Прошлой весной автошкола обошлась примерно в 3 т.грн. (со всеми справками и офи. платежом за экзамен в гаи). Благотворительная помощь в гаи- 150.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Прошлой весной автошкола обошлась примерно в 3 т.грн. (со всеми справками и офи. платежом за экзамен в гаи). Благотворительная помощь в гаи- 150.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Советую выбрать автошколу по дешевле все равно от нее толку мало!! это тупо посредники между табой и ГАИ !! а практику проходить в частном порядке!!! )) Если надо будет обращайся пасоветую парочку знакомых гонщиков которые дают частные уроки!!! если не ошибаюсь час на их автомобиле стоит приблизительно 25 уе! но могу ошибаться!! вообщем это самое реальное научиться ездить до здачи на права!! а действительно хорошо сможеш ездить не раньше чем через 2 года практики!!!
От любого института будет мало толку с таким подходом. Те, кто учится в институте за деньги, тоже знать ничего не будут. В автошколу надо не просто записаться и потом говорить, что она не дала ничего. А посещать занятия и учить ПДД. Если не ясно, что то .. задавать вопросы преподавателю. Если на занятия не ходить, то конечно от автошколы толку будет мало.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Ничего о таком не слышала.![]()
Не знаю, какая автошкола пошла на это, им ведь это невыгодно. Начнется разброд и шатание - мне вот пжалста на 1200 всю теорию и треть вождения, а мне на 500 грн. половину теории, остальное я и так знаю, ну и т.д.
Да и живут школы за счет практики, конечно же, "интересная" стоимость ГСМ плюс инструктора зарабатывают себе на хлебушек.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Ну 400$ это шото вы какие-то захудалые курсы нашли.
У меня так:
2300 гривен - теория+вождение
500 гривен - гаи
200-300 гривен - всякие фотки, справки, страховочка и всякие мелочи.
(уже набежало под 300 с копейками зелёных)
это офиц. платежи.
неофиц. ещё не платил, жду экзамена скоро... как узнаю скоко хотят, сообщу вам всем, ДРУЗЬЯ МОИ!
Узнал сегодня цену за экзамен -200$.
стандартный прайс - картель
помню в далекие времени, когда в досааф, облгаи - стоило 75+75 и по всему городе вроде так, в Авангарде расценки были 50+50
знакомый тогда из Авангарда за ночь выучил теорию, а с практикой рисковать не стал (2001й год)
по поводу теории я не спорю а вот практика к сожелению действительно у нас хромает, ее в автошколе в нужном обьеме не дают !! а практика это 98% безопасного передвижения на авто!!! Даже при условии если ты не знаеш на какой сигнал светофора нужно ехать, и что означает эта круглая крассная табличка с белым прямоугольником!!!! ) и теория без практического ее использования это нечто!!! при условии, что мы ездим в большем городе и многие неумеют нормально ездить, другие просто быкуют, третий протупил, четвертый еще что то .... теория тут тебе не поможет нужна практика !!!!
Последний раз редактировалось Дмитрий)); 31.03.2010 в 11:00.
[QUOTE=Молния;10995541]Гонщег - преподаватель вождения, хм...и чему он будет учить - рвать со светофора первым, дрифтовать и т.п.?[/QUOTE
Спортсмен - это всегда АС !!!! а не дедок который сам не фонтан себя на дороге ведет!!!
Социальные закладки