Тема: ЖК "Третья жемчужина" (ул. Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 264 из 606 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 12116
  1. Вверх #5261
    Посетитель Аватар для AZA_nova
    Звонили сегодня кому то?

2. Вверх #5262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Вы бы еще за январь посты отрыли)))))))))))) А квартиры сейчас в 3 Ж улетают менее, чем за неделю, поэтому никому ни жарко ни холодно от того, надумаете вы там квартиру покупать или нет. Никто не расстроится, если будете жить в другом месте!))))
    Да ради Бога - испугали ... это не мне надо продавать квартиры ... а Вам или инвесторам... и думаю после 1-го сентября можно будет вернуться к теме "горячих пирожков" от Кадор
    И Вам не хворать, уж я то точно не расстроюсь, что не купил там квартиру (разве что ЛЭП перенесут )

3. Вверх #5263
    Новичок
    Цитата Сообщение от psy051167 Посмотреть сообщение
    Да ради Бога - испугали ... это не мне надо продавать квартиры ... а Вам или инвесторам... и думаю после 1-го сентября можно будет вернуться к теме "горячих пирожков" от Кадор
    И Вам не хворать, уж я то точно не расстроюсь, что не купил там квартиру (разве что ЛЭП перенесут )
    А можно рассчитывать, что Вы и 5-ой Жемчужине не купите себе квартиру?

4. Вверх #5264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 84mk Посмотреть сообщение
    А можно рассчитывать, что Вы и 5-ой Жемчужине не купите себе квартиру?
    Во первых, не я в таком тоне начал... а во вторых - можете спать спокойно, в 5-й - точно не куплю

5. Вверх #5265
    Самый полезный Форумчанин
    Во первых, не я в таком тоне начал... а во вторых - можете спать спокойно, в 5-й - точно не куплю
    Там же ЛЭП далеко, почему нет?

6. Вверх #5266
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Там же ЛЭП далеко, почему нет?
    Из вредности)

А по теме. Те кто уже был на осмотре, что там с изменением площади? Уже показывали данные БТИ? Сильно отличается от запроектированных?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #5267
    Посетитель
    Не из вредности - просто ищу в уже сданных домах... (лишних денег для игры в рулетку у меня нет), да и как сказал мне один из Ваших инвесторов о пятой жемчужине ... (хотя ладно о чем это я - а то опять кого-то за живое задену - и будут снова о вредности говорить...)

8. Вверх #5268
    Кулинар форума
    Да ради Бога - испугали ... это не мне надо продавать квартиры ... а Вам или инвесторам.
    Я и есть инвестор, чему очень рада)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

9. Вверх #5269
    Посетитель
    И я за Вас - очень рад

10. Вверх #5270
    Посетитель
    А озабоченность всех, кто купил ... и оказался поставленным перед фактом (снова о той же злосчастной ЛЭП , понимаю и ... хотел сказать разделяю...,
    но решил просто избавить себя от подобной дилеммы: смириться и не спать ночами .... или продать (может покупателей это и не испугает ?)...
    Здоровье оно видите-ли одно... и в нашей стране не совсем и не всегда ... все укладывается в Госты... а тем более в их выполнение...
    Извините, кого обидел и всем всего наилучшего... на новом месте, может и действительно ... не так страшен черт ... но проверять на себе не хочется.
    Отписываюсь от вашей темки...

11. Вверх #5271
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    D_line! Скажите, пожалуйста , вот так выглядит стояк водопровода для всей квартиры? В кухню нужно самим вести? А Как канализ. труба идет?

12. Вверх #5272
    Новичок Аватар для Miaowcat
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Растянем это удовольствие годика на 2
    Для заметки: Пункт 4.2 Договора о паевом участии: "Срок проведения ремонтных работ Пайщиком в Построенном имуществе - один год начиная с даты принятия объекта строительства в эксплуатацию."
    Надеюсь пригодится информация.

13. Вверх #5273
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Miaowcat Посмотреть сообщение
    Для заметки: Пункт 4.2 Договора о паевом участии: "Срок проведения ремонтных работ Пайщиком в Построенном имуществе - один год начиная с даты принятия объекта строительства в эксплуатацию."
    Надеюсь пригодится информация.
    Ждал подобного ответа))))))))
    Может мне не понравится то, что мне сделали или у меня традиция, менять ремонт не реже, чем раз в год!!!
    Интересно, Вы или управляющая компания, сможете мне запретить сделать новый ремонт?
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

14. Вверх #5274
    Посетитель Аватар для Wittmann
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Ждал подобного ответа))))))))
    Может мне не понравится то, что мне сделали или у меня традиция, менять ремонт не реже, чем раз в год!!!
    Интересно, Вы или управляющая компания, сможете мне запретить сделать новый ремонт?
    Поддерживаю, допустим квартира перепродана через день...год...два и люди так же делают новый ремонт, кто их может остановить? Или кто то купил новую квартиру через год после сдачи дома, будет жить в голых стенах ?
    С юридической точки зрения запретить это не может никто !

15. Вверх #5275
    Думаю говорится о глобальных ремонтных работах. Вам Я уж точно не намерен чего-либо запрещать , ну если вы конечно не намереваетесь долбить мне в стену после 23.00, и то думаю до запрета не дойдет - мы же цивилизованые люди, нет?!)
    Что касается управляющей компании - думаю нас всех четко проинструктируют на этот счет.

16. Вверх #5276
    Посетитель
    Вопрос к тем, кого пригласили на осмотр квартир- у вас метраж получился больше, чем был заявлен в договоре?
    Living the best of lives ;-)

17. Вверх #5277
    Цитата Сообщение от Wittmann Посмотреть сообщение
    С юридической точки зрения запретить это не может никто !
    Юридическое поле определяется документами: контрактами, договорами и т.п. Вы видели уже документы какие-то? Я не юрист, но сталкиваюсь с юриспруденцией, так вот - фраза "с юридической точки зрения" бессмысленна без юридического основания. А именно, на данный момент все мы имеем только вышеупомянутый договор и постановление КМУ №572 от 08.10.1992 о правилах пользования помещениями жилых домов. С уважением.

18. Вверх #5278
    Цитата Сообщение от Miaowcat Посмотреть сообщение
    Юридическое поле определяется документами: контрактами, договорами и т.п. Вы видели уже документы какие-то? Я не юрист, но сталкиваюсь с юриспруденцией, так вот - фраза "с юридической точки зрения" бессмысленна без юридического основания. А именно, на данный момент все мы имеем только вышеупомянутый договор и постановление КМУ №572 от 08.10.1992 о правилах пользования помещениями жилых домов. С уважением.
    Данный договор теряет свою силу в момент подписания акта о передаче построенного имущества, а значит, как только Вы получаете ключики, делаете все, что хотите, в соответствии с нормами законодательства))) Пункт не более чем реклама, так как при покупке многих останавливает то, что ремонты будут года 2, а то и 3.
    Ах да, юридическая часть любого документа, который нам будет вручен, так же должна соответствовать действующим нормам законодательства,
    а значит никак не может запретить собственнику квартиры делать там ремонт каждый месяц)))

19. Вверх #5279
    Новичок
    Звонили сегодня в компанию,юрист сказал,что дом еще официально не сдали и ключи никто не получал. Я так поняла,что начались только предварительные просмотры?

20. Вверх #5280
    Цитата Сообщение от Милия Посмотреть сообщение
    Звонили сегодня в компанию,юрист сказал,что дом еще официально не сдали и ключи никто не получал. Я так поняла,что начались только предварительные просмотры?
    Думаю, что так проще отвечать))))
    Интересно, Ваш звонок каким по счету был? 1001???
    Юристу должны доплачивать и молоко давать, за нервную и вредную работу)))

Ответить в теме
Страница 264 из 606 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя