Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 264 из 981 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 19620
  1. Вверх #5261
    User banned
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    было бы здорово выложить вам чуток!))))
    Давайте-давайте))) Ща я за попкорном збегаю)))

Пы.Сы. Кстати респект))) Вы будите первым в этой теме, кто не побоялся
    Не... ну чего не по теме*? Тема про ветеринаров и всё, что с ними связанно? Притензии того самого ветеринара - самое оно)) А то как то однобоко всё))))

2. Вверх #5262
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Ветеринары тоже имеют свою правду.Будучи не ветеринаром,а всего лишь старым кошатособачником и заводчиком кошек,иногда смотришь на поведение некоторых хозяев в клиниках и диву даешься.....Часто приносят животное,которое болеет месяц,два....,а когда уже оно двигаться не может,то несут с просьбами:Спасите,помогите.....
    А,потом,пишут,что ветеринары сволочи,денег выгребли,а зверя угробили....Не все такие хозяева.Надеюсь,что большинство следит за здоровьем своих питомцев и при недомоганиях сразу бегут к доктору,но ,к сожалению,уже не раз встречала и горе-хозяев,которые дотягивают до последнего....само рассосется((
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #5263
    User banned
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Ветеринары тоже имеют свою правду.Будучи не ветеринаром,а всего лишь старым кошатособачником и заводчиком кошек,иногда смотришь на поведение некоторых хозяев в клиниках и диву даешься.....Часто приносят животное,которое болеет месяц,два....,а когда уже оно двигаться не может,то несут с просьбами:Спасите,помогите.....
    А,потом,пишут,что ветеринары сволочи,денег выгребли,а зверя угробили....Не все такие хозяева.Надеюсь,что большинство следит за здоровьем своих питомцев и при недомоганиях сразу бегут к доктору,но ,к сожалению,уже не раз встречала и горе-хозяев,которые дотягивают до последнего....само рассосется((
    Совершенно согласна. Имеют право на свою правду))) А вот то, как эту правду преподносят-другой вопрос... Бычить, хаить, и неадекватно веселится-имеют право конечно, только оборОтка будет соответствующая...
    Пы.Сы. Опять же... радует, что не все такие))) Есть те , кто вызывают уважение, а не рвотные позывы (в той теме)

4. Вверх #5264
    Не покидает форум Аватар для дашик
    В очередной раз убеждаюсь,что самое главное-человеческий фактор и индивидуальный подход.
    Александр Ромадан был в течении пяти лет врачом,спасителем и другом моей подруги и ее ротвейлера.И усыплял его(((

Моего ушлепка спасли и выходили на Разумовского,54,когда от него отказались в 3х клиниках-проще усыпить было.И там тоже спросили,правда,нужен ли вам этот сгусток проблем)) Я сказала,чтог-да.И его собрали по кускам))

И Непейвода,конечно)
    Просто душка. Душевный и знающий врач.Но это-мне.А кому то,вполне возможно,что и нет.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #5265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Слушайте, как тема называется - в курсе? Если нет - прочитайте, пожалуйста. Люди сюда заходят в поисках нужной информации, а не для того, чтобы наблюдать за флудоизвержением. Уж простите.
    а чем вам не инфа????

6. Вверх #5266
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    В очередной раз убеждаюсь,что самое главное-человеческий фактор и индивидуальный подход.
    Александр Ромадан был в течении пяти лет врачом,спасителем и другом моей подруги и ее ротвейлера.И усыплял его(((

Моего ушлепка спасли и выходили на Разумовского,54,когда от него отказались в 3х клиниках-проще усыпить было.И там тоже спросили,правда,нужен ли вам этот сгусток проблем)) Я сказала,чтог-да.И его собрали по кускам))

