЫ: а вообще ты прав: так упирать на то, что инструктор не несет ответственности - это только расписаться в своей беспомощности (или сознательном уклонении) , мол, сижу тут при доп. педали, опытный преподаватель, а предотвратить не могу/не хочу.![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Вы знаете, по - моему по правилам ответственность несут оба, потому что ученик даже с правами ездит не по доверенности, а по принципу, что инструктор в своем присутствии передает ему право управления, в таком случае инструктор тоже несет ответственность как владелиц транспортного средства))
если у вас есть права-то это подразумевает,что вы умеете ездить и отвечаете за свою езду...Но благодаря работникам гаи и ряду недобросовестных инструкторов курсов часто бывает,что -права появились,а умения-нет...Потому единственный вариант-отрицать,что были за рулем...
Если инструктор скажет,что был за рулем не он-то врядли страховку получит,даже,а если не застрахован-то тут уж ,извините-сам решил взять все риски на себя..
Последний раз редактировалось prostoy; 20.04.2010 в 18:47.
Wrong, согласна.
prostoy, это фантастика (с) умеет ездить и отвечает за езду - зачем тогда ему доп. обучение? ну и про отрицать, что был за рулем - это смешно))))
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
согласен
тоже фантастика (с)Ну почему же, мало у нас подставлял разве? как заманчиво - сначала срубить за 20-30 уроков вождения, а под конец еще и крыло за счет ученика поменять.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Ну так почему же Вы с этим согласились??? Надо было идти к директору и жаловаться, требовать нормального отношения и что бы Вам выдали все занятия как это положено... Но Вы же этого не сделали... (я так думаю) заплатили денег что бы сдать экзамен. А теперь инспектора в ГАИ плохие и инструктора в автошколе.
Почему не сделал?Я же написал,что поменял инструктора. Другого инструктора то дали,но не сразу и времени до экзамена уже оставалось слишком мало...А денег заплатили все- и те,кто по полной отьездили тоже... То что мне попался плохой инструктор,думаю опровергать глупо...и что таких много,думаю,тоже...Именно,поэтому многие отдельно покупают права и отдельно учатся ездить...
Никто (я не слышал) на теории не валит. И ничего сверхъестественного в том что бы её сдать нет. Если человек конечно физичеси не в состоянии это осилить, то да. но в таком случае вообще стоит задумать о вождении. Но уверен, что для большинства это вполне по силам.
Другой вопрос что не всегда можно заплатить ТОЛЬКО за вожление, поэтому платят за всё. Но сдать теорию реально на 110%
Пушкин жив не хуже Цоя
При чем тут дал-взял ..!!Инструкора по вождению на курсах должны подходит к выполнению своих обязанностей со всей ответственностью ,предоставлять занятия в полном обьеме и надлежащем качестве!!А не сокращать или вообще отменять урок ,потому как он спешит на частное занятие или по каким -то другим своим личным делам!!! Доходчиво обьяснил теперь?есть желающие поспорить с этим?
или каждому инструктору это нужно обьяснять лично,бегать жаловаться к директору,переносить экзамены,потом узнавать ,что не внесли в списки..отпрашиваться с работы каждый день из-за чьей то наглости и безолаберности? Все делают умный вид,а сами свои вопросы решают за деньги или через знакомых
Дима,расскажи ,к примеру,как ты учился ездить и получал права??
Последний раз редактировалось prostoy; 21.04.2010 в 15:48.
При чем тут взял .. дал… это же высшее ты писал. Просто не нужно искать виноватых…При чем тут дал-взял .
Часть людей вообще не ходят на курсы и не учатся, потому как знают, что можно дать денег и получить Вод. Удостоверение, часть ходят по желанию,… зачем учить, если за деньги можно вопрос порешать???
Вот ты пожаловался и тебе дали другого инструктора (тоже плохого) .. и ты смолчал, а все остальные тоже промолчали.
Я уже писал, что если бы все пожаловались… то вряд ли бы какая то автошкола держала у себя такого инструктора…. Безнаказанность рождает безответственность.
А потом виноват инспектор ГАИ и вся автошкола…
может, есть смысл выяснить это в ГАИ или у как-то препода автошколы? чтобы сразу исключить все сомнения, потому что сочетание "права получены, теперь можно и поучиться" таки специфическое)))
если инструктор и не будет нести формальной ответственности - скажем, при нарушении Вами правил, он в любом случае сделает все, чтобы не допустить ДТП с участием ЕГО машины, даже если чинить ее будут не за его счет...
желаю успехов!![]()
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
где лучше вопрос интересный и ответить на него можно пройдя курсы и там и там в "веге" возле успеха теория дешевле в 2 раза -1300 грн вместе 2500 возле облгаи.
начитка правил идет нормально ,насчет инструкторов ничего пока сказать не могу - в конце апреля распределение.
новый набор в школу с понедельника.
по поводу 18-летия лучше позвони и уточни этот момент![]()
командовать парадом буду Я!
Социальные закладки