Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 264 из 522 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 10425
  1. Вверх #5261
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Я закончила РГФ в 2001 году.Из преподов запомнились Курносова по зарубежке(сдавали с трудом,до мелочей докапывалась.типа "а какого цвета туника была у того-то?"Ещё Жук - сдавала ей грамматику 3 раза.Причём я спрашивала.что не так,а она мне - дома почитайте.Я дома читаю - всё в точности так,как я и говорила.Пока не "помазала",экзамен сдать не могла.ООООООО,Нушикян покойная.Многие радовались этму известию(хоть и нельзя так говорить).А я так боялась к ней на экзамен идти,что с испугу на 5 сдала.Сама поверить не могла!С положительной стороны помню Горшкову,Григорян,Завгороднюю(диплом у неё писала),Букрееву(немецкий вела),Тхор очень запомнилась как строгая,но справедливая,препод по истории религии был пожилой,класснючий,не помню имени.
    потрясно! с 2001 как мин до 2006г ничего не изменилось! Все перечисленные вами преподы у меня преподавали(кроме покойных) и хар-ки полностью совпадают с моим впечатлением о них..только с Жук у меня было проще..мы с ней дружили ))... она большой оригинал, но знания, полученные в страхе на ее парах, до сих пор выручают..
    Курносова ушла с РГФ еще когда я на 4м курсе училась..в 2005....Очень жаль...специалист она прекрасный, несмотря на то, что препод требовательный...

2. Вверх #5262
    User banned
    Да,я эти античные трагедии до сих пор помню.У неё нельзя было не читать.

3. Вверх #5263
    Постоялец форума
    Курносова преподавала зарубежку много лет, а потом пошла работать в " London School of English". Повезло нынешним студентам, когда я училась, многие молодые преподаватели рассказывали, что сдавали у нее экзамен по 6-8 раз из-за ее требовательности в знании мельчайших деталей произведений. Хотя лично у меня не было проблем с ней.

4. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Странно, мы ей сдали с первого раза. Мы ещё были группой магистров, так она на 5м курсе нас вообще пожалела, сказала; "Вам ведь только "5" нужна, поэтому учите и я вам поставлю" На самом деле - очень хорошее вечатление она произвела%))

5. Вверх #5265
    Постоялец форума
    на 5 курсе многие преподаватели благосклонно относятся, особенно к магистрам, зато на первых -нервишки трепят хорошо.

6. Вверх #5266
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Да,я эти античные трагедии до сих пор помню.У неё нельзя было не читать.
    у нас она вела только литературу 20го века...

7. Вверх #5267
    Частый гость Аватар для Pb\I<
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    ничего себе!!!нам Доленко красные вручал вместе с обычными.
    Доленко в отпуске=)))
    Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)

8. Вверх #5268
    Новичок Аватар для Svetik2010
    А я у Курносовой курсовую по зарубежке писала. Напугали меня по полной программе. Говорили, что как бы я шикарно ее не написала, все равно больше 3 не поставит. Ничего подобного. Защитилась на 5. Правда, курсовую пришлось 3 раза полностью переписывать, и еще 2 раза отдельные страницы корректировать. При этом она еще и от руки написанную сдать разрешила, правда было это лет 5 назад, хотя уже и тогда печатать заставляли. Так, что не такая она уж и страшная эта Курносова.

9. Вверх #5269
    Новичок Аватар для Aresod
    Цитата Сообщение от Tatkasm Посмотреть сообщение
    Люди! Подскажите! Какие ин. языки и сколько изучаются на МО???
    арабский, японский (если есть в этом году), иврит, новогреческий, турецкий - на выбор (5 пар в неделю).
    Английский - обязательно (3 пары в неделю).
    Отвергая - предлагай, предлагая - действуй.

10. Вверх #5270
    Новичок
    Так.. Про менеджемент на физическом, как я поняла никто мне не расскажет
    Напишите, пожалуйтста, про экономическую специальность МАТЕМАТИКИ( кто, что знает ) несколько слов хотя бы .. о преподавателях, о том, с какой специальностью выходишь, окончив вуз. это не займет много времени.. а информация необходима..)

11. Вверх #5271
    Новичок Аватар для Wertyy
    Цитата Сообщение от Sunny1 Посмотреть сообщение
    Так.. Про менеджемент на физическом, как я поняла никто мне не расскажет
    Напишите, пожалуйтста, про экономическую специальность МАТЕМАТИКИ( кто, что знает ) несколько слов хотя бы .. о преподавателях, о том, с какой специальностью выходишь, окончив вуз. это не займет много времени.. а информация необходима..)

Я лично первый раз слышу, чтоб менеджмент был на физическом))
    Менеджмент организаций есть на ИМЕМ (институт математики, экономики и механики). Кафедра менеджмента очень хорошая. Преподы тоже нормальные. Предметы читаются с экономическим уклоном, вы изучите и маркетинг, и менеджмент, и экономику и много других интересных предметов.

12. Вверх #5272
    Новичок Аватар для nick_ulikovsky
    Rebyata,mojno podavat' na "menejment" bez istorii?

13. Вверх #5273
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Кто подскажет - хочу поступать на экономико-правовой, на заочный, это для меня будет второе образование - сроки подачи документов какие? Была в приемной сказали что с августа, но переживаю.... мало ли, может девушка что-то перепутала... А в приемной телефон не отвечает...

14. Вверх #5274
    Квестер
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Кто подскажет - хочу поступать на экономико-правовой, на заочный, это для меня будет второе образование - сроки подачи документов какие? Была в приемной сказали что с августа, но переживаю.... мало ли, может девушка что-то перепутала... А в приемной телефон не отвечает...
    если есть высшее - то можно и не заочное. а второе высшее
    а там таки прием документов в августе. примерно с 16 числа
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

15. Вверх #5275
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Orbital Kid, вы для меня всегда как спасение)))) спасибо) а то переживаю пропустить подачу документов. И еще вопрос, скорее всего тупой - атестат со школы же не нужен?

16. Вверх #5276
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Мерфи вообще не учебник как по мне и никакой грамматики не научит)) Что там можно запомнить выполнив 4 упражнения? Мы по нему в универе 4 года занимались- толку никакого. Более менее грамматика мне нравится как дается в Камяновой, часто повторяются правила и легко запоминаются, плюс очень много различных упражнений. Пока лучшего учебника не встречала по инглишу, но по нему надо таки работать))
    Точно, что не учебник. Это грамматический справочник для изучающих язык. Так и в предисловии к нему написано. "Упражнения" эти служат для иллюстрации. Хороший справочник, только кто же по справочнику язык учит? Все равно, что учиться плавать по анатомическому атласу...
    Английский на каждый день и для особых случаев

17. Вверх #5277
    Квестер
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Orbital Kid, вы для меня всегда как спасение)))) спасибо) а то переживаю пропустить подачу документов. И еще вопрос, скорее всего тупой - атестат со школы же не нужен?
    по-моему нет
    уточнить необходимые документы?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

18. Вверх #5278
    Новичок Аватар для Marianka1
    Это да, Мерфи действительно идет как справочник. Bagirapuss, а по какому учебнику на ваш взгляд лучше всего изучать грамматику?

19. Вверх #5279
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Marianka1 Посмотреть сообщение
    Это да, Мерфи действительно идет как справочник. Bagirapuss, а по какому учебнику на ваш взгляд лучше всего изучать грамматику?
    А можно я Вам отвечу? Лучше всего, как показала практика, для детей - Grammar Time, ещё - Round Up, хорошая грамматика - "A Prpactical English Grammar" A.J.Thomson & A.V.Martinet. Мерфи - тоже неплохо, но это действительно справочник! Единственный "минус" этих учебников - там не упражнений на перевод, поэтому приходится брать из других, наших, источников, или придумывать самой! Но не дай Бог Вам брать в руки Каушанскую, по которой на РГФ занимаются((

20. Вверх #5280
    Новичок Аватар для Marianka1
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    А можно я Вам отвечу? Лучше всего, как показала практика, для детей - Grammar Time, ещё - Round Up, хорошая грамматика - "A Prpactical English Grammar" A.J.Thomson & A.V.Martinet. Мерфи - тоже неплохо, но это действительно справочник! Единственный "минус" этих учебников - там не упражнений на перевод, поэтому приходится брать из других, наших, источников, или придумывать самой! Но не дай Бог Вам брать в руки Каушанскую, по которой на РГФ занимаются((
    Спасибо Так а по этим учебникам взрослые тоже занимаются? Просто вы написали, что они для детей..

Ответить в теме
Страница 264 из 522 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права