Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 264 из 2032 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 40623
  1. Вверх #5261
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    не пробовали в других темах чуть погадить? или только на нашу ваш выбор пал?
    я в отличии от вас, пишу реальные вещи, которые интересуют и волнуют как и меня ,так и других инвесторов этого дома в отличии от ваших только хвалебных од

2. Вверх #5262
    Посетитель Аватар для sarbona
    забираю свои слова обратно по поводу балконов, проезжала сегодня Арк Пэлес , в домах Сады победы такие же коричневые балкончики как у нас, и смотрится все очень и очень!!
    Мне тоже цвет довольно таки понравился, шоколадный)

3. Вверх #5263
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    если меня не устраивает жилье: район, качество строительства, отсутствие балконов, овидиопольская прописка- я его не покупаю.

Не думаю что прежде чем купить квартиру в 5 жемчужине вы не приехали не посмотрели где будет дом и не узнали все ньюансы

Не понимаю я к чему этот плач Ярославны и язвительный тон

Мне наш будущий дом нравится , если бы не нравился, то квартиру бы не покупала!

Прошу простить если все уже Г тогда я вашей логики никак не понимаю

Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    я в отличии от вас, пишу реальные вещи, которые интересуют и волнуют как и меня ,так и других инвесторов этого дома в отличии от ваших только хвалебных од
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #5264
    User banned
    Цитата Сообщение от _Barss_ Посмотреть сообщение
    Элитный дом по 750 у.е. за кв. м. О да)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    не знаю ,где вы такую цену нашли ,все покупали дороже. Вот 1-2 Жемчужины в Аркадии продавали при 100% оплате по 800 уе кв, там людям повезло сейчас они эти же квартиры по 1800 продают

5. Вверх #5265
    Самый полезный Форумчанин
    Есть реальные вещи, за которые стоит спорить, обсуждать, быть согласным или не согласным.
    Но Вы к примеру, употребили два пункта, которые не соответствуют действительности, что за собой влечет, что прочитавший это может не купить квартиру в этом комплексе.
    Я говорю о:
    1. "воне" (Вы употребляете слова в таком контексте, что не понятно, зачем Вы купили квартиру, где постоянно воняет говном). Я же утверждаю, что запах присутствует иногда, но опять же запах, а не вонь.
    2. Вы говорите о виде на кладбище, которого нету, да, территориально кладбище присутствует, на расстоянии почти 1 км (850 метров по прямой до забора), но как я уже не раз показывал, его не видно невооруженным взглядом, а даже если вооружиться биноклем, то тоже не так что бы можно было что-то разглядеть.

Есть ряд вопросов, которыми можно быть недовольными, такие как балконы. О них можно говорить, что бы будущие инвесторы решили, стоит ли им брать с такими балконами квартиру или найти другой новострой. Можно говорить о том, что на територии самого двора ЖК Пятая Жемчужина будет нельзя парковаться. Можно обсуждать, что это не одесская прописка, что рядом летают самолеты. Что основное движение машин будет в направлении маршала Жукова, так как выезд на Ильфа и Петрова широким не будет. Можно говорить о том, что платить придется примерно 4-5 грн за квадратный метр. Можно говорить о том, что фасад менять нельзя. и т.д. Это реальные вещи, о которых стоит сказать будущим инвесторам. Но какой смысл говорить им о том, чего в реальности нет, зачем отпугивать людей и давать пищу тем, кто "тащится" от того, что нужно что то "обкакать".

6. Вверх #5266
    User banned
    если меня не устраивает жилье: район, качество строительства, отсутствие балконов, овидиопольская прописка- я его не покупаю.

Не думаю что прежде чем купить квартиру в 5 жемчужине вы не приехали не посмотрели где будет дом и не узнали все ньюансы

Не понимаю я к чему этот плач Ярославны и язвительный тон

Мне наш будущий дом нравится , если бы не нравился, то квартиру бы не покупала!

Прошу простить если все уже Г тогда я вашей логики никак не понимаю
    меня прописка Овидиопольская устраивает. О чём интересовался) 1. О темпах строительства заявленых застройщиком 2. о "виде" на кладбище 3. О запахах с Очистных

7. Вверх #5267
    Новичок Аватар для den30
    Наша ветка на форуме действует с 27.04.2012. С завидной постоянностью в 1-2 месяца очередной ленивый умник ( или засланный) начинает поднимать одну и туже заезженную тему про то где ж ему бедному сушить исподнее и *а вы знаете про ужасную вонь* и т.п. Это дает полное право постояльцам этого форума обвинять этого человека в том что он тролль и его цель очернить 5Ж. Уже неоднократно писалось прежде чем с неописуемой озабоченностью писать разную гадость про 5Ж, просто пробежитесь по ветке форума с начала. Остается только позавидовать выдержке и спокойствию Дмитрия, который регулярно отвечает на все эти истеричные вопросы. Радует одно, что кроме этих проблем больше не у кого нет повода хоть как то испортить нам настроение.

8. Вверх #5268
    Посетитель Аватар для _Barss_
    не знаю ,где вы такую цену нашли ,все покупали дороже. Вот 1-2 Жемчужины в Аркадии продавали при 100% оплате по 800 уе кв, там людям повезло сейчас они эти же квартиры по 1800 продают
    Когда я покупал, курс был по нацбанку, а доллар я сдавал по текущему. Так что мне вышло что-то чуть меньше 740 у.е. При Кадоровской 754 у.е. на тот момент.

9. Вверх #5269
    Посетитель
    2Ж продавалась по 1050 у.е за кв.м.И условия там были другие(либо 100%оплата,либо 50%сразу,а остальное равными долями до окончания строительства). Цена в 800 у.е. была в 5Ж в апреле 2012,когда был участок огороженный забором.

10. Вверх #5270
    Посетитель
    В3Ж планируют открыть прачечную для жильцов,возможно у нас сделают тоже и проблема с сушкой белья исчезнет.

11. Вверх #5271
    надеюсь у нас не будет такого контингента для которого постирать белье в прачечной за 50-70 грн раз в неделю- целое состояние! как и купить обычную металлическую сушку

12. Вверх #5272
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    да,будут одни "пальцы веером") с обеспеченными родителями..

13. Вверх #5273
    User banned
    надеюсь у нас не будет такого контингента для которого постирать белье в прачечной за 50-70 грн раз в неделю- целое состояние! как и купить обычную металлическую сушку
    конечно будет и такой контингент. на то она и многоэтажка, чтобы каждой твори по паре

14. Вверх #5274
    Новичок
    А у нас второй этаж двушка в 8 секции.

15. Вверх #5275
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    1. Вид на рынок Черноморский меня например совсем не смущает , а что за ним в далеке вообще не разобрать, смотрите фотки на сайте Дмитрия , там есть даже осенние .
    2. Воняет как раз не сточная труба, т.к. до неё 3км смотрите 2gis, а скорее всего сам рынок Черноморский, т.к. там санитарные условия - мечта инспектора санстанции
    3. Неужели вы думает что такой лакомый кусок земли будет долго пустовать, железно его застроят - это законы рынка, вот многоэтажкой или нет, это вопрос.

16. Вверх #5276
    Посетитель
    Ребята не лукавьте,да периодически попахивает,но не воняет и это не смертельно.Закрытые окна спасут положение))Самолеты да летают и шумят,у родителей дом в 100 метрах от корридора захода на посадку,но он особо не напрягает и к нему можно превыкнуть.Опять же закрытые окна и кондер летом спасут положение.Ну а за трамвай это вообще не принимается во внимание.Я когда то жил в центре в старом доме и когда проходил трамвай,то подпрыгивал и шевелился весь дом.Это все обычный городской шум к нему превыкаешь и он тебя не беспокоит.Так что не нагнетайте все гуд.Пускай строят а там как упремся разберемся))

17. Вверх #5277
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    Цитата Сообщение от wonderfulgirl Посмотреть сообщение
    Я уверена ни один человек не подумал ВАУ ОНИ БУДУТ НЕ ЗОЛОТЫЕ А ТАКИЕ НЕОБЫКНОВЕННО КОРИЧНЕВЫЕ. Конечно я уверена не только вам и мне а всем остальным тоже цвет не очень.
    ...Не закидайте помидорами)))...Это мой любимый цвет! Как говорит моя сестра,что у меня все какашечного цвета...а я ее исправляю,что ШОКОЛАДНОГО)))
    Счастье уже близко!

18. Вверх #5278
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    Немного позитива))). Мне вчера сон приснился,как я уже ремонт делаю...Только бригадир сказал,что плитку класть не будет...)))А вы тут за запах и цвет балкона...))). Смотрю на 3Ж и не могу нарадоваться,ЕЩЕ ЧУЧУТЬ И У НАС ТАК ТОЖЕ БУДЕТ!!!
    Счастье уже близко!

19. Вверх #5279
    будем надеяться что также, не хуже

20. Вверх #5280
    User banned
    У нас будет лучше:
    - двор больше
    - торговых помещений на 1 этаже не будет, значит и авто будет меньше
    - до трамвайных путей дальше и тише))))
    - вонять будет меньше
    - балконы не банально золотые, а шоколадные))))
    - и еще куча хороших мелочей.

Хоть пошутить, пока новостей нет.

Ответить в теме
Страница 264 из 2032 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя