Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 248 из 1051 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 21018
  1. Вверх #4941
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Прошлой весной автошкола обошлась примерно в 3 т.грн. (со всеми справками и офи. платежом за экзамен в гаи). Благотворительная помощь в гаи - 150.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

2. Вверх #4942
    Частый гость Аватар для 881953
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Через автошколу обошлось белее 5 тысяч гривен. Так что практически - то на то!
    Мне курсы (теория, практика, спавки) с экзаменами в ГАИ (официальный платеж и не оф.) обошлись в 400$. Через автошколу могли сделать за 360$ (все включено). Хотя один знакомый заказал через ГАИ и ему обошлось в 500.

3. Вверх #4943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Прошлой весной автошкола обошлась примерно в 3 т.грн. (со всеми справками и офи. платежом за экзамен в гаи). Благотворительная помощь в гаи - 150.
    3 тысячи грн - это ведь с оплатой инструкторов - вождения.
    Мне человек сказал, летом платил 1000 грн только школе, без мед справки, не оплачивая инструкторов - сам учил теорию и нанимал частника.

4. Вверх #4944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 881953 Посмотреть сообщение
    Мне курсы (теория, практика, спавки) с экзаменами в ГАИ (официальный платеж и не оф.) обошлись в 400$. Через автошколу могли сделать за 360$ (все включено). Хотя один знакомый заказал через ГАИ и ему обошлось в 500.
    $400 - это как понимаю отходил в школу (теория + практика) и сдал
    $360 - плюс к этому вождение с частником - даже 20 часов * 100 - 150 грн - 2000-3000 грн = $610 - $735

5. Вверх #4945
    Новичок
    Советую выбрать автошколу по дешевле все равно от нее толку мало!! это тупо посредники между табой и ГАИ !! а практику проходить в частном порядке!!! )) Если надо будет обращайся пасоветую парочку знакомых гонщиков которые дают частные уроки!!! если не ошибаюсь час на их автомобиле стоит приблизительно 25 уе! но могу ошибаться!! вообщем это самое реальное научиться ездить до здачи на права!! а действительно хорошо сможеш ездить не раньше чем через 2 года практики!!!

6. Вверх #4946
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Дмитрий)) Посмотреть сообщение
    Советую выбрать автошколу по дешевле все равно от нее толку мало!! это тупо посредники между табой и ГАИ !! а практику проходить в частном порядке!!! )) Если надо будет обращайся пасоветую парочку знакомых гонщиков которые дают частные уроки!!! если не ошибаюсь час на их автомобиле стоит приблизительно 25 уе! но могу ошибаться!! вообщем это самое реальное научиться ездить до здачи на права!! а действительно хорошо сможеш ездить не раньше чем через 2 года практики!!!
    Если изначально иметь такой подход , то как тупо в автошколу поступишь , так же тупо из нее и выйдешь и водить также будешь . А если идти с желанием научиться , то научишься , да асссом не станешь , но основные азы усвоишь .

7. Вверх #4947
    Частый гость Аватар для Wrong
    От любого института будет мало толку с таким подходом. Те, кто учится в институте за деньги, тоже знать ничего не будут. В автошколу надо не просто записаться и потом говорить, что она не дала ничего. А посещать занятия и учить ПДД. Если не ясно, что то .. задавать вопросы преподавателю. Если на занятия не ходить, то конечно от автошколы толку будет мало.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

8. Вверх #4948
    Цитата Сообщение от Hombre Посмотреть сообщение
    Мне человек сказал, летом платил 1000 грн только школе, без мед справки, не оплачивая инструкторов - сам учил теорию и нанимал частника.
    Ничего о таком не слышала.
    Не знаю, какая автошкола пошла на это, им ведь это невыгодно. Начнется разброд и шатание - мне вот пжалста на 1200 всю теорию и треть вождения, а мне на 500 грн. половину теории, остальное я и так знаю, ну и т.д.
    Да и живут школы за счет практики, конечно же, "интересная" стоимость ГСМ плюс инструктора зарабатывают себе на хлебушек.

9. Вверх #4949
    Если надо будет обращайся пасоветую парочку знакомых гонщиков которые дают частные уроки!!!
    Гонщег - преподаватель вождения, хм... и чему он будет учить - рвать со светофора первым, дрифтовать и т.п.?

10. Вверх #4950
    Частый гость Аватар для 881953
    $400 - это как понимаю отходил в школу (теория + практика) и сдал
    В 400$ входит - теория, практика, мед справка, справка о том что не изымались права, официальный платеж в ГАИ (сдача экзамена и права) и не официальный.

11. Вверх #4951
    User banned
    Ну 400$ это шото вы какие-то захудалые курсы нашли.
    У меня так:
    2300 гривен - теория+вождение
    500 гривен - гаи
    200-300 гривен - всякие фотки, справки, страховочка и всякие мелочи.
    (уже набежало под 300 с копейками зелёных)

это офиц. платежи.
    неофиц. ещё не платил, жду экзамена скоро... как узнаю скоко хотят, сообщу вам всем, ДРУЗЬЯ МОИ!

12. Вверх #4952
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Ну 400$ это шото вы какие-то захудалые курсы нашли.
    У меня так:
    2300 гривен - теория+вождение
    500 гривен - гаи
    200-300 гривен - всякие фотки, справки, страховочка и всякие мелочи.
    (уже набежало под 300 с копейками зелёных)

это офиц. платежи.
    неофиц. ещё не платил, жду экзамена скоро... как узнаю скоко хотят, сообщу вам всем, ДРУЗЬЯ МОИ!
    Дорогие у вас курсы
    У меня 1000 теория + 800 вождение
    70 мед справка
    25 фото
    Это на 5-й фонтана

13. Вверх #4953
    User banned
    Узнал сегодня цену за экзамен -200$.

14. Вверх #4954
    Посетитель Аватар для Катеринна
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Узнал сегодня цену за экзамен -200$.
    у меня в автошколе таже цена)

15. Вверх #4955
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Катеринна Посмотреть сообщение
    у меня в автошколе таже цена)
    аналогично...мираж 2004

16. Вверх #4956
    Посетитель
    стандартный прайс - картель

помню в далекие времени, когда в досааф, облгаи - стоило 75+75 и по всему городе вроде так, в Авангарде расценки были 50+50

знакомый тогда из Авангарда за ночь выучил теорию, а с практикой рисковать не стал (2001й год)

17. Вверх #4957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Дорогие у вас курсы
    У меня 1000 теория + 800 вождение
    70 мед справка
    25 фото
    Это на 5-й фонтана
    судя по дубль-гис
    это автошкола юридической академии, здание МГУ?

18. Вверх #4958
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    От любого института будет мало толку с таким подходом. Те, кто учится в институте за деньги, тоже знать ничего не будут. В автошколу надо не просто записаться и потом говорить, что она не дала ничего. А посещать занятия и учить ПДД. Если не ясно, что то .. задавать вопросы преподавателю. Если на занятия не ходить, то конечно от автошколы толку будет мало.
    по поводу теории я не спорю а вот практика к сожелению действительно у нас хромает, ее в автошколе в нужном обьеме не дают !! а практика это 98% безопасного передвижения на авто!!! Даже при условии если ты не знаеш на какой сигнал светофора нужно ехать, и что означает эта круглая крассная табличка с белым прямоугольником!!!! ) и теория без практического ее использования это нечто!!! при условии, что мы ездим в большем городе и многие неумеют нормально ездить, другие просто быкуют, третий протупил, четвертый еще что то .... теория тут тебе не поможет нужна практика !!!!
    Последний раз редактировалось Дмитрий)); 31.03.2010 в 11:00.

19. Вверх #4959
    Новичок
    [QUOTE=Молния;10995541]Гонщег - преподаватель вождения, хм... и чему он будет учить - рвать со светофора первым, дрифтовать и т.п.?[/QUOTE

Спортсмен - это всегда АС !!!! а не дедок который сам не фонтан себя на дороге ведет!!!

20. Вверх #4960
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    судя по дубль-гис
    это автошкола юридической академии, здание МГУ?
    да
    Если будете записываться - идите к Балабанову по теории.

Ответить в теме
Страница 248 из 1051 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права