Звонили сегодня кому то?
|
Не из вредности - просто ищу в уже сданных домах... (лишних денег для игры в рулетку у меня нет), да и как сказал мне один из Ваших инвесторов о пятой жемчужине ... (хотя ладно о чем это я - а то опять кого-то за живое задену - и будут снова о вредности говорить...)
И я за Вас - очень рад![]()
А озабоченность всех, кто купил ... и оказался поставленным перед фактом (снова о той же злосчастной ЛЭП, понимаю и ... хотел сказать разделяю...,
но решил просто избавить себя от подобной дилеммы: смириться и не спать ночами .... или продать (может покупателей это и не испугает ?)...
Здоровье оно видите-ли одно... и в нашей стране не совсем и не всегда ... все укладывается в Госты... а тем более в их выполнение...
Извините, кого обидел и всем всего наилучшего... на новом месте, может и действительно ... не так страшен черт ... но проверять на себе не хочется.
Отписываюсь от вашей темки...
D_line! Скажите, пожалуйста , вот так выглядит стояк водопровода для всей квартиры? В кухню нужно самим вести? А Как канализ. труба идет?
Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.
Думаю говорится о глобальных ремонтных работах. Вам Я уж точно не намерен чего-либо запрещать, ну если вы конечно не намереваетесь долбить мне в стену после 23.00, и то думаю до запрета не дойдет - мы же цивилизованые люди, нет?!)
Что касается управляющей компании - думаю нас всех четко проинструктируют на этот счет.
Вопрос к тем, кого пригласили на осмотр квартир- у вас метраж получился больше, чем был заявлен в договоре?
Living the best of lives ;-)
Юридическое поле определяется документами: контрактами, договорами и т.п. Вы видели уже документы какие-то? Я не юрист, но сталкиваюсь с юриспруденцией, так вот - фраза "с юридической точки зрения" бессмысленна без юридического основания. А именно, на данный момент все мы имеем только вышеупомянутый договор и постановление КМУ №572 от 08.10.1992 о правилах пользования помещениями жилых домов. С уважением.
Данный договор теряет свою силу в момент подписания акта о передаче построенного имущества, а значит, как только Вы получаете ключики, делаете все, что хотите, в соответствии с нормами законодательства))) Пункт не более чем реклама, так как при покупке многих останавливает то, что ремонты будут года 2, а то и 3.
Ах да, юридическая часть любого документа, который нам будет вручен, так же должна соответствовать действующим нормам законодательства,
а значит никак не может запретить собственнику квартиры делать там ремонт каждый месяц)))
Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.
Звонили сегодня в компанию,юрист сказал,что дом еще официально не сдали и ключи никто не получал. Я так поняла,что начались только предварительные просмотры?
Социальные закладки