И Непейвода,конечно)
    Просто душка. Душевный и знающий врач.Но это-мне.А кому то,вполне возможно,что и нет.
    Рамадан-врач, Непейвода-врач, А вот Разумовского 54 - как-то непонятно...)))
    Не о первом, ни о втором - вроде и не говорили, что они врачи плохие))) А человеческий фактор - дело такое... Для меня да, важное... Когда врача просишь спасти собаку (за деньги), пойти, так как вр\дли донесу. Собака в друкгом конце двора. А н тебе "у меня спина болит..." типа его нести просили. И ты таки дотаскиваешь пса, скоторый кровью захлёбывается, и он пррямо на ступеньке этой ГРЁБАНОЙ клиники умирает... А этот сука врач... через 15 минут машину свою моет, раком стоя... спина видимо прошла уже... всё, больше не могу...

7. Вверх #5267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение

И Непейвода,конечно)
    согласен-всем мил не будешь,приползут в 4 утра,пьяные, побуянят,и довольны что тебе все мозги прополоскнули,а следующие нормальные люди пришли,действительно с проблемой,а врач не железный,тоже нервы есть,вот и складывается мнение.поймите и нас!мы тоже люди!

8. Вверх #5268
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Я- тормоз. Я так и не сказала СПАСИБО Кристине из клиники на Ильфа и Петрова (не помню как называется) за спасение моего пятого любимого кота... (про то, что она спасла моего Пельменя- я уже писала в этой теме) . Если бы не она, у меня бы осталось их три.... Отдельное СПАСИБО Валерию Евгеньевичу! За его золотые ручки...
    Хочу сказать СПАСИБО тем, кто пытается и спасает жизни нашим любимым животным!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог вам здоровья!!!!
    СПАСИБО!!!!!!
    Последний раз редактировалось marsala; 22.09.2011 в 11:13.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

9. Вверх #5269
    lurid
    гость

Exclamation Нужен опытный врач-хирург НА ДОМ.

Здравствуйте!
    Кошка в очень плохом состоянии, всего боиться, и тем более боиться когда её пытаются куда-то нести. Ей 12,5 лет, всё время дома очень и очень пугливая. Возможно кто-то знает телефон врача-хирурга из немецкого приюта Дениса Серёгина - сбросьте в личку. У меня был его номер, но телефон с ним украли несколько месяцев назад.
    Если кто-то знает, телефоны других опытных врачей-хирургов, которые ходят на дом, то тоже просьба сбросить в личку.
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось lurid; 22.09.2011 в 18:34.

10. Вверх #5270
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Не о первом, ни о втором - вроде и не говорили, что они врачи плохие))) А человеческий фактор - дело такое... Для меня да, важное... Когда врача просишь спасти собаку (за деньги), пойти, так как вр\дли донесу. Собака в друкгом конце двора. А н тебе "у меня спина болит..." типа его нести просили. И ты таки дотаскиваешь пса, скоторый кровью захлёбывается, и он пррямо на ступеньке этой ГРЁБАНОЙ клиники умирает... А этот сука врач... через 15 минут машину свою моет, раком стоя... спина видимо прошла уже... всё, больше не могу...
    Тань, так чего ж ты не говоришь кто это?! я то знаю. Но остальным же тоже интересно. и аналогично он ведет себя не только с бездомными!

11. Вверх #5271
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Боже мой,какой кошмар((( сочувствую. Что за врач действительно такой??

А о клинике на Разумовского я вообщем написала,потому что там их всех много и все разные.Хирург,я уже писала,Эрнест Энрикиевич,вот он делал операцию,потом его смотрели дежурные врачи,которые были на смене.
    Но молодые девочки(медсестры они,или врачи,не знаю),моего котика запомнили,всегда улыбались,когда его видели,спрашивали о здоровье.
    Правда терапевтическое лечение и осмотр мне понравился больше у Сергея Павловича Непейводы.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #5272
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    посоветуйте к какому врачу обратиться с целью стерилизации кошечки. живем на Варненской.спасибо всем откликнувшимся!

