|
Про хлеб хотела написать. Недавно в другой теме прочитала удивившее меня. Что-то вроде того, что если у ребенка ломка, если нет хлеба, то возможно глютен организмом не усваивается. Не знаю, насколько правда и насколько я правильный вывод сделала.
Не весело( Сашка - выздоравливай!
Свет, у тебя малый всё время такой разный на фотографиях! Прическа классная.
А мы парту малой купили, собирали её чуть ли не пол дня.Показать скрытый текст
Вот такая
Последний раз редактировалось Ия; 17.03.2012 в 15:09.
Ия спасибо начала давать питьё обильное, хуману и мужа за боржоми послала.
Александра - жемчужинка Одессы:)
Его, конечно, давно уже пора подстричь, но пока мы дома сидим, вот и ходит лохматым
У нас такая же конструкция парты, только столешница без полок и цвет невеселый. У твоей качество нормальное? В нашей в нижних планках очень острые края (я каждый раз, как мою пол, режу себе пальцы)![]()
Мы еще столешницу обклеили самоклейкой прозрачной - очень удобно, рисунок не стирается, не царапается
У меня вопрос к мамам мальчикам - вы какие кроссовки детям покупаете? Мы в последнее время брали минименовскую обувь, но выбор кроссовок у них очень скудный (по крайней мере, у нас на форуме, до магазина еще не дошла)
Последний раз редактировалось KLUX; 17.03.2012 в 15:26.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Девочки,привет!Что-то я в последнее время все больше читатель,а не писатель))исправляюсь))
KLUX,мы на днях взяли вот такие http://tigrenok.com.ua/model-990.html ,здесь на форуме в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=353281&page=1
Я хотела другую модель,более "кроссовочного" вида,но мы пролетели с размером(Но эти тоже очень хорошо смотрятся.
501 грн - это самая дешевая цена за эту парту. Видела такую же и по 575 грн. Но оплатила еще услуги новой почты за доставку и за доставку денег назад, и такси. Так что где-то 570 грн и обошлась. Но у нас в городе вообще выбора парт нет.
У меня малая вообще рисовала или на табуретке или на полу, за взрослым столом ей не удобно было.
Оль, ну ты че в самом деле? Отстань от Мируси, рано к логопеду, не раньше 3-х лет
конечно рано
У меня Ярик слов 10-15 говорит на русском
Последние слова, которые начала говорит-на английском
не, ну она совсем не прошла до сих пор
но через месяц где-то стал спокойнее относиться
мой такой же
стадно сказать, но у нас ни одной книги на украинском
Надо все таки купить и начинать читать ему, а то он никогда украинскую речь и не слышал
у нас так перед обеденным и ночным сном
Мы сейчас серию Жили были кролики читаем
ромашку завари и промывай почаще глазки
Свет, мне почему-то казалось, что за 3-4 дня до высыпаний заразен
мой постоянно кормит голубей, правда хлебом. Но он же им кидает, голубей не гладит
мой и кошек не пропускает и собак
мы кролика купили, но с ним не сильно поцелуешьсяцарапается
весенняя куртка, тонкая шапка, джинсы, правда ботинки термо. Я что-то не думала, что так быстро весна наступит и ботинок у нас еще нет
Пришел домой, а ножка вспотела
Мы сегодня с Яриком пол дня на Слободке провели. Инфекция в мочевом-цистит
Понятия не имею откуда
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
ыыыыы, да, есть такое))
Я вот кроссы в Смике часто беру, там, где распродажи, и да, конечно, мальчишечьих больше кажется)))))))) и жилетки мальчуковые мне всегда больше нравятся
)))))
Я вот собиралась на кидстаффе купить малой своей кроссы в виде-расцветке макКвина вообще) а потом случайно пума подвернулись, купили их, белые с синим, унисекс такой себе
))
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки у нас после сна очень опух правый глаз особенно нижнее веко, а куда лучше, если что, сегодня повезти посмотреть глазик?
Александра - жемчужинка Одессы:)
В скорую глазную на Ольгиевскую- единственный вариант.
Социальные закладки