Приветик девчонки, сегодня от милого смс получила, до 24 на якоре под Алжиром, ждем флайдетали....
|
Приветик девчонки, сегодня от милого смс получила, до 24 на якоре под Алжиром, ждем флайдетали....
Девочки, я в трансе, мы с любимым так надеялись на замену на конец июля, а сейчас нам сообщили, что замены не будет, только на сентябрь. Я просто сижу и плачу, я в ужасе.
Всем хай. Всем позитива и хорошего настрою)))
Я вот все в ожидании письмеца от любимого... с судовой почты.
А еще скорее всего он вместо 4х будет 5 месяцев в рейсе(((
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Сказали, что замену не нашли, а в августе менять не будут, только сентябрь. Только и успокаивает, что на судне есть итернет и мы каждый день по скайпу общаемся.
niakrys крепитесь))))))
сама в такой ситуации была, долго ждали замену, и получилось не 6 а 7,5месяца
Я знаю, что уже все равно скоро, просто настроилась, ждала в конце следующей недели, но ...
Любимый уже 5 месяцев в рейсе.
Он на танкере.
так думаю, что просто так не отправляют в рейс, наверно ждут пока кто-то позолотит ручку)))
ну еще от позиции судовой зависит, то есть должности)))
Поддерживаю. Мой муж как-то чифу тыкву бил, т.к. тот матроса посылыл мыть трюм, а там просто перевозили зерно, скопился аммиак и метан, а тот матрос сказать ничего не мог, он новенький, всего боялся, хорошо муж рядом проходил, услышал. Я его вообще в моря пускать больше не намерена, вечно он за всех вступится, если с ним или с кем-то поступают несправедливо, никогда не смолчит и не уступит, знали бы вы, какие угрозы были, когда он в штатах один в ITF подавал, даже команда не поддержала, трусыно денежки побежали бегом получать, когда им позвонили, там получили и 3 смены, которые еще до него были, но ни один даже спасибо не позвонил не сказал, так что и такие моряки бывают, каждый сам за себя и типа ничего не знают, не уважаю трусливых мужиков, фу... На последнем судне экипаж друг за друга горой стоял
![]()
И глубока любовь моя, как море.
контракт 6 +/- 1
Я тоже себя успокаиваю тем, что вдруг замену найдут, фирма вроде неплохая, а должность фиттер. Еще и его успокаиваю, стараюсь при нем не плакать и держаться молодцом.
Можно погибнуть на неопасной работе, от судьбы не уйдешь, мой папа всю жизнь работал дальнобойщиком на огромных машинах, а погиб под колесами погрузчика, карами их называют, спал пьяный охранник, а она на него ехала, папа прыгнул на лопасти, хотел остановить, и его придавило, через 3 дня умер от непрофессионализма врачей, не установили вовремя повреждения печени, с тех пор я верю в судьбу, что суждено -то и будет, не надо, конечно, пускаться во все тяжкие и ничего не боятся, но и переживать из-за всего тоже не стоит.
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки