|
если меня не устраивает жилье: район, качество строительства, отсутствие балконов, овидиопольская прописка- я его не покупаю.
Не думаю что прежде чем купить квартиру в 5 жемчужине вы не приехали не посмотрели где будет дом и не узнали все ньюансы
Не понимаю я к чему этот плач Ярославны и язвительный тон
Мне наш будущий дом нравится , если бы не нравился, то квартиру бы не покупала!
Прошу простить если все уже Г тогда я вашей логики никак не понимаю
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Есть реальные вещи, за которые стоит спорить, обсуждать, быть согласным или не согласным.
Но Вы к примеру, употребили два пункта, которые не соответствуют действительности, что за собой влечет, что прочитавший это может не купить квартиру в этом комплексе.
Я говорю о:
1. "воне" (Вы употребляете слова в таком контексте, что не понятно, зачем Вы купили квартиру, где постоянно воняет говном). Я же утверждаю, что запах присутствует иногда, но опять же запах, а не вонь.
2. Вы говорите о виде на кладбище, которого нету, да, территориально кладбище присутствует, на расстоянии почти 1 км (850 метров по прямой до забора), но как я уже не раз показывал, его не видно невооруженным взглядом, а даже если вооружиться биноклем, то тоже не так что бы можно было что-то разглядеть.
Есть ряд вопросов, которыми можно быть недовольными, такие как балконы. О них можно говорить, что бы будущие инвесторы решили, стоит ли им брать с такими балконами квартиру или найти другой новострой. Можно говорить о том, что на територии самого двора ЖК Пятая Жемчужина будет нельзя парковаться. Можно обсуждать, что это не одесская прописка, что рядом летают самолеты. Что основное движение машин будет в направлении маршала Жукова, так как выезд на Ильфа и Петрова широким не будет. Можно говорить о том, что платить придется примерно 4-5 грн за квадратный метр. Можно говорить о том, что фасад менять нельзя. и т.д. Это реальные вещи, о которых стоит сказать будущим инвесторам. Но какой смысл говорить им о том, чего в реальности нет, зачем отпугивать людей и давать пищу тем, кто "тащится" от того, что нужно что то "обкакать".
Наша ветка на форуме действует с 27.04.2012. С завидной постоянностью в 1-2 месяца очередной ленивый умник ( или засланный) начинает поднимать одну и туже заезженную тему про то где ж ему бедному сушить исподнее и *а вы знаете про ужасную вонь* и т.п. Это дает полное право постояльцам этого форума обвинять этого человека в том что он тролль и его цель очернить 5Ж. Уже неоднократно писалось прежде чем с неописуемой озабоченностью писать разную гадость про 5Ж, просто пробежитесь по ветке форума с начала. Остается только позавидовать выдержке и спокойствию Дмитрия, который регулярно отвечает на все эти истеричные вопросы. Радует одно, что кроме этих проблем больше не у кого нет повода хоть как то испортить нам настроение.
В3Ж планируют открыть прачечную для жильцов,возможно у нас сделают тоже и проблема с сушкой белья исчезнет.
надеюсь у нас не будет такого контингента для которого постирать белье в прачечной за 50-70 грн раз в неделю- целое состояние! как и купить обычную металлическую сушку
да,будут одни "пальцы веером") с обеспеченными родителями..
А у нас второй этаж двушка в 8 секции.
1. Вид на рынок Черноморский меня например совсем не смущает , а что за ним в далеке вообще не разобрать, смотрите фотки на сайте Дмитрия , там есть даже осенние .
2. Воняет как раз не сточная труба, т.к. до неё 3км смотрите 2gis, а скорее всего сам рынок Черноморский, т.к. там санитарные условия - мечта инспектора санстанции
3. Неужели вы думает что такой лакомый кусок земли будет долго пустовать, железно его застроят - это законы рынка, вот многоэтажкой или нет, это вопрос.
Ребята не лукавьте,да периодически попахивает,но не воняет и это не смертельно.Закрытые окна спасут положение))Самолеты да летают и шумят,у родителей дом в 100 метрах от корридора захода на посадку,но он особо не напрягает и к нему можно превыкнуть.Опять же закрытые окна и кондер летом спасут положение.Ну а за трамвай это вообще не принимается во внимание.Я когда то жил в центре в старом доме и когда проходил трамвай,то подпрыгивал и шевелился весь дом.Это все обычный городской шум к нему превыкаешь и он тебя не беспокоит.Так что не нагнетайте все гуд.Пускай строят а там как упремся разберемся))
Немного позитива))). Мне вчера сон приснился,как я уже ремонт делаю...Только бригадир сказал,что плитку класть не будет...)))А вы тут за запах и цвет балкона...))). Смотрю на 3Ж и не могу нарадоваться,ЕЩЕ ЧУЧУТЬ И У НАС ТАК ТОЖЕ БУДЕТ!!!
Счастье уже близко!
будем надеяться что также, не хуже![]()
У нас будет лучше:
- двор больше
- торговых помещений на 1 этаже не будет, значит и авто будет меньше
- до трамвайных путей дальше и тише))))
- вонять будет меньше
- балконы не банально золотые, а шоколадные))))
- и еще куча хороших мелочей.
Хоть пошутить, пока новостей нет.
Социальные закладки