13. Вверх #5273
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Тань, так чего ж ты не говоришь кто это?! я то знаю. Но остальным же тоже интересно. и аналогично он ведет себя не только с бездомными!
    Так я уже говорила... и в теме его клиники тоже. А тут просто как пример, что ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ для врача, это таки важно....

Этот работник ветеренарии - Полищук. Клиника "Габби".

И вдвойне обидно, что коновалом его не назовёшь. Он знает свою работу, он таки лечит, но... тех кто хорошо заплатит - это раз, и не напрягаясь - это два... Нельзя быть таким равнодушным к живому существу... Блин, я вспоминаю - трусит сразу... Это был дворовой пёс. Один ублюдок сбил его машиной, второй отказался пройти 20 шагов чтоб ему помочь. Деньги, которые я предлагала за его спасение, пошли на его кремацию...
    Собака провалялась на другом конце двора - полтора часа... Пока я нашла бомжей с тачкой, дала им 20 гривен, и они помогли его на тачку переложить и довезли до клиники.... не успели....
    Последний раз редактировалось мишель платини; 22.09.2011 в 11:33.

14. Вверх #5274
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Я- тормоз. Я так и не сказала СПАСИБО Кристине из клиники на Ильфа и Петрова (не помню как называется) за спасение моего пятого любимого кота... (про то, что она спасла моего Пельменя- я уже писала в этой теме) . Если бы не она, у меня бы осталось их три.... Отдельное СПАСИБО Валерию Евгеньевичу! За его золотые ручки...
    Хочу сказать СПАСИБО тем, кто пытается и спасает жизни нашим любимым животным!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог вам здоровья!!!!
    СПАСИБО!!!!!!
    Клиника на Ильфа и Петрова 18а называется "Эксвет". Виталик и Кристина- большие молодцы!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

15. Вверх #5275
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    посоветуйте к какому врачу обратиться с целью стерилизации кошечки. живем на Варненской.спасибо всем откликнувшимся!
    стерилизация и кастрация кошек одна из самых простых операций,я не думаю что это проблема,любой вет сделает!
    П.С.своих успокоил сам,идите к любому,только попросите чтоб вам показали что удалили(должны яичники и саму матку по шейку вам предоставить),удачи!!!)))

16. Вверх #5276
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    если не ошибаюсь, то Евгений у нас работает в ЦЗЖ на Махачкалинской

17. Вверх #5277
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    стерилизация и кастрация кошек одна из самых простых операций,я не думаю что это проблема,любой вет сделает!...
    может и любой... вопрос в том как?
    как осмотрит перед операцией... как наркоз поставит... как после...
    слишком много спецов развелось.... которые просто прослушали курс и получили диплом...

и кстати... она простая применительно к котам... но не к кошкам...

18. Вверх #5278
    User banned
    Во-во... у кошек это полостная операция.... Я бы свою кошь только к Знамеровскому понесла... Но к сожалению, у Валерия Евгеньевича - проблемы сейчас, благодаря двум невменяемым идиоткам... И носит же земля таких...

19. Вверх #5279
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    может и любой... вопрос в том как?
    как осмотрит перед операцией... как наркоз поставит... как после...
    слишком много спецов развелось.... которые просто прослушали курс и получили диплом...

и кстати... она простая применительно к котам... но не к кошкам...
    ну да, толкьо недавно был случайно ут на форуме с котиком . которого коновалы с Тенистой кастрирвоал, н е назначив мочегонное после операции! у котика начался отек легких!

20. Вверх #5280
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Паноптикум ещё забыла упомянуть, что это был шотландец, а ему даже сердце и лёгкие перед операцией не проверили, хотя только глухой не слышал о частых проблемах с сердцем у представителей этой породы. Почему-то в Айболите это учитывают, а до ветов с Тенистой инфа как-то не дошла.

Ответить в теме
Страница 264 из 981 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права